+ Ответить в теме
Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 778

Не понимаю отрицательной реакции в отношении 1 места комп.графика. Работа отлично проработана , анатомия , композиция все в порядке, интересная стилистика. Что вам обиднее ,когда хорошая работа займет призовое место или работа ниже вас по уровня , чей-нибудь стеб с накруткой?
    Господа художники и начинающие не надо искать "придирки" в чужих работах лучше подумайте , что в вашей работе/технике нужно улучшить. По мне так работы достойные .

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Jasmin123 Посмотреть сообщение
    там тоже никто не заметит
    Там вобще принято каждую работу обсуждать да и помогать советом.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 13.03.2015 в 18:10.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Там вобще принято каждую работу осуждать да и помогать советом.
    "оБсуждать" а то напугаете человека окончательно

Забавно когда какие-нибудь "седовласые" критики начинают гнобить чье-то творчество и выдумывать всякую непотребную ерунду. Многие и в 50 + ума не наживают так что тыкать возрастом как аргументом вообще последнее дело

Да, есть в творчестве Теоноры самые разносторонние сюжеты, но уж во всем видеть только ЭТО - то да, видимо проблема все же не в художнике.
    Стиль может не нравится, я тоже мультях и комиксы не особо люблю, но не признавать мастерство как очевидный факт и тупо охаивать это какое-то твердолобство обыкновенное.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Опечатка так опечатка
    обсуждать-осуждать
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Короче я пропустила весь конкурс была в поездке полторы недели без инета, работы увидела только вчера...Проголосовать естественно не смогла. Работ потрясных очень много, абсолютно все комментить уже не буду - наверное смысла уже нет.
    Тройки победителей порадовали

Понравилось следующее:

Традишка:
    Air234, Crushdevil, koty511, kseniakarpenko2, ZaicaSuer, arwen1994, Ylolin, Betty0sun0wolf, AriannaFray911, sirafima777, xefaria12345, SoliTarY_RaiZor, tryshkas, kyoto2013, linke4an, tinyvial, justsmile666, seuriko, Esaashaa, falsehood101, sadfoks
    Диджитал:
    TheMysticalPanther, Alai, Svaragd, Teonora, ShiroBelka, sal0-man, llaiii, mw4268, 666Heavy666, Lady_B, KAMFORA, Alinari, stir, adinako36, Djumanjii, concore11, batareikaru.

А еще работа Moonrise. Жаль, что сняли с участия( Нравится как парень получился :3
    Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня, очень приятно, рада, что понравилось!
    По поводу комментов к работе:

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    20) GilgaladStarlight https://pw.mail.ru/community.php?item=247104 Знаю можете лучше. Все выдержано в вашем стиле)
    Интересно откуда, если у меня традишки в сети с гулькин нос видимо вы просто в меня верите) спасибо за местечко в вашей 20ке=)

Цитата Сообщение от Svaragd Посмотреть сообщение
    GilgaladStarlight - очень хороши лук и ее рыжие волосы, но вот простота фона и дистрофичные ножки огорчают;
    Фон в общем-то и задумывался именно простой - хотелось нежные, пастельные, градиентные тона и яркого персонажа. Ноги - ну у меня ассоциации с луком - это изящество, легкость и скорость) зачем ей ноги толще)

Цитата Сообщение от kyoto2013 Посмотреть сообщение
    GilgaladStarlight https://pw.mail.ru/community.php?item=247104 люблю магов и анимацию их водного дракона. здорово!очень качественно нарисовано, хорошее сочетание цветов( но вот только тени на ногах немного смущают)
    Действительно тени на ногах, особенно на правой ниже колена, не совсем натуральные получились((

От всей души поздравляю победителей!

п.с. Кому интересно - поэтапка работ.
    https://vk.com/gilgelaid_tarminas?w=wall-65700985_77
    https://vk.com/gilgelaid_tarminas?w=wall-65700985_76
    Последний раз редактировалось GilgaladStarlight; 13.03.2015 в 18:50.

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Короче я пропустила весь конкурс была в поездке полторы недели без инета, работы увидела только вчера...Проголосовать естественно не смогла. Работ потрясных очень много, абсолютно все комментить уже не буду - наверное смысла уже нет.
    Тройки победителей порадовали

Понравилось следующее:

Традишка:
    Air234, Crushdevil, koty511, kseniakarpenko2, ZaicaSuer, arwen1994, Ylolin, Betty0sun0wolf, AriannaFray911, sirafima777, xefaria12345, SoliTarY_RaiZor, tryshkas, kyoto2013, linke4an, tinyvial, justsmile666, seuriko, Esaashaa, falsehood101, sadfoks
    Диджитал:
    TheMysticalPanther, Alai, Svaragd, Teonora, ShiroBelka, sal0-man, llaiii, mw4268, 666Heavy666, Lady_B, KAMFORA, Alinari, stir, adinako36, Djumanjii, concore11, batareikaru.

А еще работа Moonrise. Жаль, что сняли с участия( Нравится как парень получился :3
    Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня, очень приятно, рада, что понравилось!
    По поводу комментов к работе:

Интересно откуда, если у меня традишки в сети с гулькин нос видимо вы просто в меня верите) спасибо за местечко в вашей 20ке=)

Фон в общем-то и задумывался именно простой - хотелось нежные, пастельные, градиентные тона и яркого персонажа. Ноги - ну у меня ассоциации с луком - это изящество, легкость и скорость) зачем ей ноги толще)

Действительно тени на ногах, особенно на правой ниже колена, не совсем натуральные получились((

От всей души поздравляю победителей!
    а какая моя работа вам именно понравилась ? Просто тут никто не упоминал меня, вот и интересно стало
    Последний раз редактировалось batareikaru; 13.03.2015 в 18:50.

Про Арт Теоноры скажу так: Своеобразный стиль кто не каждый поймет) Но в этой картинке я увидела историю) Историю про Сидов и Людей ( я очень сильно увлекаюсь именно предысторией игр. Там вроде как конфликт между Сидами и Людьми был перед тем как начались нападения Бездушных). А ну а чем я... Главное история)))

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Та, которая с присточкой и фонариками желаний=)

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Та, которая с присточкой и фонариками желаний=)
    ага, она всем нравится) Спасибо, Приятно что оценил хоть кто то, а то я думала что я уже безнадежна))))

У наставника toren95 житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось toren95; 14.03.2015 в 14:51.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя

Ваши права