Сравнивать прокачку нового персонажа на том же аккаунте и свап профы. Ну вы гении.
Даже свапая на совершенно другой класс мне НЕ надо будет делать:
1) Карты. ВЧД с нуля стоит очень дорого
2) Кольца. За арену + финал кольцо. Купить ресы на ареновское кольцо стоит очень много. + в кольцах камни, грава, экономия на переносах
3) ИБ накидка. Сколько лет надо потратить чтобы иметь актуальный прогресс сбора финальной накидки с ИБ? Да, в случае перехода с интовика на хеви-лайт теряются статы, но ПА-ПЗ-уфу перекрывают. Можно накидку в ПЗ сет отправить и сделать свап накидку с паузой и па камнями. Даже так накидка выглядит сильно, а это худший случай
4) Шапки. Шлем вознесения с камнями-точкой. По банку не перекинуть, а у персонажа остается. Но не у всех есть. Даже у меня нету))) В случае с казнью остаются статы ПА-ПЗ в душе и фаза если есть. У меня 5 фаза на казне и красное ПА, сколько будет стоит сделать 5 статов с 3 фазой и красным па?
5) 7ая удача. К моменту ввода обновы у меня будет 7ая удача на персонаже - у меня будут шансы сделать новый голд диск с 3мя хорошими фатумами. На новом персонаже на такое рассчитывать не стоит
6) 8+ руны. У нас 9ая руна стоит 3ккк в скупе. При большом кол-ве 9ых рун или наличие 10ой на то чтобы сделать у нового персонажа также уйдет куча денег.
7) Все что качается, делается. У меня за 2.5 года только одна пассивка новая 10ого уровня (на кол-во дефов), на порезку у меня новая 5ого уровня. Скоро введут еще пассивки (на БД). Придется тратить кровь покупая ее с разных мест. Каталоги, титулы это минус время и бабки. Кач неба также. э
8) Боги. У меня 70ые боги. Сколько надо бабок чтобы купить великих божиков, чтобы вернуть прогресс по божикам?
9) Дом. Нужно дофига серы слить, чтобы дом докачать и он давал узлы на домопушки. На текущем персонаже дом давно ничего не просит и дает стабильные узлы + плюшки
10) Фазы и красные па-пз на душах. У меня только одна душа без 3+ фазы. 3 души с красным ПА. Сколько денег надо слить чтобы это все сделать на новом персонаже? И опять же это худший случай, где смена профы идет на другой тип.
Вывод: Посчитав все эти пункты выйдет что мне смена профы выгоднее чем кач с нуля на том же аккаунте где-то на 50ккк, при том что часть из этого я ни как не смогу получить на новом персонаже и это худший случай.
П.с. У меня без КЛАССОВЫХ шмоток с 70па пухой 236ПА, просто сделав хх1-хх2 забив в 2па камни могу сделать любую профу с 300па. 70па пушка изи делается бесплатно за год данжиков с прокачанным домом. Ну и СЗ чтобы атлас с ПА сделать, да.
Показано с 751 по 760 из 846
-
30.03.2023 19:02 #751
-
30.03.2023 19:02 #752
Тот кто говорит, что аспд гост мертвый имеет шмот аля нирвана, 99 бижи и пуху 70па, вот и говорят мертвый, а если собрать госта верх, сапоги пауза, наручи тоже хх3, поножи 9р2р бижи радужки 2г пуха 80 па то будет в образе 5.0 лютый дамагер
-
30.03.2023 19:27 #753
Я извиняюсь, каким половым органом он будет 5.0 в образе, если ограничение на аспид у него 2.0 станет? Хоть вы себе на -0.15 весь шмот сделаете, какая разница, если там ограничение в 2.0? Или я что-то неправильно понял? И да, это уже какой-то около-финал чар получается, и если взять аналогичного сина, он всё равно будет сильнее. Намного.
Последний раз редактировалось Rori); 30.03.2023 в 19:32.

-
30.03.2023 20:12 #754
Ну это с обновы 2,0 в образе, а сейчас 5.0
Госта урезали в скиллах. на данный момент возвращают, может и с образом так будет, так как мало кто играет за гостов, на Китае так же
Ну и если после обновы хочешь без образа 5,0, то хх3 верх. сапоги 0.15 2 радуги по 0.05. накидка 0.5 70 па
Хочешь па от 350 па Книга +12 и 10 руны
Но я бы выбрал другой класс, где где не нужно выбивать паузу, пал бы зашёл с таким шмотом в разы лучше, Деф, урон, проигрывает госту только в контроли
Любой
дд клас будет лучше
У всех классов есть уникальный баф, но гостовский дали всем, чем там думают в Китае
полет вообще говном сталПоследний раз редактировалось EP218Starplex; 30.03.2023 в 20:23.
-
30.03.2023 20:26 #755
У гостов остался уникальный и довольно неприятный пвп баф на антикрит.

-
30.03.2023 20:29 #756
Да я чёт не понял ребят вообще. Я говорю, что теперь скиллами бить надо будет, ибо 2.0 макс аспид и это шляпа, потому что в 5.0 ты явно сильнее, чем скиллами (на госте уж точно), мне в ответ мол гост в 5.0 умирает, шта? К чему это было? Он скиллами не умирает или что? Второй человек сказал, что первый имел ввиду, что надо в дэфе ходить в форме, но если он прав, то что имел ввиду первый? После обновы да, будет деф, но 5.0 то не будет уже. То ли лыжи не едут, то ли надо выражать свою мысль лучше, чтобы другие понимали.
Вот в том и беда дружище, что любой другой дд класс будет лучше. Я сильно сомневаюсь, что ему скиллы нормальными сделают, но играть ни за кого кроме госта или вара я бы не стал. Само собой немощь на немощь (да простят меня вары с парала которых теперь все будут убегать пхпхпхпх) я бы не менял. А такого чара, которого ты описал я никогда не соберу к сожалению, это надо квартиру в центре мск продать и задонатить в игру. Вот и сижу, недовольствую не форуме

-
30.03.2023 20:30 #757
с балансом в соседнюю тему
-
30.03.2023 20:46 #758На перепутье
Еще в далекие 2012 года обсуждали какой же может быть хевик рыба, почему то многие представляли его с арфой. Почему то мне кажется исходя из описания, что класс будет таким в обычном состоянии бьющий впредпочительно маг атакой арфой, но и будет образ в котором он будет бить физой но оружия не будет, как у макак или танков с дру в образе.
Ну и правильно вали с дно класса сина, пересаживайся на тру нагибательский класс призрака.
Еще лук, стрелок, макак и шам
По сути может быть и такой вариант, что смена класса просто разблокируется по отдельному класса, то есть например 1000 голда разблокировка любого из класса. При этом он вечный, и по сути для разблокировки всех классов нужно будет 15 000 тысяч голда, учитывая новый класс. В итоге после того как разблокировал все классы за 15 000 голда, можешь пользоваться ими всеми вечно.
Призрак теперь полезен только если как ДД в норм шмоте, и то только на шоты, потому что призрак без образа ни что, вернее не дд. А образа хватает только на шот.Последний раз редактировалось The_time_lord; 30.03.2023 в 21:04.

-
30.03.2023 21:05 #759
про новый класс и смену класса давайте в 11 тему баланса. кто пишет после этого поста - будет безжалостно стерт1
-
30.03.2023 21:20 #760На перепутье
Скорей всего, китайцы это делают, ну сперва для уменьшения размножения твинов. не все создают твинов для фарма, есть и те кто просто хочет поиграть другим классом, либо же им не нравиться свой выбранный изначально класс, который теперь жалко забросить потому что одел, ну например аля класс призраки.
Во -вторых это деньги. деньги и еще раз деньги. Ну и в третьих это минимизировать дефицит некоторых классов. Вот как на Дионе пристов маловато, а класс нужный, и думаю некоторые хотели бы иметь возможно сменить свой не имбо, нафиг ни кому не нужный класс на приста.
Вот блин не заметил твоего постаПоследний раз редактировалось The_time_lord; 30.03.2023 в 21:22.