+ Ответить в теме
Страница 76 из 126 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1253
    На перепутье Ingvolds житель Идеального Мира Аватар для Ingvolds

Кажется, "шаман vs маг" приобретает смысл "кто кого лучше обосрёт"

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от Ingvolds Посмотреть сообщение
    Кажется, "шаман vs маг" приобретает смысл "кто кого лучше обосрёт"
    А иначе никак, как только кто-то скажет:"Я маг/шаман, нагибаю шаманов/магов" начинается неизбежный срач. Но в сраче рождается истина
    Последний раз редактировалось As_aee; 13.01.2011 в 19:49.

Развивающийся Asamith житель Идеального Мира Аватар для Asamith

Истина рождается не в сраче,а на конкурсе ремеслеников,в кубе в пвп-комнатах,в ПвП зонах и тд...
    будучи шаманом уже 80го слил танка 93 (подфартило с тремя критами подрят) а потом проиграл почти в сухую магу 76му...
    Бог не фраер,всё видит (с) народная мудрость.Это я к тому,что не сри на голову ближнему своему.а то мало ли чо :rtfm:

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Не нравится читать, не читай (не можешь срать, не мучай зопу)(с) Автор "красавчик". Но то, что ты высрал - это вообще не понятное.
    "Это вы у нас в гостях, так что жуйте" - ветка шамов, че тут маги пришли форумно нагибать? Если тебе не понятно, спроси, умнее будешь выглядеть )))

А кстати своё виденье я буду высказывать тогда, когда это мне надо и тем, кому посчитаю я сам высказать. Ты сказал, вот тебе я и высказал.
    Высказывай, родной, высказывай

А свои замашки ввиде - "аля я начальник, кому скажу, тот так и делает!!!1" засунь себе поглубже, так понимаю ты от этого большой кайф испытываешь.
    Не говори мне, что и как делать и да не послан будешь, андерстэнд? По поводу поглубже - тебе, видимо, виднее, главное не защими себе седалищный нерв.

Единственное, что могу порекомендовать в твоем безнадежном случае - так это научиться жить культурно, хотя бы даже вертуально.
    Дохтур? Сколько же вас развелось, собак бездомных на улице меньше, чем вас...

И вертуальное общение не воспринимать близко к сердцу. А то ты похож на школьника, которому юношеский максимализм не дает покая, ибо надо самовырозиться в любом случае, даже если через хамло.
    Ты где-то увидел именно то, что написал в 1 предложении? Пичаль аднака
    И на кого я похож - не тебе судить, не суди и не судим будешь, гласит народная мудрость. Будь проще, а то строишь из себя взрослого, гуру всего и вся, но сам же понимаешь, что это не так, но ведь надо как-то самоутвердиться.
    Последний раз редактировалось HeadCutter; 13.01.2011 в 20:59.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Ку клоун , где хотим там и пишем , ты против , говно тупое ? ответа на вопрос так и не услышал , слив ? ) я заново на орионе перса, хотел пвп предложить, но ведь лолки типа тебя на орионе не обитают (

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    А ничего что дебафы режут мдеф до 1% , пофиг в 99 сете ты, или в белом шмоте на 10 уровень, низнал ?
    ты кстать всё ещё свято веришь что 79й+мид сбивает мдеф любого робника до 1%?я тебя немного разочарую))).например протестил на моём шамане с вобщем то весьма средненьким магдефом,как и положено 100ловки джина,осталось 9% поглащения,глянул старый скрин,где 8300 мдефа было ещё,там только 7% оставалось

теперь по теме,я понимаю что маги прост засыпали доводами в сторону неопытных и безскиловых шаманов(по большей части доводы верны),и ответить шаманам вобщем то пока нечего,ибо маги довольно изученный и старый клас,шаманы же только вылезли из пелёнок(пви не трогаем,там своя идеология и баланс)

первое что сразу бы хотелось оговорить,шаманы пока изначально поставлены в неравные условия ибо обделены 11ми,100ми,и даже элементарными 79ми скилами что весьма ограничивает их возможности

второе,так ли прям маг в 100500 раз дамажнее шамана и шам по сравнению с магом неразу не дамагер?,да канечно нет,есстественно если рассматривать дамаг мага по единичной цели единичным скилом под всеми его(мага) дебафами включая небезизвестный МиД джина,то дамаг у мага выходит гораздо больше,но,у каждого класса даны свои методы убийства цели,об этом ниже
    теперь о самом дамаге,для начала я решил сравнить урон мага(с его 79м дебафом) и шамана(с его атак вуду),так как маги у нас чуть ли не поголовно адские то шаманы будут(по моему скромному мнению) преимущественно райские,а это значит +25 показатель атаки и +5% пассивка(относительно адской)тут всё просто,примерно +30% выходного урона по цели
    что касаемо 79го дебафа мага,взял для простоты куклу шамана и приста из моей подписи и решил примерно прикинуть,итак:
    1)шаман без бафа приста 69% поглащения,под дебафом 59% поглащения,конечный урон возрастает примерн на 32%
    2)прист под своим бафом на мдеф 74% погл.,под дебафом 68% погл.конечный урон примерн +23%

теперь учитывая что нубонюки соизмеримы по дамагу,скилы 2го порядка хоть и дамажней у мага(ненамного) но у мага они кастуются дольше и не аое,то канечный дамаг по цели не особо различается,и как видим,чем толще по магдефу цель,тем меньше рулят дебафы и больше рулит показатель атаки,и наоборот

третье: пока сложно судить о пвп мага и шамана ибо они тупо пока в неравных условиях(нет скилов у шама) как и судить о дамаге шамана(ведь просто рай вуду+3 показателя,пассива+5%,уже +8%+сами скилы дамажней что вкупе 10+% выходного дамага точно),так же не выработано(а главное не повсеместно испробовано) кучу тактик в пвп,которые уже есть за долгую историю мага
    ещё один очень важный момент,шаман это не маг,а маг это не шаман,это разные классы,единственное что их роднит,они оба бьют магией,так же как и с пристом,тактики пвп кардинально разные,если тот же маг старается кильнуть со скила под дебафами в нужный момент,то шаман выбирает иной путь,он тупо ловит в стан в нужный момент и раскастовывает,тут шам больше сродни луку,который кайтит(шаман танкует) и в нужный момент ловит в стан и убивает,только стан у шамана на 6 сек(активация 1 сек эт значит 5 сек чистого стана, 3 скила за время действия),откат у аое со станом всего 20 сек(как несогласка у мага),дак вот если взять что стан был кинут сразу как только хира катанулась то с 4х скилов,даже по 2к каждый,то уже в итоге 8к дамага,что вполне хватит убить(про джины есстно в курсе,но он может быть в откате после того же МиДа)

ну и последнее,шаман очень полезен на гвг,замесах,том же ремесле как магический ДД+контролер,и там,как это не забавно,ещё неизвестно кто для кого саппорт ибо тот же маг кидает дебаф саппортя шаману(который есстно в этих условиях выдаёт больший дпс),аое с масстаном за 1 чи с откатом в 20 сек,аое с рутом дающее чи с откатом в 8 сек и просто земляное аое дающее чи с откатом в 6 сек позволяет очень хорошо контролить цели и группы целей(учитывая малый откат) при этом спамя большое количество аое по площади в единицу времени
    пока я заметил основное разделение шамана и мага в том,что маг больше "заточен" под эффективное убийство одной цели,шаман же "массовик затейник"
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

насчет раздамаживать, ничо что маг с пением дпсней, и раздамаживать у него получиться лучше ? а не только под мид убить, остальное пока лень коментировать -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

насчет раздамаживать, ничо что маг с пением дпсней, и раздамаживать у него получиться лучше ? а не только под мид убить, остальное пока лень коментировать -)
    ну во первых маг с норм пением такая вата.что подамажить ему могут и не дать,подамажит он кстати лучше по одной цели,а вот шам ещё и всех вокруг вниманием не обделит при этом

п.с. если разбирать этот пост и перемывать по косточкам то эт ещё страниц на 20))),написан он был к тому что каждый клас имеет свои плюсы а не так что маги рулят во всём,шаманы нервно курят в сторонке))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

маг с большим пением вата, но я сомневаюсь что кто то успеет ударить в пвп с магом у которого вечная сутра (-79 и баф на -20), там раздамажить наверно получиться тупо под 79-м когда шам в деф вуду, да и кстати, у такого мага с маг бижей, серавно будет физдефа больше чем у шамана

а то что имел ввиду, это с физбижей можно разогнать -40 и выше, а при таком дпс уже выше шамана, заметно выше..

да и если брать шаман вс маг, то у мага большой плюс в виде щита
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.01.2011 в 02:34.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ты кстать всё ещё свято веришь что 79й+мид сбивает мдеф любого робника до 1%?я тебя немного разочарую))).например протестил на моём шамане с вобщем то весьма средненьким магдефом,как и положено 100ловки джина,осталось 9% поглащения,глянул старый скрин,где 8300 мдефа было ещё,там только 7% оставалось

теперь по теме,я понимаю что маги прост засыпали доводами в сторону неопытных и безскиловых шаманов(по большей части доводы верны),и ответить шаманам вобщем то пока нечего,ибо маги довольно изученный и старый клас,шаманы же только вылезли из пелёнок(пви не трогаем,там своя идеология и баланс)

первое что сразу бы хотелось оговорить,шаманы пока изначально поставлены в неравные условия ибо обделены 11ми,100ми,и даже элементарными 79ми скилами что весьма ограничивает их возможности

второе,так ли прям маг в 100500 раз дамажнее шамана и шам по сравнению с магом неразу не дамагер?,да канечно нет,есстественно если рассматривать дамаг мага по единичной цели единичным скилом под всеми его(мага) дебафами включая небезизвестный МиД джина,то дамаг у мага выходит гораздо больше,но,у каждого класса даны свои методы убийства цели,об этом ниже
    теперь о самом дамаге,для начала я решил сравнить урон мага(с его 79м дебафом) и шамана(с его атак вуду),так как маги у нас чуть ли не поголовно адские то шаманы будут(по моему скромному мнению) преимущественно райские,а это значит +25 показатель атаки и +5% пассивка(относительно адской)тут всё просто,примерно +30% выходного урона по цели
    что касаемо 79го дебафа мага,взял для простоты куклу шамана и приста из моей подписи и решил примерно прикинуть,итак:
    1)шаман без бафа приста 69% поглащения,под дебафом 59% поглащения,конечный урон возрастает примерн на 32%
    2)прист под своим бафом на мдеф 74% погл.,под дебафом 68% погл.конечный урон примерн +23%

теперь учитывая что нубонюки соизмеримы по дамагу,скилы 2го порядка хоть и дамажней у мага(ненамного) но у мага они кастуются дольше и не аое,то канечный дамаг по цели не особо различается,и как видим,чем толще по магдефу цель,тем меньше рулят дебафы и больше рулит показатель атаки,и наоборот

третье: пока сложно судить о пвп мага и шамана ибо они тупо пока в неравных условиях(нет скилов у шама) как и судить о дамаге шамана(ведь просто рай вуду+3 показателя,пассива+5%,уже +8%+сами скилы дамажней что вкупе 10+% выходного дамага точно),так же не выработано(а главное не повсеместно испробовано) кучу тактик в пвп,которые уже есть за долгую историю мага
    ещё один очень важный момент,шаман это не маг,а маг это не шаман,это разные классы,единственное что их роднит,они оба бьют магией,так же как и с пристом,тактики пвп кардинально разные,если тот же маг старается кильнуть со скила под дебафами в нужный момент,то шаман выбирает иной путь,он тупо ловит в стан в нужный момент и раскастовывает,тут шам больше сродни луку,который кайтит(шаман танкует) и в нужный момент ловит в стан и убивает,только стан у шамана на 6 сек(активация 1 сек эт значит 5 сек чистого стана, 3 скила за время действия),откат у аое со станом всего 20 сек(как несогласка у мага),дак вот если взять что стан был кинут сразу как только хира катанулась то с 4х скилов,даже по 2к каждый,то уже в итоге 8к дамага,что вполне хватит убить(про джины есстно в курсе,но он может быть в откате после того же МиДа)

ну и последнее,шаман очень полезен на гвг,замесах,том же ремесле как магический ДД+контролер,и там,как это не забавно,ещё неизвестно кто для кого саппорт ибо тот же маг кидает дебаф саппортя шаману(который есстно в этих условиях выдаёт больший дпс),аое с масстаном за 1 чи с откатом в 20 сек,аое с рутом дающее чи с откатом в 8 сек и просто земляное аое дающее чи с откатом в 6 сек позволяет очень хорошо контролить цели и группы целей(учитывая малый откат) при этом спамя большое количество аое по площади в единицу времени
    пока я заметил основное разделение шамана и мага в том,что маг больше "заточен" под эффективное убийство одной цели,шаман же "массовик затейник"
    ну что , берем 8к выходного дамага , из них первый нюк летит в соску , это уже 7к , допустим пельмень за это время (откат хирки) отхилит 2к , это 5к дамага по сферическому магу , которые уже его не убивают
    Бери такого же мага как ты (с +7) , там у него будет 6к+ хп
    ах , да , каст стана 1 сек , если ты его кастуешь просто по магу без ничего , то он вполне успевает юзнуть сон или несогласие , а так как ты в это время в атак вуду то маг тебя убивает :rtfm:
    пс:тут выкладывали дамаги по магу от +12 шама , так 2к был только один урон из 6 - 7 , остальные 1-1.5 в среднем
    пспс:ты говоришь что чем больше мдеф тем меньше рулят дебафы , так вот , под бафом на мдеф шаман мага не отовнит , а маг даже под мдеф бафом будет пробивать по шаману 6к где - то , не считая деф вуду по шаму с 0 показателя защиты , в атак вуду естественно больше войдет )

маг с большим пением вата, но я сомневаюсь что кто то успеет ударить в пвп с магом у которого вечная сутра (-79 и баф на -20), там раздамажить наверно получиться тупо под 79-м когда шам в деф вуду, да и кстати, у такого мага с маг бижей, серавно будет физдефа больше чем у шамана

а то что имел ввиду, это с физбижей можно разогнать -40 и выше, а при таком дпс уже выше шамана, заметно выше..

да и если брать шаман вс маг, то у мага большой плюс в виде щита
    кстати да , у мага с пением еще и мдефа больше с маг бижей ...
    мне так кстати никто и не ответил , не в курсе че будет при 79% пения + 3 чи (25% пения) , получается 104% пения , там будет тупо так же вечная сутра или отчет начнется заново и петь будет как при 4% или что вообще ?
    Последний раз редактировалось Animateur; 14.01.2011 в 02:42.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 126 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права