+ Ответить в теме
Страница 76 из 194 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1935

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    тут в какой-то теме писали, в мире писали.. хвастались про мат от Мегеры тоже жжот, бгг.
    Зря Вы так, я одна из не многих, кто искренне поздравлял Вашу ГИ с территорией. Я ничем не хвасталась, что Вы я очень скромная
    Но продолжать опускаться Вам до оскорблений - уже даже не смешно

Мар, ты еще и материться умеешь?0_о Как ты могла от нас это скрывать?))))
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

я рыдала.... я конечно могла ошибиться и кофтачка была не с тебя, а с Градинки. но это не суть.
    а вот то, что Градинка отвечала на аое от Арри, за что и слила его бедняжку... просто плачу. Пойду Арри позвоню, пусть тоже поржет....
    Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги

Цитата Сообщение от Stansi Посмотреть сообщение
    Чем дальше лес тем, толще партизаны.
    Меня там никто не сливал... Хотя стоило наверное
    Вы можете и тут ответить на поставленный вопрос
    пускаясь до оскорблений и унижая кого-то Вы чувствуете себя сильнее и выше?
    Слили толпой Градинку, выбили из неё кофточку злосчастную, думаю хватит Вам уже приписывать к своим и без того Великим подвигам, еще и получение с меня дропай
    И ну, не переверали бы факты, Кукуш, ну ты же знаешь историю
    Конечно, Станси, сначала отвечу на ваш вопрос: Никакого яда у меня нет. В отличае от вас, мой персонаж белый. Если хоть кто-то предоставит скрин где я кого-то оскорбляю, я покорно уйду в добровольный бан. Так же, никогда и никого, я не унижал ниже чем человек являет собой на самом деле.
    Далее: Слив Градинки на бездушных, так же как и слив Арри не является основанием для войны. Также не является основанием для войны кофточка дропнутая с ПК, на тех же бездушных.
    Ещё далее: После бездушных именно избраные стали гонятся за нашими лоулвл персами и нашей академией пачками, а не наоборот.
    И ещё кое что: Станси, вы, судя по всему, молодая красивая девушка. Ответьте откинув эмоции, наша война преследует какие реальные цели? Не официальные, а ваше линое понимание...

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Мар, ты еще и материться умеешь?0_о Как ты могла от нас это скрывать?))))
    ну, материться я умею >.<
    едит. но как минимум, я не умею материться, не присутствуя в месте, где я матерюсь xD
    Последний раз редактировалось Maurilio; 27.04.2009 в 16:27.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Так же для смеха, в продолжение темы. У Арри на тот момент не было открыто никакого АОЕ! Он низковат уровнем был!
    Вы хоть думайте в чём обвиняете-то. Написали бы лучше, что просто курсором не туда ткнула, опомнилась поздно. Хотя странно это для Бардово-красного персонажа.
    И ещё раз, для тех кто в танке: на Арри напала когда он был не флагнутым. Какое АОЕ?
    Последний раз редактировалось Ealador; 27.04.2009 в 16:28.

Вижу, что достойно отвечать Вы все же не умеете, посему

У наставника NikeName житель Идеального Мира Аватар для NikeName

Обращение к Ги Драконы! до этого момента просил лояльно относиться к вашей Ги и Академии и сливать по желанию , но после данной дискуссии у нас введено жесткое правило слива желаем Вам Удачи
    Последний раз редактировалось NikeName; 27.04.2009 в 16:53.
    Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
    - Белый и пушистый (на расстоянии);
    - Крайне редко агрессивный;
    - Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
    - БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор

Цитата Сообщение от Ealador Посмотреть сообщение
    Конечно, Станси, сначала отвечу на ваш вопрос: Никакого яда у меня нет. В отличае от вас, мой персонаж белый. Если хоть кто-то предоставит скрин где я кого-то оскорбляю, я покорно уйду в добровольный бан. Так же, никогда и никого, я не унижал ниже чем человек являет собой на самом деле.
    Далее: Слив Градинки на бездушных, так же как и слив Арри не является основанием для войны. Также не является основанием для войны кофточка дропнутая с ПК, на тех же бездушных.
    Ещё далее: После бездушных именно избраные стали гонятся за нашими лоулвл персами и нашей академией пачками, а не наоборот.
    И ещё кое что: Станси, вы, судя по всему, молодая красивая девушка. Ответьте откинув эмоции, наша война преследует какие реальные цели? Не официальные, а ваше линое понимание...
    Простите, но у меня нет никаких отрицательных эмоций по отношению к вашему клану, лишь к некоторым личностям
    А насчет Войны, ну мне сложно судить, я далека от политики, просто не люблю когда подделывают факты Насчет АОЕ, значит - минус в адрес Кукушенку, поскольку именно она сказала, что Градинку задели именно АОЕ а не намеренный агр был

Ах да, градинка у нас никогда не была ПК Это очень милая девушка, которая даже во время войны с вами, пролетала мимо Вас и Вашей же школы. Что касательно меня, ну у меня стиль красный, не могу же я при своем стиле быть с белым ником (шутка).
    Последний раз редактировалось Stansi; 27.04.2009 в 16:35.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

+ Ответить в теме
Страница 76 из 194 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права