+ Ответить в теме
Страница 762 из 1038 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 10376

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я коновый. То есть хп и дефы как у такого же вара, но с фулл нюйвами. Фулл нюйвы - вата? лол.
    Но и дамаг малый. Поэтому не убиваешь. А так да, вата, что в нюйвах такого? Каждый третий на замесах с ЦГД уже гоняет.

Если выбивать терпило сборку в па, быть со свап пухой все время и т.д. То да. Но этот тот же терпила, только с па камнями.
    Убивающий при этом.

Это турнир , ага.
    На оффе вар собирается еще профитнее чем на турнире. Но я не про точную копию а про сборку в целом, набор из 6ти s карт нереально собрать, но случайные s карты и 9 круг вполне (раз уж на 9й ранг есть деньги), и этого достаточно чтобы в условиях оффа быть таким же по живучести варом как на турнире, если не еще живучее.

Но и дамаг малый. Поэтому не убиваешь.
    Я и раньше с фулл стр билдом не убивал. Только ватников, который с одной самозарядки падают хD

А так да, вата, что в нюйвах такого? Каждый третий на замесах с ЦГД уже гоняет.
    Ну хп-кон более менее есть. Карты голд есть. Уму-уфу на р8р чуть выбито. Оранж карта на физ деф. Но меня насилуют луки и оборотни в маг сутру. Даже если не убивают - ничего почти сделать не могу.
    Я сейчас от обычных нубов с р8р +10 падаю. Те же 3 дру и шам - даже близко с цгд не стоят. Ну апну я пз, они апнут па будет та же фигня.
    Убивающий при этом.
    И кого же он убьет?)

На оффе вар собирается еще профитнее чем на турнире. Но я не про точную копию а про сборку в целом, набор из 6ти s карт нереально собрать, но случайные s карты и 9 круг вполне, и этого достаточно чтобы в условиях оффа быть таким же по живучести варом как на турнире, если не еще живучее.
    Как раз таки на турнире и легче жить.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 23.01.2015 в 15:30.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Чистка - респ. От пары средних дамагеров. Меня за 15 секунд 3 раза почистили. После 3ьей чистки маг сутру не мог юзнуть , ибо кд. В итоге 3 друли и шам разобрали тупо маг дамагом.
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ватный вар

Омг, а что ватного, если у тебя круг 8-9, бижи 2-3 грейда, камни нюйвы-лагеря.
    А тебя бьют 3 друли (+3 макаки) с пухами +8-10, шам с пухой +11 на ПА.

Тыки от друлей в селф будут по 1.5-2к,макаки по 400, шам по 5-6к.
    Считаем у вара 20к. Его снесут за сколько? 4-5 сек максимум.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Я сейчас от обычных нубов с р8р +10 падаю. Те же 3 дру и шам - даже близко с цгд не стоят. Ну апну я пз, они апнут па будет та же фигня.
    Хз, я не падаю, вчера фулл инт прист с оранж картами и цгд +12 под 3чи в маг сутру и пристобаф аж по 2.5-4.5к бил. Фиол/голд карты и нюйвы.

И кого же он убьет?)
    А кого нет?

Как раз таки на турнире и легче жить.
    С 9 кругом и s картами и на оффе аналогично, на туре тебя в 0 физы с 1 удара легко убили бы, а тут нет. + тут дд не такие сильные как на турнире, там у каждого р9р с набором из 6ти s карт, тут же персов р9р максимум человек 5 на замесе.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    Омг, а что ватного, если у тебя круг 8-9, бижи 2-3 грейда, камни нюйвы-лагеря.
    А тебя бьют 3 друли (+3 макаки) с пухами +8-10, шам с пухой +11 на ПА.

Тыки от друлей в селф будут по 1.5-2к,макаки по 400, шам по 5-6к.
    Считаем у вара 20к. Его снесут за сколько? 4-5 сек максимум.
    Скорее вар разнесет петов с аоех/автоатаки, сольет шамана за стан и потом дру, если там не кон с лагерями ) Ну или у вара кончится хирка, и убьют, или вар улетит, т.к. хирку об 3х недамажных чаров и шамана катать не профитно. Это чем там шам будет по 5-6к бить? Критами что ли? Мне маги +12 под дебафы по 3-4к бьют. (стандартная р8р сборка 25+15 п.а. + по мелочи со шмота) Хирку и соски носи на пвп и норм. У нас только шаманы р9р представляют опасность (и то пока норм карты не сделаны)
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 23.01.2015 в 16:01.

Скорее вар разнесет петов с аоех/автоатаки
    От ад кровотока с +10 пухи не падала макака БЕЗ баффа на физу. + по пету промах кровотоком любит выпадать + птп. У тебя же от аоех падает макака, ага ( ток доп 12ой лавины если пройдет и не в птп может и убьет ). Про то, что 3 обезьяны с друлями контролят по кд молчу. В итоге ты юзаешь антистан , тебя чистят или в бобо, и так кучу раз + чи отсасывают. Единственный вариант жрать имунки и жить, но это тяжело назвать живучестью.
    т.к. хирку об 3х недамажных чаров и шамана катать не профитно. Это чем там шам будет по 5-6к бить?
    Без маг сутры столько и летит.
    /katsusmilevideo

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Скорее вар разнесет петов с аоех/автоатаки, сольет шамана за стан и потом дру, если там не кон с лагерями ) Ну или у вара кончится хирка, и убьют, или вар улетит, т.к. хирку об 3х недамажных чаров и шамана катать не профитно. Это чем там шам будет по 5-6к бить? Критами что ли? Мне маги +12 под дебафы по 3-4к бьют. (стандартная р8р сборка 25+15 п.а. + по мелочи со шмота) Хирку и соски носи на пвп и норм.
    странные у вас тогда шамы на серве, если в аттак вуду в селф мало бьют. Ситуация рассматривалась что вар чистый. полный селф. сутра на кд. у всех 4 оппонентов есть стан. есть джины с иммунками (привет убить шама за стан).
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Хз, я не падаю, вчера фулл инт прист с оранж картами и цгд +12 под 3чи в маг сутру и пристобаф аж по 2.5-4.5к бил.
    Пару критов после отката хиры и респ. Или пару таких дд и после отката по плюхе. ЖИВУЧЕСТЬ!
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    странные у вас тогда шамы на серве, если в аттак вуду в селф мало бьют. Ситуация рассматривалась что вар чистый. полный селф. сутра на кд. у всех 4 оппонентов есть стан. есть джины с иммунками (привет убить шама за стан).
    Ты чо шам же стоит рядом с варом! А так вар как бы стоит далеко и под станами, а если начнет вырыватся, то физ имунка у шама - в каст львиного спокойно юзается князь , если еще дадут кинуть. А сливать джина на шарик, когда ты под 4 телами с чистками - это не оч. И чем же контролить и убивать шама?) С учетом , что у него ток свой деф скилл откачен один.
    /katsusmilevideo

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Тогда самый лучший дд - обор. САМЫЕ большие цифры именно обр выбивает сбивающим драконом по тем , кто в воздухе.
    как раз страж может раз критоберсануть красиво, а потом бегать и сбивать соски или привязывать\перемещать вражин в ожидании следующего критоберса, а маг табнул-настрелял, табнул-настрелял, при том дамаг стабильно высокий

+ Ответить в теме
Страница 762 из 1038 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права