+ Ответить в теме
Страница 76 из 242 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2417

Wink

Теперь ждем когда Бубл апнет 95 ,послушаем про морайские доспехи если он их вруг решит напялить.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    В УФ он не ходит, если что.
    1. Бублик, ты собираешься дырявить пошан. Дырявить шмот, если он не финальный и не привязаный - фейл, тратишь лишние КК, мог бы не торопиться и сразу найти с 4 ячами, которые бы обошлись раза в 3 дешевле дыроколства.
    2. Ты пукнул 10к по мобам, я, гибрид - 80-100к. Ты стоишь выживаешь,а у нас волна уже лежит.
    3. На твой хвостик светлый в экстренной ситуации не положишься, пока он эти хваленые 6666 отхилит, тебя уже загрызут

P.S. кстати в кукле ничего особенного не вижу. Вполне стандартная для 90 уровня, разве что верх бижа уныла
    1. Дырявить - как вариант. Возможно, так и оставлю 3 дыры и 7 янтарки. Возможно, только подниму точку до 4-5 и поставлю 8 янтарки вместо 7-х.
    2. Ну так ты критоберсом, еще бы. Я тоже потом, при хп около 20к, могу под драки критом выдать 40-50к. Лишь бы крит прошел еще.
    3. А в менее экстренной ситуации? И вообще, твой темный хвост регенит 4000 хп. У тебя 20000 хп в тигре, ты делаешь защитника - становится 25000. Итого 3 ци уже отрегенят 5000, а хвост твой всего 4000, причем мои 3 ци (рай) еще и завесу небольшую наложат. Так что светлый хвост имеет право на жизнь, а темный... не для отхила, для этого 3 ци разумнее использовать.

P.S. Знаю, что бижа не очень. На 92 лвл поменяю на хроно-бижу на 21 тела, а пока с этим бегаю. Самое главное, что маг. деф, так что лучше любого Ожерелья демона небес.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Уж извини, но 5% хп никакими 21 телом не заменишь. Да и не так уж много того Мдефа теряется, чтобы временно не поносить демона, который к тому же даст 8 силы, которые скидываются в тело.
    Защитник отхиливает полностью, смысл жечь для него еще и 3 чи? Да и смысл в этой черепашке от чи, если проще уйти в завесу или включить грубое/таблетку.
    Ушел на ГФШ.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

надо создать настоящий дефицит танков! Раньше начинал играть и не хватало пристов, а щас пристов хоть жопой ешь. щас кого не спроси у каждого твинк прист имеется. может если создать настоящий дефицит танков то и востребованность танков увеличиться как и желание играть танком?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На 92 лвл, в моем случае, 21 тела будут лучше этих 5% хп. А потом, возможно... но потом будет 95-я луна (Дикий амулет Души феникса), а эти 5% не умножаются баффами, что для меня критично с учетом светлого облика (+40% хп) и 21 тела дают больше, как показывает калькулятор. Во всякого случае, сравнив с сатиром?
    Ты хочешь, чтобы я потерял маг. деф? Я даже Шкуру бычьего короля планирую до 100 лвл оставить, ибо 250 маг. дефа незаменимы, а хп там будет от точки и камней.
    У завесы откат минута, и обычно она откатывается в проходе при сборе волны. Так что 3 ци имеют место после масс-агра, чтобы выжить. Грубое, кстати, тоже можно включить вместе с 3 ци.

Про Магистр.
    В УФ умножь эти числа на 4-5.

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    надо создать настоящий дефицит танков! Раньше начинал играть и не хватало пристов, а щас пристов хоть жопой ешь. щас кого не спроси у каждого твинк прист имеется. может если создать настоящий дефицит танков то и востребованность танков увеличиться как и желание играть танком?
    да фиг там, ни че не изменится, кто играл танком и любит эту профу тот никуда не денется.
    А все остальные будут искать замены котам
    как говаривал старый и мудрый еврей Альберт......

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Нафиг коты вообще нужны? А, ну... Они катают классно :3
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Издеваетесь? Нубокотов и так раз-два и обчелся. В Уф по 2-3 часа ищем. Танк не востребован? Кому-кому, но коту грех жаловаться на невостребованность: в процессе кача на ежу, в УФ почти всегда готовая пати ждет, на 100+ на ежу часто вообще только на босса ходят, в магистр при нынешнем дефиците прямого танка с 86+ будут брать, Луна, ГБП, ХХ - средьняя патька с радостью возьмет. Не нужен только в Нирвану, и то ненужность танка в физнирване под вопросом, с друзьями - не шибко точеными пати вполне можно попать.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    2. Ну так ты критоберсом, еще бы. Я тоже потом, при хп около 20к, могу под драки критом выдать 40-50к. Лишь бы крит прошел еще.
    если не сложно нарисуй при своем билде куколку при которой ты собираешся иметь 20к хп на 2-х (Арма же у нас на 2-х лапках используется )
    3. А в менее экстренной ситуации? И вообще, твой темный хвост регенит 4000 хп. У тебя 20000 хп в тигре, ты делаешь защитника - становится 25000. Итого 3 ци уже отрегенят 5000, а хвост твой всего 4000, причем мои 3 ци (рай) еще и завесу небольшую наложат. Так что светлый хвост имеет право на жизнь, а темный... не для отхила, для этого 3 ци разумнее использовать.
    давно такой ереси не читал
    А в критической ситуации какой, говоришь, полезнее то?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 242 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права