+ Ответить в теме
Страница 76 из 107 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1061
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    при скорости передвижения цели 15м/с во время каста блинка цель успеет убежать от твоего конечного положения минимум на 15 метров, + твой пинг, + другие лаги, вот и считай
    Я тебе двумя постами выше видео запостила с наглядным примером как это делается. Какие 15 метров?

И зачем валить в обратную сторону от цели, да ещё и в пис, которая сама от тебя валит на последнем издыхании? Таких добивают обычно. Получается не всегда, но и тебе риска не так много. Ну или если кайтит так далеко, что профита от поимки меньше, чем от твоего присутствия рядом с сопартийцами, тогда не очень много смысла догонять.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я тебе двумя постами выше видео запостила с наглядным примером как это делается. Какие 15 метров?

И зачем валить в обратную сторону от цели, да ещё и в пис, которая сама от тебя валит на последнем издыхании? Таких добивают обычно. Получается не всегда, но и тебе риска не так много. Ну или если кайтит так далеко, что профита от поимки меньше, чем от твоего присутствия рядом с сопартийцами, тогда не очень много смысла догонять.
    при чем тут последнее издыхание? луки например прыжками прыгают в разные стороны или на слове кайтят, как только из рута/стана вырвутся, маги прыгалкой своей прыгают и словом кайтят, другие маг классы аналогично, ты серьезно стоишь на месте, когда тебя ближники бьют?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

при чем тут последнее издыхание? луки например прыжками прыгают в разные стороны или на слове кайтят, как только из рута/стана вырвутся, маги прыгалкой своей прыгают и словом кайтят, другие маг классы аналогично
    При том, что я именно этот пример привела: когда у тебя ничего не осталось, тебе откатили всё, что можно, взяли в таргет, может даже в ассист, и всё, что осталось - это бежать. Желательно на слове, потому что так хоть есть возможность разорвать дистанцию блинков. Но ты даже в этом случае высказал, что единственная опция сину - это валить в пис))) То есть если цель готова - надо валить в пис, если цель подыхает и ищет последнюю возможность спастись - от неё тоже надо как можно скорее валить в пис!!!! Как вы играете за этот "днокласс", которому при каждом чихе надо валить в пис?))
    ты серьезно стоишь на месте, когда тебя ближники бьют?
    Нет, но сливать джинна на слово истины для того чтобы чуть-чуть отбежать, остановиться и ударить - это... странно и недальновидно))
    Истина нужна в двух случаях - чтобы быстро догнать то, что тебе уже не очень угрожает (либо в такой момент, когда не угрожает) либо быстро свалить, чтобы спасти шкуру. Сливать джинна, намеренно оставаясь при этом в пределах досягаемости атаки либо телепорта к тебе - это какое-то новое слово в пвп) Но я была бы не против таких врагов
    луки например прыжками прыгают в разные стороны или на слове кайтят, как только из рута/стана вырвутся, маги прыгалкой своей прыгают и словом кайтят, другие маг классы аналогично
    Кайтят, да. Но стоять на достаточно близкой дистанции для ловли дамага - это не кайт.
    Это как бывает запечатанные игроки нарезают круги вокруг дальников, которые их в этот момент свободно дамажат. Кайтят типа))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.09.2015 в 15:33.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

опять эти два клоуна-теоретика в треде?!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

При том, что я именно этот пример привела: когда у тебя ничего не осталось, тебе откатили всё, что можно, взяли в таргет, может даже в ассист, и всё, что осталось - это бежать. Желательно на слове, потому что так хоть есть возможность разорвать дистанцию блинков. Но ты даже в этом случае высказал, что единственная опция сину - это валить в пис))) То есть если цель готова - надо валить в пис, если цель подыхает и ищет последнюю возможность спастись - от неё тоже надо как можно скорее валить в пис!!!! Как вы играете за этот "днокласс", которому при каждом чихе надо валить в пис?))

Нет, но сливать джинна на слово истины для того чтобы чуть-чуть отбежать, остановиться и ударить - это... странно и недальновидно))
    Истина нужна в двух случаях - чтобы быстро догнать то, что тебе уже не очень угрожает (либо в такой момент, когда не угрожает) либо быстро свалить, чтобы спасти шкуру. Сливать джинна, намеренно оставаясь при этом в пределах досягаемости атаки либо телепорта к тебе - это какое-то новое слово в пвп) Но я была бы не против таких врагов

Кайтят, да. Но стоять на достаточно близкой дистанции для ловли дамага - это не кайт.
    Это как бывает запечатанные игроки нарезают круги вокруг дальников, которые их в этот момент свободно дамажат. Кайтят типа))
    если ты бежишь от сина на последнем издыхании, то скорее всего у сина уже всё в откате, как и у тебя, в этот момент син тебя никак не сольёт, нечем, либо будет стоять и смотреть как ты убегаешь, либо почапает за тобой обычным бегом, в это время у тебя откатится хирка и ты его убьешь

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    опять эти два клоуна-теоретика в треде?!
    опять этот клоун со странными цитатками в профиле в треде?!
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.09.2015 в 15:49.

если ты бежишь от сина на последнем издыхании, то скорее всего у сина уже всё в откате, как и у тебя
    Почему?? С чего ты это взял? Если я так позорно валю, значит 99%, что я не в преимуществе, именно поэтому и валю.

в этот момент син тебя никак не сольёт, нечем,
    Дамагом?

либо будет стоять и смотреть как ты убегаешь, либо почапает за тобой обычным бегом, в это время у тебя откатится хирка и ты его убьешь
    Как я его убью, если у меня из безчишного контроля только стан на 3 секунды, с 10-12сек отката, который скорее всего не сработает в птп? Джинн слит на слово истины, аптека тоже вряд ли откатилась, на двойные шипы нужно аж 2 чи, которое не всегда в наличии, хорошо если на морайские хватит. Ну мистику-присту можно лепестками и перьями закрыться, но не все классы могут без чи что-либо сделать.
    Даже если я попытаюсь его ударить, он вполне может развернуться в другую сторону и показать хвост. Но скорее всего только порадуется, что я из лисы вышла, можно фактически голыми плавниками брать
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.09.2015 в 16:01.

Почему?? С чего ты это взял? Если я так позорно валю, значит 99%, что я не в преимуществе, именно поэтому и валю.

Дамагом?

Как я его убью, если у меня из безчишного контроля только стан на 3 секунды, с 10-12сек отката, который скорее всего не сработает в птп? Джинн слит на слово истины, аптека тоже вряд ли откатилась, на двойные шипы нужно аж 2 чи, которое не всегда в наличии, хорошо если на морайские хватит. Ну мистику-присту можно лепестками и перьями закрыться, но не все классы могут без чи что-либо сделать.
    Даже если я попытаюсь его ударить, он вполне может развернуться в другую сторону и показать хвост. Но скорее всего только порадуется, что я из лисы вышла, можно фактически голыми плавниками брать
    первый раз вижу нечто подобное от друлек, чесслово

скорость бега практически максимальная, кайтить ваще изи

шипы даже безчишные наносят урон в ответ, автошотеров вообще на месте убивают

кон лис даже в дно шмоте не может убить толпа разъяренных школьников из 40 человек, даже берька менее живуч

снятие бафов

дохрена физы в лисе

ассистящий пет, станящий, неплохо бьющий независимо от лисы

0 физы дебаф

ну как знаешь, тебе виднее, для меня это шок, что у лис вообще могут быть какие-то проблемы с синами

скорость бега практически максимальная, кайтить ваще изи
    Опять двацпять: если враги сильнее, я трачу ресурсы на защиту, вынужденно. Скорость бега 11.1 - это не максимум, максимум - это на слове. Я привела пример, когда за мной бегут на слове и таки умудряются застанить прыжком, я даже видео запостила в противовес твоим словам, что при прыжке син оказывается от цели ещё дальше чем был, что абсурд Можно было бы вообще нарезку сделать, так как это типовая ситуация)

шипы даже безчишные наносят урон в ответ, автошотеров вообще на месте убивают
    Они чишные....
    "Вы так говорите, как будто при переносе чи лисы своё собственное чи отдают" © какой-то обор.
    кон лис даже в дно шмоте не может убить толпа разъяренных школьников из 40 человек
    Школьники не интересуют. Опасна крупная рыба в равном шмоте в условиях, когда твою сторону ощутимо теснят)
    {офф}: А ещё я фуллинт

снятие бафов
    В птп особенно
    дохрена физы в лисе
    Только чтобы бегать максимально быстро, надо перекидываться в человека.
    ассистящий пет, станящий, неплохо бьющий независимо от лисы
    Который сливается от косого взгляда.
    0 физы дебаф
    В птп... Когда я дебафну на нолик в светлое птп, открою бутылку шампанского
    ну как знаешь, тебе виднее, для меня это шок, что у лис вообще могут быть какие-то проблемы с синами
    Ага, даже у лисы в 90 грине не должно быть проблем с р8р-р9 сином, это ж лиса!у неё скорость!чистка!и пет!

Мы вообще не с того начали. Я не жалуюсь на проблемы с синами. Я изначально говорила о том, что застанить цель на бегу реально, особенно если она бежит, не для того, чтобы выбрать точку атаки поудобней, а от безысходности.

Ага, даже у лисы в 90 грине не должно быть проблем с р8р-р9 сином, это ж лиса!у неё скорость!чистка!и пет!
    так бы и сказала, что у тебя 90 грин, у лис в р8р даже интовых редко сины вызывают проблемы, а шипы кстати не 2 чишные, их просто фиксанули таким образом, что автошот наносит ну очень много урона от шипов, автошот сины умирают за 1 секунду, я пробовал

птп лажа, а не скил, 9 фейлов из 10, китайский рандом

п.с. на самом деле я ненавижу лис сильнее, чем магов

так бы и сказала, что у тебя 90 грин

у лис в р8р даже интовых редко сины вызывают проблемы
    Речь шла о заведомо проигрышном замесе или противнике, который явно сильнее. Ну разуй глаза уже, а?)
    а шипы кстати не 2 чишные, их просто фиксанули таким образом, что автошот наносит ну очень много урона от шипов, автошот сины умирают за 1 секунду, я пробовал
    Эмс. Есть двухчишные шипы, которые не отражают урон. А есть морайские, которые отражают, но они тоже требуют чи, хоть и меньше. Если на лису до этого был фокус и у неё мануально выжрали чи скилами, то пичалька.

птп лажа, а не скил, 9 фейлов из 10, китайский рандом
    Рандом работает как часики, спецом замеряла.

п.с. на самом деле я ненавижу лис сильнее, чем магов
    Я тоже ненавижу лис)

+ Ответить в теме
Страница 76 из 107 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права