Мда много всего понаписали
ИМХО это естественно, если клан один из ведущих на сервере, то любой поступок замечает чуть ли не весь сервер. Это как в Политике - утром чихнул, вечером уже статья про тебя в газете, что ты неизлечимо болен.
Хочется обратить внимание всех вопрошающих по поводу поведения разных членов разных гильдий, не только топовых. Если Вам подгадил/помог/отПКашил/сказал что-нибудь игрок из той или иной гильдии не стоит сразу воспринимать это как политику всей гильдии и заговор против вас. Естественно если вы начинаете гнать на игрока как на члена Гильдии, то Гильдия будет защищать его в игре и на форуме какой бы он ни был и чего бы не натворил - сор из избы не выносят. Если гильдия недостаточно сильна для того, чтобы защитить себя, то она будет решать конфликт дипломатическими способами.
Аутдор ПвП это нормальная практика в играх, где можно активировать режим ПвП вне спецзон (БГ, Арены, ТВ и т.д.). Даже ПвЕ на воздухе предполагает ПвП если сталкиваются разные интересы как например борьба за Босса. Тут нет сторон типа противоборствующих фракций определенных игрой, здесь каждый может быть другом, а через секунду врагом.
Также нужно понимать последствия своего Агро и методов, которыми вы общаетесь с гильдией (не с каждым игроком, а именно при обращении к всему сообществу игроков). Такое ощущение что кругом играют малолетки, которым незнакомы принципы и правила поведения в сообществах и их взаимодействиях.
Например я без зазрения напал на Игрока из Шинигами за то, что тот отПкашил моего сопартийца, хоть он хай и убил нас обоих, мы вернулись и стали его агрить и кайтить попутно разводя на хирку. Никто не стал Орать, что Шинигами нупы и их хаи только и могут нупов валить. Мы нашли способ разрешения вопроса игровыми методами, т.к. трезвая оценка ситуации - это основа для любого ПВПшника и все у кого есть опыт в этом в разных ММОРПГ это давно знают.
Dis: Я не состою в гильдии Хорде или Хаос или другой любой гильдии, и не писал никуда заявок, так что не имею заинтересованности в отстаивании чьих-либо интересов. Все что выше сказано основано на личном опыте игры в ММОРПГ и участия в разных гильдиях включая топовые.
Спасибо за внимание, С Уважением.
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 2818
Тема: Horde
-
07.08.2008 09:11 #751
Последний раз редактировалось UThorn; 07.08.2008 в 09:54.
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
07.08.2008 10:42 #752
Нет!!11разонеуно
Топ-ги, а особенно хорды, обязаны жить по законам, которые придумали лоулвлы с синим ником и тягой к справедливости. По-другому быть не может!!111
Я слышал эти законы:
Бей жуков
Дай 2 железных болванки
Летают только сиды
На всякий случай качни оборотню интеллект
Где найти черепах?
Как создать ги?
Мир перевели промтом
Желтые квесты это какие?
Скиллы после 9 уровня не учатся
А не, учатся.
Снова не учатся!
Какой большой мир, всем места хватит.
Лисы чит!
Какой класс всех овнит в пвп и пк? Мне чтобы сразу и всех!
/Джолли че за знак?
и сотня других правил. Всем ознакомится и жить по ним."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
07.08.2008 10:43 #753У наставника
+Стопицот!!!!!!
Prist - Elfa - Horde
-
07.08.2008 10:45 #754У наставника
-
07.08.2008 10:57 #755
+стопицот
Джолля тоже заслужило стопицот
) Смени аву, плагиатор
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
07.08.2008 12:55 #756
Джоля цук мой аватар спёр (
Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41
-
07.08.2008 13:12 #757Неопределившийся
Ах, какой грациозный выпад.
А точнее еще один переход на личности.
Или действительно напоминаю? Может, сходство в том что приходится повторять для тех кто не понял? Так по идее я должен напоминать тебе сотрудника саппорта из той же записи, разве нет?
Ничего не может быть лучше. Реально. Только если это не ганк и не стил босса и не убивание под боссом. А действительно маленькое партийное ПвП - договорились, пришли, порубились, поздравили победителя с победой, возможно повторили пару раз.
Сообщение от bazzspb
Просто в этой теме члены клана Horde и других некоторых кланов высказывались в том смысле что нет ничего лучше блока писзоны, провоцирования на мат с последующим стуком ГМ, и других подобных вещей. Они хотят войну все время от логина до выхода из игры.
^^
Сообщение от LightYagami
Чито, хочица в свой косик занести а ручки коротки? Или с гильдмастером поговорить по поводу моего поведения, пригрозить всей гильдии?
Сообщение от Lostar
Ну так поговори с Хордами, у них по идее есть знакомые в Нивале, и для них все методы хороши. Ибо война!
Только не надо догадок, иначе пострадают невиновные, ник моего чара в игре не имеет ничего общего с ником на форуме и вообще с никами и постами где бы то ни было. Хотя о чем это я, тебе конечно же пофиг что пострадают невиновные, тем более те кто на 10 лвл меньше тебя. Их в игре вообще не существует.
Чему я буду несказанно рад. Больше всего раздражают люди которые пишут некие конкретные цифры (типа 30) а будучи прижаты к стенке тут же с умным видом пишут другие цифры (типа 60 70 89). Особенно прельщает перспектива альянса в игре с такимидискуссию я с тобой продолжать не собираюсь.
Игровой момент знаете ли 
Или нет, пожалуй больше всего наверное раздражают те кто считают что они умнее всех и им все можно только потому что они больше всех времени провели в игре.
Еще один непонявший. Потрудись почитать наши посты. Или прочти хотя бы начало данного поста.какой совокупный онлайн игрушек где токма цвяточки нюхать можно?
Блин, хаи похоже недалеко ушли от нубов - хаям тоже все надо повторять.
Спасибо. Не интересует. Особенно "Ла2+ВоВ".А я с тобой поделюсь официальным онлайном ПВ+Ла2+ВоВ.
Сообщение от troII
Уважаемый Тролль, справедливость, нахальство, и незнание игры - это три большие разницы.Дай 2 железных болванки
Может приведешь ссылку на подобную жалобу на Хаос? Я тут уже спрашивал, никто почему-то не привел.
Сообщение от UThorn
А на Хорду я тебе приведу еще ссылки, если сам не в курсе.
В одном ты прав - гильдий маленьких много, и если свалить Хорду то тут же вылезут еще такие же, а потом еще.
"Проглотить и улыбаться"?Если гильдия недостаточно сильна для того, чтобы защитить себя, то она будет решать конфликт дипломатическими способами.
Ну может тебе нравится когда тебя постоянно унижают... Или тебя ПКшат а ты 5000 с его хирки снял и радуешься? Ну так посчитай, сколько копеек тому хаю стоило тебя унизить еще раз.
Отличается тем что в первом случае насилие - только средство.
Сообщение от nehebt
А во втором насилие является и средством и целью.
Иными словами - совершить насилие один раз, в ответ на насилие - это приемлемо для современного человека, и даже хорошо. А жить постоянно в насилии считается отвратительным (кроме определенных кругов - ну в реале тоже есть свои топ-ги знаете ли).
Ну если тебе в детстве родители вместо сказок, предназначенных именно для формирования мировоззрения, включили телевизор и не поинтересовались даже что по нему передают, то тогда мне понятно почему ты:
- считаешь секс безнравственным (цитата в моем предыдущем посте)
- считаешь что мир должен принадлежать сильным
- Ницше понимаешь примерно так же как фашистские идеологи
И интеллект тебе уже не не поможет. Потому что мировоззрение неправильное.
Извини за переход на личности, но иногда я предпочитаю отвечать тем же.
Не хочешь сказки - почитай Толкиена. Сказки читать действительно не к лицу взрослому человеку, да даже и подростку. Взрослый человек просто помнит их и не только логически а на уровне подсознания. Без этого он просто будет грести все под себя.
Уж реклама так реклама
Сообщение от befree
)) Почище чем Константин 
Может вам Ультиму порекламировать?
"Там ПвП даже в городах, там дроп 100% в любом случае..."
Последний раз редактировалось the_beginner; 07.08.2008 в 13:20.
-
07.08.2008 13:28 #758
-
07.08.2008 13:38 #759
-
07.08.2008 13:41 #760
какой-то анусай творицо.........О_О
то ли ему н**** делать толи он серьёзно думает как пишет и тогда розовые очки не помогут........Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41