Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 766 из 3156 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,651 по 7,660 из 31558
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stupidzombie Посмотреть сообщение
    Только если в общих чатах. За мат в пм не банят.
    А в скайп зовут для "угрозы физической расправы")))
    Значит человек угадал
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    думал через скайп уже морду бить можно, все-таки наука на месте не стоит
    Сегодня порадовал чел RelaX , как-то так. Продавл в мир вещь "цены в Пм", ну я написал цену...
    По понятным причинам повторять не буду то что пришло в Пм, после этих вот....словами не назовешь, идет следом "В ЧС"

Это как?? На пустом месте обматерили,а после еще и в ЧС...
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 18.08.2012 в 22:42.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Объясните мне в чем прикол звать "побазарить в скайп"?
    Как-то к нам в клан пришел человек и практически сразу стал звать - "девушки, го в скайп, поболтаем". Девушки наши поболтать не прочь, но о чем с ним говорить-то? Он пока никто и звать никак. Так он и ушел, никем не понятый, бедолага. Наверное, у некоторых людей дефицит общения.

По теме: когда-то чем-то помогла одному маленькому присту, поблагодарил, попросил добавить в друзья. Ну мне не жалко, добавила, потом долго не общались. И тут на днях вдруг пишет: "привет, можешь помочь?"
    Дальше воспроизведу диалог:
    Я: чем?
    П шифтует форму ожерелья (на 50+ уровень): можешь сделать?
    Я: могу (попутно смотрю его уровень - 77, ну мало ли, может, твинку)
    П: сделай, только ресов нет, ресы сама соберешь?
    Я (в шоке): ну ты даешь, собирай - сделаю.
    Потом началось непонятное.
    П: а ты дай мне ремесло, я сам скрафчу и верну.
    Я: чего тебе дать?
    П: ну ремесло
    Я долго ему пыталась объяснить, что ремесло - это умение, и передать его нельзя. Он мне - вот книги же по ремеслу продают... Мне стало интересно, я собрала все свое терпение)) Выяснилось, что он считает, что книжка позволяет обладателю крафтить, книжку передашь - крафтить будет тот, у кого она теперь.
    Объяснение, что книга предназначена для изучения умения и пропадает после этого, повергло его в ступор. Он решил, что на каждую вещь нужна книжка. В общем, после долгой и плодотворной беседы он вроде что-то понял. Финальная фраза меня убила: "ну ладно, я подумаю, завтра скажу, дам тебе делать или нет" - я поняла это так, что он боится, что я замылю его форму и ресы

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Хах, мне ща один "умный" син в 69 яростно доказывал, что Нивал запрещает играть на "неназываемых" и банит всех, кто спалится!
    Вотэтапаварот! И скажите, давно у нас так? Я наверно что-то упустил в этом мире..
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Омг,народ,просвятите меня,я тут 2 дня не играла,может пропустила чего.
    Страж уже не считается за дд в мастере?Сегодня как минимум 2 пати отказали,ссылаясь на то,что страж ничего из себя не представляет там.Людям бобов на 3 ману жалко?Да я накопаю\набью с удовольствием нужное количество.На 9 боссе и на волнах не фэйлюсь,дебафы вешаю.
    Может что упустила,за пропущенное время то..

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Страж уже не считается за дд в мастере?
    О_о (10 раз О_о)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Как-то к нам в клан пришел человек и практически сразу стал звать - "девушки, го в скайп, поболтаем". Девушки наши поболтать не прочь, но о чем с ним говорить-то? Он пока никто и звать никак. Так он и ушел, никем не понятый, бедолага. Наверное, у некоторых людей дефицит общения.
    Я думаю, другой у него дефицит был. Обычно девушек зовут в скайп поболтать в надежде, что у неё хорошая веб-камера, приятная внешность, грудь третьего размера и отсутствие комплексов. Кому не хватает просто общения, зовет собеседника без ограничения по половому признаку.

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    Вчера встретил адекватного сина. В общем, только апнул 30 лвл, в Городе Слез Неба перед тем, как бить мобов набиваю чи на нипе. Тут ко мне подлетает (я в АФКе был) не помню кто ( вроде бы шам, а может кто-то другой). Я возвращаюсь к компьютеру, смотрю - меня бьют! И пытаюсь улететь. Не получается (станит, зараза). Пытаюсь подлететь и отпор дать. Не получается, потому что опять станит. Тут сзади подлетает добрый син и сливает его. Потом неудобно получилось: я не успеваю написать спасибо, а он мне пишет : "скажи спасибо". И я ему отправляю: "спасибо". Наверно сейчас думает, что если бы не написал, то я бы не ответил спасибо (за это мне и неудобно).

И у меня появился вопрос: мне повезло, что мне попался адекватный син и большинство неадекваты. Или про то, что большинство(! не все, а большинство) неадекваты это преувеличение?

P. S. извините, что предложения нескладные, я быстро писал.
    Адекватство теперь в том, пк/пвп человек, или нет? Или я не догоняю.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

А кто-нибудь вбивал в энциклопедии нереальные слюнопускатели?

Например, заходим Энциклопедия-Снаряжение-вводим:

10000, у кого выдержка хорошая-50000
    Ну и мечта наверно каждого - Несравненный

Вопрос, откуда такие недосягаемые няшки? И зачем они)) И главное..введут ли хотя б плащик?..
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinilre Посмотреть сообщение
    Омг,народ,просвятите меня,я тут 2 дня не играла,может пропустила чего.
    Страж уже не считается за дд в мастере?Сегодня как минимум 2 пати отказали,ссылаясь на то,что страж ничего из себя не представляет там.Людям бобов на 3 ману жалко?Да я накопаю\набью с удовольствием нужное количество.На 9 боссе и на волнах не фэйлюсь,дебафы вешаю.
    Может что упустила,за пропущенное время то..
    Зачем брать стража, если мистик в мастере намного эффективнее. Для меня оптимальное пати: танк, вар, прист, 3 мистика, волны раздамаживаются за секунды, босы убиваются за считанные минуты, мастер проходится очень быстро, на ремонт идут "копейки" А вот если не удается найти сразу 3 мистиков, то уже беру им замену - лука, мага. Стража никогда не беру.
    Проход без стража: мобы бьются только в 1 комнате, ко 2 заставе уже все собрано и выкопано и все стоят на волнах, тратить бобы на 3 маны не надо и после 5 боса стоит 5 атаки, 4 хила, 2 защиты (у моей пати), с2 проходится быстро и комфортно, мобов заталкивать не приходится, если недобитый моб и остается, то мистики его быстро убивают.
    Проход со стражем: мобы бьются во всех комнатах, тратится время и ко 2 заставе не все собрано, тратятся бобы на 3 ману и опт.для меня расклад - 5 атаки, 4 хила, 2 защиты, уже не получается, приходится постоянно заталкивать мобов в карусель стража. Проход мастера долгий.
    Друид тоже дд, тоже вешает дебафы, а много толку от нее в мастере по сравнению с мистиками?!
    Стражу хороши в УФ, в мастере без них прекрасно можно обойтись, по моему мнению.

По теме... вчера на еже на Брахму пати: танк, 2 вара, 2 приста и дру (я). Два приста в пати - зло, я это знаю еще с 29 данжа . Танк агрил мобов кучками, но ни один из пристов не соизволил ставить сферу или кидать массхил, и на одном повороте мы все легли. Одна пристка встала в город, добежала и сразу реснула вторую пристку. Около второй пристки стояли 2 моба, но это ей не помешало сразу встать, сагрить их, умудриться слиться самой и еще и другую пристку за собой утащить... Встали в город обе, пока бегут одна из них ноет, что танк плохо агрит, поэтому присты падают. Написала ей, что танк агрит нормально, хила не хватает и нужно ставить сферу, а не дамажить стоять. Причем, при второй смерти рядом с пристами танка вообще не было)
    После этого шли со сферами и массхилом.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

в 29-м? умер танк 80+? легла пати? не верю!

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 766 из 3156 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права