Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2143
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от MoskovichKat Посмотреть сообщение
    Ребят у меня вопрос если можете ответьте кто знает точно- я была забанена на 30 дней по пункту 6, оформила заявку на досрочную разблокировку аккаунта вопрос в следующем- если я заплачу назначенный штраф в 100 голдов то акк вернут а чара?(она у меня была 100++ я не качала ее там а зашла на баф -друг вел малыша на кач)жду ответа
    Персонажа не вернут, почитайте внимательно мою цитату. Штраф только вернёт вам акаунт на 26 дней раньше. На перса вы зайти не сможете.
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный MoskovichKat житель Идеального Мира

Я не поняла почему тогда ходят разговоры о том что персонажи каченные там будут стерты а персонажи так скажем проводяшие нет

Вообще ситуация интересная забанили меня и еше перса с той пати а пл пати вара 101 нет того кто проводил, и по сей день проводит в иний с 1 лвл так и не забанили ...это как понимать? тоесть есть какая то хитрость чтобы перса не банили?

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Вот же нытиков то сколько повылазило и завистников.Я когда танка на Мире качал даже куба то нормального небыло.10 и 44 комнаты были просто непроходимые! Небыло тарелки,небыло локаций прошлого,небыло гиперов.Иней был такой,что после похода туда за десятком ресов смотреть на ПВ больше не хотелось.(1 босс~20-40 минут)Магистр давался только до 3 заставы.Люди 90+ качались на паучках возле истоков.И чёрт возьми все были счастливы!
    Из багов помню только гуй мастер.В который заходили игроки 86+.Но его очень быстро прикрыли и забанили ооооочень много людей.
    А сейчас что?Сейчас майлу просто выгодно доить игроков этими ''внутриигровыми ошибками" Я думаю тут не найдётся идиотов,которые собственный карман будут грабить.Так почему же вы думаете,что майл таковыми являются?Ваше нытьё никому не интересно.Верёвками к монитору никого не приматывали.Пора бы уже привыкнуть,что игры от росийских компаний ВСЕ без исключения завязаны на высасывании денег из игроков.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Вот же нытиков то сколько повылазило и завистников.Я когда танка на Мире качал даже куба то нормального небыло.10 и 44 комнаты были просто непроходимые! Небыло тарелки,небыло локаций прошлого,небыло гиперов.Иней был такой,что после похода туда за десятком ресов смотреть на ПВ больше не хотелось.(1 босс~20-40 минут)Магистр давался только до 3 заставы.Люди 90+ качались на паучках возле истоков.И чёрт возьми все были счастливы!
    Из багов помню только гуй мастер.В который заходили игроки 86+.Но его очень быстро прикрыли и забанили ооооочень много людей.
    А сейчас что?Сейчас майлу просто выгодно доить игроков этими ''внутриигровыми ошибками" Я думаю тут не найдётся идиотов,которые собственный карман будут грабить.Так почему же вы думаете,что майл таковыми являются?Ваше нытьё никому не интересно.Верёвками к монитору никого не приматывали.Пора бы уже привыкнуть,что игры от росийских компаний ВСЕ без исключения завязаны на высасывании денег из игроков.
    угу вспомним когда деревья были совсем молодыми..
    куб был, и гуй был... просто как проходить не знали...
    а тут выходит научились как проходить, нашли более простые способы... методом самостоятельного изучения который предлогает нам разработчик.. и получили за это бан

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Как говориться, пока не уберут это воообще, люди будут качаться.... вон последнее время даже в мир орут =\

Судя по всему майлу просто выгодно обширное количество багов игре.И пл того не забанили он же им доход приносит))) водит с 1 лвл в иний а потом людей банят.... все в выигрыше и он в игре денег имееет и майлу штрафы платят......потому видимо и не забанили

Развивающийся Neocronos житель Идеального Мира Аватар для Neocronos

Цитата Сообщение от Lizardjazz1 Посмотреть сообщение
    как я вижу всё таки администрация послушала пользователей
    Администрация слушает только свой кошелёк.
    P.S.: Можете ныть дальше о том, как кто-то качается быстрее вас, потому, что знает способ. А вы - "честные", т.к. просто не может сами так делать, либо финансов не хватает.
    Последний раз редактировалось Neocronos; 26.11.2011 в 09:28.

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Цитата Сообщение от vavilenaa Посмотреть сообщение
    угу вспомним когда деревья были совсем молодыми..
    куб был, и гуй был... просто как проходить не знали...
    а тут выходит научились как проходить, нашли более простые способы... методом самостоятельного изучения который предлогает нам разработчик.. и получили за это бан
    Ок.Для "мама я опять у-сь со шкафа"
    в 10 и 44 комнате НПС просто не давал задание.Что там нужно было знать???
    Магистр штурмовали топ игроки.Тоннами жрали химию,хирки,банки.И дело было не в "не знали как проходить" Мобы были многократно сильнее там.И прошли его только после очередного обновления,которое включало в себя фикс мобов магистра.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

А почему его должны банить? Где написано что нельзья 101 лвл убивать мобов и босов в морозах?

Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права