Парам-пам-пам, как поживают разоблачители? Что-нибудь интересное еще нашли?
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 778
-
02.03.2015 22:14 #241
-
02.03.2015 22:21 #242
ну я уже писала про арт, стащенный из фа по наследнице... если приглядеться можно заметить одинаковое положение рук, кистей, пальцев, ну и еще овал лица одинаковый( больше всего похоже на обводку распечатанных контуров через стекло, другого варианта неть ибо ну слишком уж контуры похожи, не думаю что так можно срисовать..)... конечно не совсем плагиат.. но лись быть возмущен воровством идеи!
-
02.03.2015 23:15 #243
поглажу артеров

Компьютерная графика (кликни по нику = посмотри работу автора):
Alai - очень эффектная работа, именно на нее залипаю больше всего (1 из 3 голосов будет отдан ей);
Teonora - персонажи все те же, но зато как всегда очень живые + яркий цвет и хорошая техника не могут не радовать (2 из 3);
sal0-man - эти панды шикарны
(так же очень понравилась работа и предыдущего года);
akbar00 - любимая джинка в хорошем исполнении (помнится, я тоже была в некотором шоке, когда не обнаружила у нее рук, так что отдельное спасибо за вашу идею);
akbar00 - рыбка тоже хороша, но немного смущают маленькая голова и тени в некоторых местах (зато очень красивые волосы и пуха);
lady_B - потому что Морай, потому что варка, потому что в доспехах и просто потому что боевой настрой;
KAMFORA - лицо, конечно, красивое, но ничего с собой не могу поделать, потому что оно все же мне не нравится (видно, что пользовались рефренсом). очень летняя атмосфера, нравится, как пристка наслаждается солнцем, нравятся ее маленькие формы, волосы, а так же нельзя не отметить вьющихся кусачих росянок и милую помидоро-джинку;
AriannaFray911 - шикарная фигурка с приятными дыньками :3
Alinari- волшебство, одно волшебство. вам бы только рисовать прекрасных эльфов в их дивных лесах. работа, несомненно, отличная, но вот ПВ я в ней не вижу;
minchi - жизненно, просто, приятно
Esaashaa - нравятся прист, пантерка (особенно, хвост) да и локацию амфибий радостно видеть (жаль, что сайт так сильно съел качество работы);
Schlachterei - опасен, в движении... ну просто офигенный эффект скорости (3 из 3).
Традиционное искусство:
Air234 - гармонично, чувственно, красиво;
GilgaladStarlight - очень хороши лук и ее рыжие волосы, но вот простота фона и дистрофичные ножки огорчают;
AriannaFray911 - нежная, милая и воздушная, а сама работа удивительно аккуратно выполнена (у меня пристя в таком же стиле)
(1 из 3 голосов будет отдан ей);
xefaria12345 - труп кота просто в самое сердце
представляю как вы долго и старательно это прорисовывали. в целом, работа понравилась;
SoliTarY_RaiZor - мне уже думалось, что меня ничего не поразит в традиционке, но вот это лучшее из того, что я увидела. просто восхитительная работа
какое сочное цветовое решение, какие рыбы, какая шамка, пуха и даже щиты есть
(2 из 3);
GugutusAAA - просто улыбнуло )
kyoto2013 - как же я люблю эти вырвиглазные цвета
цветы, юбчонка хвост и атмосфера доставляют (3 из 3);
minchi - хорошая работа карандашом. ощущение, что одно неверное движение и мне конец, очень живая и красивая рыбка.
есть еще местами неплохие работы, но, как видно, они меня не зацепили, но вот за усердную работу спасибо всем авторам в отдельности
а еще очень много жутких обмазок и срисовок
Последний раз редактировалось Svaragd; 03.03.2015 в 00:17.
-
02.03.2015 23:23 #244У наставника
-
02.03.2015 23:34 #245
Svaragd, спасибо за отметку=3 Обожаю локу амфибий, поэтому и была выбрана.
З.Ы. Лук, это лууук *плакает* пёрья-то не пристовские ХD
-
02.03.2015 23:34 #246
-
02.03.2015 23:48 #247
Спасибо тем, кто отметил мою работу, очень приятно С:
Да, конечно можете взять панд на аватарки, без проблем !
Много хороших работ, буду потно ожидать результатов, всем участникам желаю удачи!
-
02.03.2015 23:49 #248

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
-
02.03.2015 23:55 #249
Svaragd, охххх *___* Огромное спасибо! Отзыв о диджитальной друльке с "дыньками" порадовал...xDD
-
03.03.2015 00:06 #250
Спасибо ^_^
Странно вроде все работы внимательно просмотрела и только сейчас заметила эту О_о https://pw.mail.ru/community.php?item=247185 Она прекрасна! 1 из голосов точно отдам этой работе)Последний раз редактировалось Air234; 03.03.2015 в 00:12.

фыр-фыр?