Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 76 из 669 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 6683
    Любопытный FatalError83 житель Идеального Мира Аватар для FatalError83

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Цвета у кланов созданы что бы их выделять на Карте владений.
    Какие вообще цвета есть говришь? Красный, синий, белый, оранжевый.......продолжать?
    FlyLoriens,Человек спрашивал про цвета квестов а не кланов =))) (будь внимательнее)

Nicholas128, в чате желтым рекламируютсо проводники
    аля "Проведем 19/29/39 данжи, знак, лут ваш"
    пишешь в приват "я 19лвл подскажи пожалуйста как получить знак, чтобы вы меня провели в данж? =)"
    кто-нить не очень занятый обьяснит
    [но сина занятые или уставшие просто пошлют
    аля "получи потом стучи, не беспокой меня без знака в сумке =)"]

Проводники (от 45+ уровня выбирай водил) тебя проведут быстренько и безопасно опыт всей пати дают им это выгодно.
    главное смотри (напомни проводникам) чтоп по дороге тебе набились все мобы по квесту который тебе дали на 18-ом уровне, там по 8 мобов набить трех видов ))

------------------------------
    квесты бывают белые, оранжевые(желтые), синие и фиолетовые если я пральна помню =))
    Куплю винчестер! (жесткие диски не предлагать)

орион - ги Phoenix - полосатый - FatalLove [60+]

Я маг 25 уровня, последнее время, когда бью мобов для выполнения квестов около города Драконов, вокруг меня появляется разное сияние и иконки защиты дополнительные появляются, раньше такого не было. Вопрос - это бонусы из мобов или кто-то из игроков высоких уровней мне помогает. Если игроки, то зачем им это надо?

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Я маг 25 уровня, последнее время, когда бью мобов для выполнения квестов около города Драконов, вокруг меня появляется разное сияние и иконки защиты дополнительные появляются, раньше такого не было. Вопрос - это бонусы из мобов или кто-то из игроков высоких уровней мне помогает. Если игроки, то зачем им это надо?
    Просто по доброте душевной.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Значит по моему виду видно что меня сразу мобы прикончат Огромное спасибо всем игрокам за помощь - с этими иконками у меня намного лучше получается

Люди, а помогите с улучшенем оружия! У меня есть тут пару вопросов!
    1. Можно ли проковырять ячейки в оружии или доспехах, если да, то где?
    2. Мне говорят, что требуются какие-то истинные камни, это камни, с помощью которых улучшать, которые там дают + 20 к защите или что-то подобное?
    3.Сколько будет стоить вковать в оружие или доспехи этот "гем"?
    4.И наконец КАКОГО ХРЕНА ЗА КВЕСТЫ ДАЮТ ВЕЩИ С ЯЧЕЙКАМИ, НО ИХ НЕЛЬЗЯ УЛУЧШИТЬ?

Опытный Vanyyyy житель Идеального Мира Аватар для Vanyyyy

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    Люди, а помогите с улучшенем оружия! У меня есть тут пару вопросов!
    1. Можно ли проковырять ячейки в оружии или доспехах, если да, то где?
    2. Мне говорят, что требуются какие-то истинные камни, это камни, с помощью которых улучшать, которые там дают + 20 к защите или что-то подобное?
    3.Сколько будет стоить вковать в оружие или доспехи этот "гем"?
    4.И наконец КАКОГО ХРЕНА ЗА КВЕСТЫ ДАЮТ ВЕЩИ С ЯЧЕЙКАМИ, НО ИХ НЕЛЬЗЯ УЛУЧШИТЬ?
    1. Я чейки ковырять вроде нельзя )))
    2. да они )))
    3. не дорого )))
    4. улучшить нельзя, а камни влавить можно, разные вещи ))) :rtfm:

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

1 нельзя
    2 есть камни бессертных дают (название вещи +1 или кол-во заточек) улучшают параметры вещи (бронь-доп хп,оружие-доп дамаг, бижа магическая -доп маг деф. бижа физическая-физ деф)
    есть камни туманные, глубинные. острые. красные они вставляются. только если есть дырка в вещи, дают допы в зависимости от своего названия + хп или+ мп или+ уклонение (Eva).
    3 цену вставки камня вы узнаете у нужного мастера (бронь вставляется у портного, оружие-у кузнеца). но вроде порядка 2к за камень
    4 нельзя улучшить-значит нельзя заточить. т.е. миражами (камни бессмертных. а вот навставлять камней. можете сколько влезет. хоть 12 грейда.
    Да у меня проблемы с запятыми.....

У наставника Jibz0r житель Идеального Мира

Ребят подскажите где наити значек медитации,а то я заменил его на панели на скилл,и терь не могу наити(

Опытный Vanyyyy житель Идеального Мира Аватар для Vanyyyy

Talking

а вот навставлять камней. можете сколько влезет. хоть 12 грейда.
    Как это сколько влезет, шутиш???

Цитата Сообщение от Vanyyyy Посмотреть сообщение
    1 нельзя
    2 есть камни бессертных дают (название вещи +1 или кол-во заточек) улучшают параметры вещи (бронь-доп хп,оружие-доп дамаг, бижа магическая -доп маг деф. бижа физическая-физ деф)
    есть камни туманные, глубинные. острые. красные они вставляются. только если есть дырка в вещи, дают допы в зависимости от своего названия + хп или+ мп или+ уклонение (Eva).
    3 цену вставки камня вы узнаете у нужного мастера (бронь вставляется у портного, оружие-у кузнеца). но вроде порядка 2к за камень
    4 нельзя улучшить-значит нельзя заточить. т.е. миражами (камни бессмертных. а вот навставлять камней. можете сколько влезет. хоть 12 грейда
    То есть если я тебя правильно понял, то имея оружие в которой 2- ячейки, но где написано "нельзя улучшить", камни (вот такие у меня) огненно-красный камень ур.4 , я могу вставить его у кузнеца, получив при этом бонусы, которые он даёт, так?

Страница 76 из 669 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права