Страница 76 из 113 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1128
    Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

А вы видели когда нибудь ГМа дежурившего в данжах или хх? Я, признаюсь, ни разу не видел. Но это конечно не значит что их нет
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Да, с этим согласна.) И на самом деле, надеюсь, что этого никогда не будет, не люблю пристальное внимание)
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Алекс опередила меня.
    Вам могут написать в пм, а вы не ответите, при этом будите хилить (они могут посмотреть какой-то там лог). Поэтому делайте выводы сами, тем более дико палитесь на форуме.
    Я милый лук.

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    тем более дико палитесь на форуме.
    Мне наплевать на Российский сервер, поверьте, я здесь не играю. А на PWI за это не банят.
    А при подозрении в ботоводстве банят на 3 дня и не просят деньги за разбан, как тут, например. Там вообще за разбан деньги не просят, почти все баны временные, а постоянные только за продажу/покупку аккаунтов, за взломы аккаунтов и другие серьезные нарушения.

А то что я игрок PWI а не РуОфа не является фактором запрета моего общения на этом форуме, так как я являюсь игроком в Perfect World, который был разработан не Astrum Nival и не Mail.Ru Games, а компанией Beijing Perfect World
    Последний раз редактировалось AEBus; 06.01.2011 в 12:30.
    [Class]
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Эм.. так может стоит пойти на форум сервера ПВИ и гнуть пальцы там?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что Гму будут интересны столь интимные подробности вашей жизни?)
    представьте, вы хилите пета и чисто физически не можете ответить ГМу. отлепите спичку от клавы - респ. какая разница в этом случае спичка у вас или палец?
    Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    а тут что, запрещено обсуждать то, что очевидно для игрового процесса в принципе?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Ой,я вас не понимаю))) это просто недоказуемо ткнул ты спичку в кнопку или жмёшь на неё пальчиком.Да и кому это надо.В жизни никогда никому ниодин гм не напишет))) ха-ха и ещё раз ха =)
    на пви такие меры мб и проводятся,а тут....ой как сомневаюсь.к тому же спичка тыкается не на протяжении всего игрового процесса,а всего на пару минут на боссе))думаю все мы люди и это не критично,не превращайте игровые моменты в нарушение законов,это просто смешно

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    А может вы не будете мне указывать что мне стоит делать?

Вообще, меня зацепил пункт правил форума
    1.2. Форум предназначен для комфортного общения зарегистрированных пользователей. Форум также открыт в режиме чтения для гостей – незарегистрированных участников. Форум предназначен для обсуждения продуктов компании Astrum Nival (далее – Продукты), аппаратной и программной совместимости, настройки компьютеров, а также обмена иной информацией, связанной с Продуктами.
    Извините, мы что, на форуме общаемся о качестве перевода этой замечательной игры? Мы общаемся об игровом процессе, а он, как и игровая вселенная, ни в коем случае не является "продуктом компании Astrum Nival"
    [Class]
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Извините, мы что, на форуме общаемся о качестве перевода этой замечательной игры?
    Точно, вот, что мы тут делаем! Тьфу, а я то ломал голову, когда ответ лежал на поверхности.
    Debes, ergo potes.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    Ой,я вас не понимаю))) это просто недоказуемо ткнул ты спичку в кнопку или жмёшь на неё пальчиком.Да и кому это надо.В жизни никогда никому ниодин гм не напишет))) ха-ха и ещё раз ха =)
    ну как же ж, тут народ законобоязливый, теоретически подкованный) как электричку в обход трехминутки пячить, это сразу пожалуйста. а как хилить на спичке, ГМ забодает
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 76 из 113 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права