+ Ответить в теме
Страница 761 из 801 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,610 из 8008

Сол, отдохнуть бы тебе
    Го на шашлыки
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Все такие умные залезли в словари и искать значения слово родина но им не хватило мозгов прочитать это
    Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    так почему мне не называть "родиной"(надеюсь вы понимаете смысл который я вкладываю а не аля"я реальный человек-амфибия и родился в сказочном мире")
    Либеро, вот чойто у нас почти весь сервер называют свои кланы "СЕМЬЯ"(в том числе и ваш клан) у сервера и вашего клана псих. расстройство?) как бЭ ты не родилась в стронгах....хотя мб ты внебрачный ребенок боша?
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 12.05.2014 в 16:12.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Го на шашлыки
    Пиши адрес

Задротная кукушка терь ты форумный ****от-призрак.
    Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Солярка, вопрос теперь для тебя как для ярого патриота неким ты себя тут выставляешь.
    Где вопрос то? я лично вижу ток бессмысленное сообщение без вопроса.
    На деле ты сидишь в твинко клане и только что и делаешь на форуме сопли мажешь сейчас.
    Тыж не играешь... откуда взялась инфа про клан и тд?
    Я называю сервер "Родиной" - ДАДАДА. На деле для тебя даже не понятно видимо значение слова родина ну для справки
    Ты только можешь гуглить словари? если я скажу данмед-дамки, террас- тарас бульба а стронги -стринги это будет девушка, персонаж из книги и трусы? а посылаем мы эл.письма не на почту а на реальное МЫЛО ? так. Открою секрет- в наше время не все слова несут свой изначальный смысл.
    Бросаться на лево и направо обвинениями в моральной проституции при этом нарезать так не малый послужной список ты более чем идиот.
    Слух...ты на играх за свой город тоже не болеешь? и тебе на..накакать на то место где ты проводишь время?
    Продолжим дальше?
    Гоу, если еще у тебя остались хоть капля заряда

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Все такие умные залезли в словари и искать значения слово родина но им не хватило мозгов прочитать это

Либеро, вот чойто у нас почти весь сервер называют свои кланы "СЕМЬЯ"(в том числе и ваш клан) у сервера и вашего клана псих. расстройство?) как бЭ ты не родилась в стронгах....хотя мб ты внебрачный ребенок боша?
    что-то я не припомню, чтобы называла клан семьей в последнее время. Да и на собрании как-то зашла об этом тема, и было сказано, что семья - это другое.
    Когда ты говоришь "ваш клан", чьи слова ты подразумеваешь?=)
    Алсо, я очень сомневаюсь, что Дамнед зовет себя "семьей". Или тот же Террас. В большинстве топ-кланов есть игроки, которые сдружились после встречи в реале. Но это не 180 человек.
    А вот у тебя явно что-то не так, раз ты так остро реагируешь. И да, я вообще не имею привычки "болеть" за кого-то. Симпатизировать или сочувствовать - можно. А переживать за то, что от тебя ровным счетом никак не зависит... Бред, имхо. Если хочешь помочь - помогай, а не "болей".
    Просто я не считаю, что можно раскидываться словами "семья" и "Родина". Вот тебе мои принципы=)

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Тыж не играешь... откуда взялась инфа про клан и тд?
    Источники как бы сообщают в питушатах ты или тип того что то. И ты громче всех сейчас визжишь про противостояние и интерес в игре. Так сделай как Слар создай клан и делай игру интересней.

Ты только можешь гуглить словари? если я скажу данмед-дамки, террас- тарас бульба а стронги -стринги это будет девушка, персонаж из книги и трусы? а посылаем мы эл.письма не на почту а на реальное МЫЛО ? так. Открою секрет- в наше время не все слова несут свой изначальный смысл.
    Да занимаюсь профессиональным гуглиньем. Главное выбирать контекст в твоем смысле он явно дает понять что ты переиграл.

Слух...ты на играх за свой город тоже не болеешь? и тебе на..накакать на то место где ты проводишь время?
    Нет не болею. Ну как бы пофиг где главное чтоб это время было и проходило позитивно.
    PW|off

Вывод: либеро и кукурЭ импотенты(как болельщики и фанаты) . Можно уходить из тема.
    П.с ребят если вы уж принимаете все слова буквально ...напоминаю "импотенты" не тот смысл несет о котором вы подумали.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Мастерски наложил и слился видимо отстирывать, Солярка не меняется.
    З.ы Лучше быть импотентом (в твоем смысле) чем как ты. Привет узелок за спиной и овсяная кашка.
    PW|off

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Вывод: либеро и кукурЭ импотенты(как болельщики и фанаты) . Можно уходить из тема.
    П.с ребят если вы уж принимаете все слова буквально ...напоминаю "импотенты" не тот смысл несет о котором вы подумали.
    ты чего это меня с ним в один список запихиваешь?
    Я просто реально не вижу смысла в "болении", если можно сделать что-то еще. Ты же не состоишь в топ-кланах, соответственно, на судьбу сервера влиять не пытаешься. Я даже не совсем понимаю, в чём выражается твоё "боление" - в сопливых постах на форуме?
    Если ты болеешь за сервер - иди собери народ и дай отпор Дамнеду. Либо вступи в Стронги/Террасы и попробуй сделать что-то вместе с одним из этих кланов.
    Ибо как только Дамнед распустится (а скорее всего, он разойдется либо сразу после фуллки, либо после некоторого времени удержания карты), часть игроков ливнет. Причем топовых игроков. И сервер станет уныл как никогда.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Еще и игнорит, вот гад =\
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 761 из 801 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права