Страница 76 из 96 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 958

Тема: TrinitY

Опытный kigo житель Идеального Мира Аватар для kigo

Mimoprohodil поверь мне жаль что школы для 30+ нету, многим туда следовало бы ходить.

Сам бы тоже не отказался получить новые знания, маркетинг, экономика, и еще ряд технических наук до сих пор привлекают. Люблю учиться!

п.с. Ты прав! Многие пошли в 1й клас... отводить детей своих, кто первого, а кто второго

Клан Серьезный! ВАР отменный! TrinitY - ФАН 100%й!
    GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru

Первые шаги Mimoprohodil житель Идеального Мира

Ладно, приведу пример. Я сейчас тещу ряд новых платёжных програмных комплексов, попутно опустошая энергетики, чтоб не уснуть после безсонной и активной ночи. Кто то где то на встечах, совещаниях и прочей работой согласно своих функциональных обязанностей. Взрослые люди зарабатывают деньги. В игру могут зайти только часов в 9 - 10 вечера, и то на пару часов. На пиксельные войны мало у кого есть время. А вот школьники и ряд студентов могут себе позволить сидеть в игре после занятий и далее по обстоятельствам (стилю жизни).
    Виктор Мимопроходил

PW - Лукарь 90+ (ацццкий)

RFO - Novus - **** ТОР SECRETS ****

[Q UOTE=troII;1617008]А я балабол.[/Q UOTE]

Разумное замечание.

Я просто понял твой пост, как очередной агр на нашу ГИ в том что тут рулят неадекватные школьники.
    Это далеко не так.

Школьники конечно есть и ЭТО реальные, пацаны с девченками многие взрослые не по годам, Я очень рад с ними общаться. И независимо от возраста у НАС в клане общение РОВНОЕ

Открою секрет в наших рядах боец мирового уровня, хоть и школьник! Горжусь что с ним в "Академке" вместе. Парень в реале выигрывает чемпы по кикбоксингу в своей возрастной группе. Т.е. успевает ВЕЗДЕ, такому можно и нужно учиться многим, 30+.

Ничего не имею против "****отства", каждый тратит свое время как считает нужным. Если исходить из простых расчетов свободного времени в жизни взрослого и работающего человека, то впору задуматься какой уровень средних лет в "ТОП" ги, вот где очевидны массовые школо-фармы.

Союз в этом случае смотрится более выгодным, т.к. это фактически сложившееся Объединение Лидеров и ведущих игроков многих кланов.

Статистики тут нет, и мои личные предположения. Раз ты эту тему затронул.

МЫ в гильдии уважаем ВСЕХ! И отношения строим от уважения и адекватности!

п.с. не люблю давать советы но всеже, не пей гадость, "энергетики" в том числе тогда увидишь внука с дипломом универа в руках
    GoroK, Пресс-атташе ГИ TrinitY http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-trinity.ru

Нда, так бы сразу и сказал, кто ты ото 7 баллов накидал.
    Про стиль жизни, ты не прав, я , что называется при деле и поэтому у меня свободный график, хочу играю, хочу делом занимаюсь. Еще есть люди у которых море денег и им не надо париться с разными делами, мнеб в эту группу).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Лора, это был всего лишь мастер академии)))))))))))). Знаешь, у неё тоже мастер есть как ни странно.
    Ну вот и хорошо. Просто за Шуста переживаю по старой памяти...
    Цитата Сообщение от kigo Посмотреть сообщение
    Ну вот... раскрыта страшная тайна

"Боги" то думали что TrinitY целиком состоит из 85-, теперь начнут разницу в буковках искать

Офтальмолог нам поможет
    "Боги" вполне себе видали и лис ваших сотых. Причём в белых тапочках.

Знаете, я ведь всего лишь спросила. Нормально, спокойно, вежливо. А кое-кто сразу "тяф-тяф". Верной дорогой идёте, товарищи, уровень аоказии уже не за горами...

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

лораЧка почитай что ли как общаются, если сюда приходят с понтами, то и обращение к ним соответствующее, бери пример со злой1000 и биша что ли.... а то опять понты ваших лис в белых тапочках... к чему это?... ваших валится добрая половина на ура 1VS1

Loreley_Lee приношу извинения, если своим сообщением #747 чем-либо обидел Вас. Ни целей ни задач в таком "ключе".

Лично я был далек от воин и политики, пока не пришло назначение и не прозвучал горн, было много друзей именно в Horde, т.к. симпатизировал вашему клану и мой бывший клан был хорошей кузнецей кадров, в том числе и для ваших рядов.

Агриться или тем более спускаться до уровня какашко-метателей - не наше

Уверен, что Вы приходя в нашу ветку найдете здесь отдых и спокойствие, надеюсь в дальнейшем обойдемся без взаимных "диагнозов" (Верной дорогой идёте, товарищи, уровень ...).

С уважением,

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    а то опять понты ваших лис в белых тапочках... к чему это?... ваших валится добрая половина на ура 1VS1
    Это к тому, что "боги думали, будто тринити состоят из 85-".

Ответ на свой вопрос я получила, всем спасибо, удачи и всяческого процветания.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ..... всем спасибо, удачи и всяческого процветания.
    Спасибо!

И вам, удачи!

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Добавить пошлости что ли? А почему и нет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 043.jpg‎
Просмотров: 158
Размер:	49.3 Кб
ID:	44140  
    Синеглазая жрица

Страница 76 из 96 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права