+ Ответить в теме
Страница 7619 из 12164 ПерваяПервая ... 7119 7519 7569 7609 7617 7618 7619 7620 7621 7629 7669 7719 8119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,181 по 76,190 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Не хочу полится, а то вдруг насядут не флуди на оффе. Я не люблю молчать по любому что нить да ляпну о ком что я думаю. И мало кому эт нравится так как я уважаю в даной игре мало людей

В почему то думал еще и про ризен нососедство с равенз не захотел. Хотятам щас дип нормальный появился может и фору твити дать.
    Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Все? Денсер вроде бы за ЕХА был Оо
    Не совсем друзья были от туда но я любил камни в огород закинуть ЕАХ не совсем дипломатия АД по душе . А так я был нейтрал самым настоящим просто скушно стало а с ЕАХ народ все валит и валит.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 12.02.2013 в 00:30.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Не хочу полится, а то вдруг насядут не флуди на оффе. Я не люблю молчать по любому что нить да ляпну о ком что я думаю. И мало кому эт нравится так как я уважаю в даной игре мало людей
    нуу... ну это вобще не комильфо... ндя..
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Суть вашей гильдии как раз была очевидна с самого начала Интересно только, что же ты там так долго делал-то, бедняга.
    Суть? Очевидна? капитан явно обошёл тебя стороной.
    Не так и долго, кстати. Хотя и не повод это для гордости. А беднягой меня вряд ли кто-то в здравом уме назвать сможет

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Сейчас все 105 мемберов Джейд, из которых далеко не все ушли из АД, соберутся и отплюсуют, явно.
    Лия, прочитайпожалуйста ещё раз. Если человек, Орся, говорит за всех - то по всей видимости она достаточно осведомлена о всех 105 мемберах Джейд. Потому я спрашиваю с неё, а не с каждого поголовно. И спрашиваю непросто так, ибо говоря за всех - Орся заведомо лукавит.
    Я и не говорил что вы полным составом устроили клановый инвент *кто больше зазовёт*. Я всего лишь прошу не отрицать того факта, что многие зазывали. И меня в том числе - это так, что бы не показаться голословным.
    Переманивать в новую ги, учитывая что к уходу никто не готовился - бредятина. Чем манить то? Неполным ТВ-составом? Подниманием новой ги? Что за прикол повторять бред за непойми кем?
    Я боюсь за неточность цитаты: С нуля интереснее / всё своё и так как хотим / сыгранные точёные люди желающие играть и развиваться / никакой топовой рутины. Больше не помню...

Ты извини, Хром, но выход был достаточно спонтанным, и нам очень жаль, что это ослабило позиции союза в целом. Тем не менее, морального права нас за него судить ни у кого из союза нет.
    Кроме того, мы не считаем, что ничего не добились. Может кому-то и хочется в это верить, спорить не буду. Как-то пока подводить итоги рановато, да и не место это тут делать.
    Я никого и не сужу. Но о поступке может быть мнение, положительное или отрицательное.моё - отрицательное. Почему - я аргументировал. Nuff said.
    *Ничего не добились кроме...* - я не имел в виду тонны терр и 4ре фул состава. Я имел в виду нечто другое...

Как-то ушедшие не обрели внезапно коллективный разум - прикинь? Каждый поступает так, как считает нужным. Нас всех держит тэг в той или иной мере. Из всех, кого ты тут непонятно в чем обвиняешь, ни одному человеку не далось это решение легко и просто, да. Но они его приняли и строят свой лунапарк. И ты можешь сделать из них козлов отпущения или принять ситуацию такой, какая она есть, без этих вот гневных постов.
    Ещё раз, я никого ни в чём не обвиняю. Я лишь констатирую факт. Вы раскололи АД, ослабили союз, построили свой лунапарк. Но кому от этого лучше, и чем? Вам самим? Окей, я не против. Но эгоизм - это не та черта, с которой можно построить клан, а тем более союз. Но пусть вам будет виднее. В конце концов вам там свой лунопарк делать, это да.

Франциска сказала когда-то хорошую вещь - человек идет с ги, пока им по пути.
    Мы, почему-то, вызываем кучу негодования, несмотря на то, что сторону не сменили. В отличие от тактичного понимания тех, кто сменил.
    Франциска сказала правильную вещь. Только раз решили уйти - ушли бы с честью, как это делает большинство тех кто меняет сторону. Встали бы, молча бы вышли, желательно на подъёме АД, учитывая масштаб выхода. Ваше дело конечно... но.

Вам было бы удобней, если бы мы остались в АД? Ну а нам нет. Гет овер ит.
    Мне было бы удобно если бы вы повременили с расколом и попытались бы решить возникшую проблему без потерь для себя и союза, найдя разумный консенсус. Но, как сделали, так и сделали.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    нуу... ну это вобще не комильфо... ндя..
    а что по делать. По умолчанию я вех увожаю только стоит увидить характеризующий момент для меня. Хоть даже если меня это близко не касалась я просто запоминаю данный человек способен на данный поступок. А то что тут почти каждый 3 в грязи измазан я не виноват.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ...,,,,
    Смысл писать такие полотна и цеплятся к славам. Я не пойму вашу кусалову что вы кусаетесь?
    Тебе нужна была горантия что не кто не кого не уводит? Ты ее получил... иль нет? Слово мастера тебе мало?
    Последний раз редактировалось DenserBD; 12.02.2013 в 00:42.

а что по делать. По умолчанию я вех увожаю только стоит увидить характеризующий момент для меня. Хоть даже если меня это близко не касалась я просто запоминаю данный человек способен на данный поступок. А то что тут почти каждый 3 в грязи измазан я не виноват.
    как бы тебе объяснить, чтобы ты понял... :/
    в какой грязи тут кто измазан? окстись ) что это за грязь такая? о чем ты?
    смешно слышать такие слова в чей-то адрес как "предатель", "отступник" и даже "враг".
    Тот, кто всерьез, без иронии это произносит, того искренне жаль, ибо человек потерял связь с объективной реальностью.
    Это игра, песочница, и делать из клана секту и ездить сокланам по мозгам какой-то идиотской идеологией по меньшей мере неэтично по отношению к людям.
    Другое дело проявления личностных черт - есть место здесь и подлости и хамству и пресловутому быдлячеству, равно как псевдо и настоящей интеллигентности, наивности или показушности, доверчивости или мошенничеству. Важно не бороться с тегами, а уметь разбираться в людях и не заигрываться.
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Смысл писать такие полотна и цеплятся к славам. Я не пойму вашу кусалову что вы кусаетесь?
    Тебе нужна была горантия что не кто не кого не уводит? Ты ее получил... иль нет? Слово мастера тебе мало?
    Я тебя уверяю, если бы я приходил сюда за гарантиями о подобном деле- меня можно было бы смело записать в невменяемых Ещё раз, всего лишь прошу не отрицать категорично того, что имеет место быть. Остальное - не моё дело.
    PS
    Никто не кусается. Мы общаемся. Минутка откровений на офф форуме - такая формулировка подойдёт?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    как бы тебе объяснить, чтобы ты понял... :/
    в какой грязи тут кто измазан? окстись ) что это за грязь такая? о чем ты?
    смешно слышать такие слова в чей-то адрес как "предатель", "отступник" и даже "враг".
    Тот, кто всерьез, без иронии это произносит, того искренне жаль, ибо человек потерял связь с объективной реальностью.
    Это игра, песочница, и делать из клана секту и ездить сокланам по мозгам какой-то идиотской идеологией по меньшей мере неэтично по отношению к людям.
    Другое дело проявления личностных черт - есть место здесь и подлости и хамству и пресловутому быдлячеству, равно как псевдо и настоящей интеллигентности, наивности или показушности, доверчивости или мошенничеству. Важно не бороться с тегами, а уметь разбираться в людях и не заигрываться.
    Я где то говорил про "предатель", "отступник" и тд. Да я понимаю тех кто это говорит так как они играли вместе помогали друг другу чтобы быть вместе, а не по разные стороны.
    Но что для меня РРРФ и ЕАХ всего навсего буквы. Для меня важен колектив ги в которую я вступил. А кто со мной тот герой кто против меня ну удачи что еще могу сказать мне буквально ровно у меня есть своя задача которую я должен сделать. А какая имено помочь сплотить колектив(если получится) или помочь добится каких целей поживем увидим. А так я не бегу потому что тут много хамов, я лучше сам этих хамов вывиду хотя не кого еще из клана за все подобные проекты выживал. не занимаюсь такой низостью

Вы раскололи АД, ослабили союз, построили свой лунапарк. Но кому от этого лучше, и чем? Вам самим? Окей, я не против.
    Ты не прав, ты не знаешь. Но все же судишь.

Оценивая ситуацию по прошествии времени я думаю, я могу почти за всех сказать - это было не решение, а реакция. Решения мы принимали потом.

Мне было бы удобно если бы вы повременили с расколом и попытались бы решить возникшую проблему без потерь для себя и союза, найдя разумный консенсус.
    Мне тоже было бы так удобнее.
    Последний раз редактировалось Assiry; 12.02.2013 в 01:07.

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Хром, не пиши пожалуйста больше, что и как правильнее, с твоей стороны, мы должны были поступить, хорошо?
    Я прекрасно понимаю, что мы ослабили ад и союз в целом, но оставаться в аду я для себя больше смысла не видел, хотя и не собирался никуда уходить до конфликта и думал закончу игру в том же клане, что и начал, но, увы, получилось иначе. Не надо делать из нас козлов отпущения, и все грехи на нас вешать, мы с вами хоть и немного в другом формате.

Только раз решили уйти - ушли бы с честью, как это делает большинство тех кто меняет сторону.
    xD

Встали бы, молча бы вышли,
    xD xD

...желательно на подъёме АД, учитывая масштаб выхода.
    Не захотел АД подниматься.. Вот и ушли.. чо..
    Последний раз редактировалось kanv1s; 12.02.2013 в 01:13.

+ Ответить в теме
Страница 7619 из 12164 ПерваяПервая ... 7119 7519 7569 7609 7617 7618 7619 7620 7621 7629 7669 7719 8119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права