+ Ответить в теме
Страница 76 из 282 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2818

Тема: Horde

Мда много всего понаписали
    ИМХО это естественно, если клан один из ведущих на сервере, то любой поступок замечает чуть ли не весь сервер. Это как в Политике - утром чихнул, вечером уже статья про тебя в газете, что ты неизлечимо болен.
    Хочется обратить внимание всех вопрошающих по поводу поведения разных членов разных гильдий, не только топовых. Если Вам подгадил/помог/отПКашил/сказал что-нибудь игрок из той или иной гильдии не стоит сразу воспринимать это как политику всей гильдии и заговор против вас. Естественно если вы начинаете гнать на игрока как на члена Гильдии, то Гильдия будет защищать его в игре и на форуме какой бы он ни был и чего бы не натворил - сор из избы не выносят. Если гильдия недостаточно сильна для того, чтобы защитить себя, то она будет решать конфликт дипломатическими способами.
    Аутдор ПвП это нормальная практика в играх, где можно активировать режим ПвП вне спецзон (БГ, Арены, ТВ и т.д.). Даже ПвЕ на воздухе предполагает ПвП если сталкиваются разные интересы как например борьба за Босса. Тут нет сторон типа противоборствующих фракций определенных игрой, здесь каждый может быть другом, а через секунду врагом.

Также нужно понимать последствия своего Агро и методов, которыми вы общаетесь с гильдией (не с каждым игроком, а именно при обращении к всему сообществу игроков). Такое ощущение что кругом играют малолетки, которым незнакомы принципы и правила поведения в сообществах и их взаимодействиях.

Например я без зазрения напал на Игрока из Шинигами за то, что тот отПкашил моего сопартийца, хоть он хай и убил нас обоих, мы вернулись и стали его агрить и кайтить попутно разводя на хирку. Никто не стал Орать, что Шинигами нупы и их хаи только и могут нупов валить. Мы нашли способ разрешения вопроса игровыми методами, т.к. трезвая оценка ситуации - это основа для любого ПВПшника и все у кого есть опыт в этом в разных ММОРПГ это давно знают.

Dis: Я не состою в гильдии Хорде или Хаос или другой любой гильдии, и не писал никуда заявок, так что не имею заинтересованности в отстаивании чьих-либо интересов. Все что выше сказано основано на личном опыте игры в ММОРПГ и участия в разных гильдиях включая топовые.

Спасибо за внимание, С Уважением.
    Последний раз редактировалось UThorn; 07.08.2008 в 09:54.
    -PERS Mage Орион-
    Suiton, Suiryuudan no Jutsu!

never cared for what they say
    never cared for games they play
    never cared for what they do
    never cared for what they know
    and I know

Нет!!11разонеуно

Топ-ги, а особенно хорды, обязаны жить по законам, которые придумали лоулвлы с синим ником и тягой к справедливости. По-другому быть не может!!111

Я слышал эти законы:
    Бей жуков
    Дай 2 железных болванки
    Летают только сиды
    На всякий случай качни оборотню интеллект
    Где найти черепах?
    Как создать ги?
    Мир перевели промтом
    Желтые квесты это какие?
    Скиллы после 9 уровня не учатся
    А не, учатся.
    Снова не учатся!
    Какой большой мир, всем места хватит.
    Лисы чит!
    Какой класс всех овнит в пвп и пк? Мне чтобы сразу и всех!
    /Джолли че за знак?

и сотня других правил. Всем ознакомится и жить по ним.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника rbrain житель Идеального Мира

+Стопицот!!!!!!
    Prist - Elfa - Horde

У наставника rbrain житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rbrain Посмотреть сообщение
    +Стопицот!!!!!!
    Эт было адресованно UThorn =)
    Prist - Elfa - Horde

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

+стопицот

Джолля тоже заслужило стопицот) Смени аву, плагиатор
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

Джоля цук мой аватар спёр (
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    господин Зе-бегиннер напоминает мне, почему-то Антошку, у которого с ноября прошлого года не было разрывов...
    Ах, какой грациозный выпад.
    А точнее еще один переход на личности.
    Или действительно напоминаю? Может, сходство в том что приходится повторять для тех кто не понял? Так по идее я должен напоминать тебе сотрудника саппорта из той же записи, разве нет?

Цитата Сообщение от bazzspb
    что может быть лучше маленького патийного ПвП,дальше стоять и думать какого следующего крутого босса мы убьём?
    Да весь смысл сводится в основном к прокачке и одеванию персонажа,а в перерывах ПвП-что может быть веселее)
    Ничего не может быть лучше. Реально. Только если это не ганк и не стил босса и не убивание под боссом. А действительно маленькое партийное ПвП - договорились, пришли, порубились, поздравили победителя с победой, возможно повторили пару раз.
    Просто в этой теме члены клана Horde и других некоторых кланов высказывались в том смысле что нет ничего лучше блока писзоны, провоцирования на мат с последующим стуком ГМ, и других подобных вещей. Они хотят войну все время от логина до выхода из игры.
    Цитата Сообщение от LightYagami
    +1
    ^^

Цитата Сообщение от Lostar
    Так что пока у тебя в подписи не появится ник твоего персонажа, уровень и клан дискуссию я с тобой продолжать не собираюсь.
    Чито, хочица в свой косик занести а ручки коротки? Или с гильдмастером поговорить по поводу моего поведения, пригрозить всей гильдии?
    Ну так поговори с Хордами, у них по идее есть знакомые в Нивале, и для них все методы хороши. Ибо война!
    Только не надо догадок, иначе пострадают невиновные, ник моего чара в игре не имеет ничего общего с ником на форуме и вообще с никами и постами где бы то ни было. Хотя о чем это я, тебе конечно же пофиг что пострадают невиновные, тем более те кто на 10 лвл меньше тебя. Их в игре вообще не существует.

дискуссию я с тобой продолжать не собираюсь.
    Чему я буду несказанно рад. Больше всего раздражают люди которые пишут некие конкретные цифры (типа 30) а будучи прижаты к стенке тут же с умным видом пишут другие цифры (типа 60 70 89). Особенно прельщает перспектива альянса в игре с такими Игровой момент знаете ли
    Или нет, пожалуй больше всего наверное раздражают те кто считают что они умнее всех и им все можно только потому что они больше всех времени провели в игре.

какой совокупный онлайн игрушек где токма цвяточки нюхать можно?
    Еще один непонявший. Потрудись почитать наши посты. Или прочти хотя бы начало данного поста.
    Блин, хаи похоже недалеко ушли от нубов - хаям тоже все надо повторять.

А я с тобой поделюсь официальным онлайном ПВ+Ла2+ВоВ.
    Спасибо. Не интересует. Особенно "Ла2+ВоВ".

Цитата Сообщение от troII
    тягой к справедливости
    Дай 2 железных болванки
    Уважаемый Тролль, справедливость, нахальство, и незнание игры - это три большие разницы.

Цитата Сообщение от UThorn
    ИМХО это естественно, если клан один из ведущих на сервере, то любой поступок замечает чуть ли не весь сервер.
    Может приведешь ссылку на подобную жалобу на Хаос? Я тут уже спрашивал, никто почему-то не привел.
    А на Хорду я тебе приведу еще ссылки, если сам не в курсе.
    В одном ты прав - гильдий маленьких много, и если свалить Хорду то тут же вылезут еще такие же, а потом еще.

Если гильдия недостаточно сильна для того, чтобы защитить себя, то она будет решать конфликт дипломатическими способами.
    "Проглотить и улыбаться"?
    Ну может тебе нравится когда тебя постоянно унижают... Или тебя ПКшат а ты 5000 с его хирки снял и радуешься? Ну так посчитай, сколько копеек тому хаю стоило тебя унизить еще раз.

Цитата Сообщение от nehebt
    ОМГ, т.е. мне предлагается основывать свое мировоззрение на сказках? Ммм…Эмм…оставлю это сомнительную честь вам. По поводу добра с кулаками? А чем насилие за одну идею (мир во всем мире) отличается от насилия за другую идею (мир в руки сильным)? По мне так насилие всегда будет насилием как не прикрывай его идеалами. Но можно быть честным, по крайней мере, с собой. Продолжайте читать сказки, а если надоест смотреть на мир сквозь розовые очки, предлагаю почитать Ницше – «Человеческое, слишком человеческое» очень сильно отрезвляет. Вы хотели пофилософствовать о добре с кулаками? Не советую, более лицемерного высказывания нет.
    Отличается тем что в первом случае насилие - только средство.
    А во втором насилие является и средством и целью.
    Иными словами - совершить насилие один раз, в ответ на насилие - это приемлемо для современного человека, и даже хорошо. А жить постоянно в насилии считается отвратительным (кроме определенных кругов - ну в реале тоже есть свои топ-ги знаете ли).

Ну если тебе в детстве родители вместо сказок, предназначенных именно для формирования мировоззрения, включили телевизор и не поинтересовались даже что по нему передают, то тогда мне понятно почему ты:
    - считаешь секс безнравственным (цитата в моем предыдущем посте)
    - считаешь что мир должен принадлежать сильным
    - Ницше понимаешь примерно так же как фашистские идеологи
    И интеллект тебе уже не не поможет. Потому что мировоззрение неправильное.
    Извини за переход на личности, но иногда я предпочитаю отвечать тем же.

Не хочешь сказки - почитай Толкиена. Сказки читать действительно не к лицу взрослому человеку, да даже и подростку. Взрослый человек просто помнит их и не только логически а на уровне подсознания. Без этого он просто будет грести все под себя.

Цитата Сообщение от befree
    ПвП там очень осмысленное и требует искусства. а ПвЕ то составляющая какая интересная
    Уж реклама так реклама )) Почище чем Константин
    Может вам Ультиму порекламировать?
    "Там ПвП даже в городах, там дроп 100% в любом случае..."
    Последний раз редактировалось the_beginner; 07.08.2008 в 13:20.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    ...
    человек либо неумеющий читать, либо, как уже говорили, смотрит на все через розовые очки...
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Любопытный bl4cky житель Идеального Мира Аватар для bl4cky

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    Может вам Ультиму порекламировать?
    "Там ПвП даже в городах, там дроп 100% в любом случае..."
    buy bank guards ! =)))

А вы не заметили что вы потеряли суть спора? =\
    WB/70+/RavenZ

Первые шаги Bishunmo11 житель Идеального Мира Аватар для Bishunmo11

какой-то анусай творицо.........О_О

то ли ему н**** делать толи он серьёзно думает как пишет и тогда розовые очки не помогут........
    Bishunmo,PW,Орион,WB,80+,Капитан,Horde (http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua)
    Bishunmo,PW,Delphi,WB,77
    Bishunmo,RFO,Trian,Punisher,50
    Bishunmo,RFO,Novus,ArmorRider,41

+ Ответить в теме
Страница 76 из 282 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права