Знаешь, товарищ малолетний (16 лет данному неадеквату), я тебе уже говорил - что не называй других тем, чем ты являешься сам в этой игре.
Тебе повезло, что на данных замесах (которые предоставлены тобой в видеоряде) не было меня ИБО 1 на 1 ты еще не разу у меня не выиграл, а проиграл уже не раз. Иди поучись у СЛАВЫ - данный товарищ по крайней мере на фулках не упал в течение 25 минут (выиграл когда у меня бафы упали - все равно респект), а ты нубовоин - не способен вести бой с равным луком. А потому злишься на меня и всячески пытаешься оскорбить. ФУУУУУУууу бы СС.
Модераторов прошу сделать предупреждение товарищу СС за оскорбления.
Закрытая тема
Показано с 751 по 760 из 883
-
31.08.2009 18:12 #751
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
31.08.2009 18:14 #752
-
31.08.2009 18:14 #753
-
31.08.2009 18:15 #754
Вот тебе Карл ссылко на попсово известную википедию Мёртвая голова (символ). почитай с начало, ну и все кто чего то не понял еще тоже почитайте а щас я подытожу)))
выноски из текста:
1. Символ скажем так староват)))
2. «Мёртвая голова» близка к пиратскому символу «Весёлый Роджер».
3. Изображение черепа входит в состав многих вариантов Распятия или Креста, например наносится на православную монашескую схиму. Легендарные воины-схимники Пересвет и Ослябя участвовали в Куликовской битве под знаками Креста с орудиями страстей и черепом Адама
4. Впервые как элемент военной формы начала использоваться с середины XVIII века в ударных гусарских полках прусской армии Фридриха Великого («гусары с мертвой головой» — «Totenkopfhusaren»). Форма прусских гусар: чёрные чикчиры, доломан и ментик, чёрная шапка-мирлитон (Fluegelmuetze) с серебряными черепом и костями, символизировавшими мистическое единство войны и смерти на поле битвы.
5. В Русской Императорской армии символика «смерти-бессмертия» впервые была использована во время Отечественной войны 1812 года в одном из конных полков Петербургского ополчения, называвшемся «Смертоносным» или «Бессмертным» полком.
6. Этот символ использовался и в ударных частях русской армии в период революции 1917 года (наибольшую известность получили «Корниловский ударный полк» и «Женская боевая команда (батальон) смерти» Марии Бочкарёвой, защищавшая от большевиков Зимний дворец в октябре 1917 года), для награждения которых летом 1917 года был даже учреждён особый знак в виде черепа с костями на чёрно-красной ленте.
7. Во время Гражданской войны — в Белой армии — кроме уже упомянутых корниловцев — было сформировано немало и других аналогичных частей: дроздовцы, марковцы, анненковцы, бойцы Западной Добровольческой Армии генерала князя Авалова (Бермондта), отряды атамана Булак-Балаховича, донские казаки-гундоровцы, чины Железной бригады Чехословацкого Корпуса, ударники генерала Гайды, солдаты Сибирской штурмовой бригады полковника Пепеляева и многие другие. В их символике непременно присутствовала «мёртвая голова» – как символ смерти и воскресения...
8. Во время Второй мировой войны знак использовали солдаты 1-й Казачьей Кавалерийской дивизии, позднее ХV (XIV) Казачьего Кавалерийского Корпуса генерала Гельмута фон Паннвица и других казачьих частей и подразделений в составе германского вермахта, а позднее — и Ваффен СС (например, 3-я танковая дивизия СС «Тотенкопф»).
9. Мёртвая голова продолжает оставаться военной эмблемой и используется подразделениями ряда государств. Также череп с костями часто используется наёмниками в различных конфликтах. Этот символ также используют некоторых современные неонацистские организации, например Format 18. У мотогонщиков (байкеров) череп считается символом приносящем победу. А также символизирует защиту от смерти.
Мои выводы:
Тотенкопф это символ, а точнее его немецкое название, обозначает оно в нынешнем контексте не более чем Ударный отряд
Учитывая что в большинстве игр нельзя использовать кириллицу создатели гильдии использовали иностранное название символа.
п.с. диано, твоя пробабка случайно зимний не защищала от белых?)))))))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
31.08.2009 18:19 #755
-
31.08.2009 18:21 #756
-
31.08.2009 18:24 #757
СС, это интернет, но ты за свои слова ответить не можешь.... ты посылаешь, потому что ЖАЛОК, ты злишься, потому что НИЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ МОЖЕШЬ, ты обзываешься, потому что это твоя ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, что хоть кого-то сможешь поранить.
Поверь, ты ЖАЛОК! Уже лучше бы тебя таки забрали в армию весной.... думаю хоть дурь из головы выбили бы....G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
31.08.2009 18:29 #758
так где же вар падонкам и аусенте?
-
31.08.2009 18:31 #759
школа колумбийца жива и развивается
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три