Страница 77 из 162 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1617
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lamka74 Посмотреть сообщение
    p.s Меня нервно подёргиволо когда я смотрел как хирка катается, а прист лечит не меня а вара с max hp, вяло пинающего сирену автоатакой.
    Не вдаваясь в саму ситуацию, - просто по поводу катания хирки у ДД и танкующих-переагривших луков-магов ДД.
    Разбор полетов).
    Бос переагрился на лука: 1 удар - полхп нет.
    Жрец видит переагр боса или в момент когда бос побежал (если ближнего боя) - но тут надо догадаться на кого был переагр если все стоят группкой и кого надо УЖЕ начинать хилить, а в пати могут быть 3-4 ДД: маги, луки, да и на тебя-хилера мог кинуться. Тут или поочереди реген-хил на всех, или масс хил (3,5 сек) начинаешь кастовать сразу чтобы не гадать.
    Если переагр боса и бос остается на месте и бьет в даль - то замечаешь летящий разряд, и практически сразу же у переагрившего полхп нет. Скил молитва о жизни - 1 сек (ни о чем для ДД - надо хотя бы 3-4 раза кинуть, а это 3-4 секунды), бескрайнее море - тоже не быстро (2 или 2,5 сек - не помню).
    Пока выбрал лука в пати, начал кастовать, сам каст и откат хп - в итоге надо хотя бы 3 секунды, чтобы хил подействовал. Бос столько не ждет. За это время ДД получает еще пару ударов, но чтобы сдохнуть ему достаточно одного (повторного удара).
    Судя по всему вы не совсем ДД или одеты хорошо - раз под босом 10 сек выдерживали) учитывая откат хирки.
    Собственно ситуация такая же: пока жрец кастует и его хил начинает действовать - у ДД уже хирка среагировала и хп восстановилось, и так до бесконечности: пока жрец кастанет, хирка уже катается. Ну нет у ДД запаса хп чтобы жрец успевал отхилить и хирка не каталась).
    Каст занимает ВРЕМЯ.
    Не зря наверно вещи собирают на скорость пения ).

И потом есть еще 4 человека в пати и единственный жрец, и их тоже надо хилить, и иногда приходится выбирать: или хилить одного ДД и положить пати, или хилить всех (шанс выживания ДД становится минимальным), или даже дать ДД спокойно умереть )).
    Поэтому ДД должен в первую очередь рассчитывать на себя - не ждать, что с первой же секунды жрец на 100% восстановит ему жизнь. Часто складывается ощущение, что лук стоит на месте и самонадеянно ждет на себя хила: не отбегает, не юзает перья и аптеку на восстановление хп и на защиту.

Это мой опыт. Может быть опытные жрецы подскажут, что можно сделать и как спасти ДД за эти 2-3 секунды?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Это мой опыт. Может быть опытные жрецы подскажут, что можно сделать и как спасти ДД за эти 2-3 секунды?
    Никак. Задержку перевода таргета еще никто не отменял, как и залипания скилла при спаме спокойствием.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Поэтому ДД должен в первую очередь рассчитывать на себя - не ждать, что с первой же секунды жрец на 100% восстановит ему жизнь. Часто складывается ощущение, что лук стоит на месте и самонадеянно ждет на себя хила: не отбегает, не юзает перья и аптеку на восстановление хп и на защиту.

На внимание пристов к моей персоне никогда не надеялась и уж точно не полагалась, т.к мне даже при хире, аптеке собственного приготовления, баночках и хорошем, хоть и очень бюджетном шмоте, в перьях, хватало 3-4 тычка босса, если не меньше, чтоб свалиться. Пусть лучше других хилит, а меня поставит, как выцепит пару - тройку секунд свободных, имхо.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Конечно, случаются удачные моменты, когда видишь, что босс сагрился на лука, и успеваешь кинуть хил точно вовремя, так, что даже на полоске хп у лука дамаг не успевает отразиться. Но, увы, далеко не всегда это реально. Что касается танков и варов, в последнее время даже предпочитаю, чтобы они без хирки были - меньше стонов. Хотя... я что-то не припомню, когда в последний раз видела в данже танка с хиркой.
    Няшка-прист.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Чистой сферой. На джинне ДД. И воплем самого ДД "Тигр, агри!".
    Так же выживаемости ДД способствуют: скилл "педали" (в вариациях "Ухо ветра", "Перемещающаяся земля", "Слово истины"), иммунки (Парящий орел у луков, таблетки змеечерепахи, пилюли стального тела и т.п.).
    В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Танк, от живости которого зависит жизнь самого приста, поверьте, приоритетнее. В конце концов, не ДД будут вставать в город, если аптечка падет смертью храбрых.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

В критических ситуациях только Просвещенность, реген или море не успеют спасти лука или приста в случае когда ХП быстро уменьшается. Просвещенность можно успевать и на себя и на лука кидать =)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Всем спасибо за ответы.
    Конечно, если в пати ДД, то к ним внимание повышенное предъявляешь, стараешься хилить по возможности и способностям - следишь за ними: и где они стоят, и кого бьют, периодически "на всякий случай" кидаешь хил.
    Но тут нужно успевать следить и за хп, и за боем за всеми сразу (этому мне учиться и учиться еще), и по сути как-то предугадывать на уровне гадания - сагрит-несагрит и кто сагрит )).

Подобно anksunamun13 хожу в данж обычно с рамдомными пати чтобы набраться опыта, да и получить адреналин. В этом плане больше нравятся пати, где я единственный жрец.
    Заметила такую вещь: будучи единственным жрецом в пати пока ни разу еще не сдохла, а будучи 2-ым жрецом - мру едва ли не каждый раз: пати расслабляется, да и сам может отчасти, особенно мру легко когда другой жрец-дамагер .
    Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    И, конечно же, буря под конец хп босса. Не луки вряд ли знают, как непросто удержать ее из - за неприлично большого кд банок и пилюлек, и сколько их сжирается нами.
    Ношу шапку на хп с допами на физзащиту.
    Но для бури почитала на форуме и специально сделала себе шапку на ману - макс.уровня камни на ману в неё вставила (они дешевые - 9 ур стоят 70к), шапка дает прибавку порядка 670 мп (сейчас это +50% к мане и у меня получается где-то 2к с небольшим маны). Падаетконечно уровень хп и физзащиты, но для моего лука это не критично.

Могу сравнивать.
    Луком себе банки набиваю на мобах, иногда даже на жреца часть скидываю, крафчу только аптеку. Во время мободроча ману можно вообще не катать - только на связующую или на отбивающую (им мало надо), а остальное - автоатакой - вот банки и собираются ).
    А жрецом сжирается в разы больше банок и аптеки разных, чем луком: банок с мобов ни на что не хватает, поэтому банки сотнями на ауке покупаю жрецу (так дешевле, друли видимо продают)), аптеки разной минимум по 30 шт, иначе из дома не выхожу), а вообще крафчу до 100шт.сразу. Муж смеется, что часами травку собираю где увижу, и скупаю тоже). Лук на ману жрет, иногда на хп и защиту. А жрецом приходится и на мп жрать все подряд, и на хп (чтобы не перекидывать хил на себя: сам жрешь банки и пилюли на хп, на защиту, молча катаешь свою собственную хирку, продолжая лечить остальных).
    И у лука и у жреца 2 ряда в инвентаре полностью забиты банками и аптекой, и все нужно .

Посмотрела- 1 массбаф обходится в 650-750 мп. Их 4 - итого 2800 мп, чтобы бафнуть всю пати, рес стоит 800 мп, еще хил после реса - хотя бы до 80%, чтоб не сидели на попе, при имеющихся у моего жреца 4800 мп.
    Неудивительно, что в том описанном мною случае у меня мп несколько раз до 0 сваливалось, а банки и аптека не успевали откатиться: 1-2 реса, тут же хил и баф пати - и 4800 превращаются в 0 (если они были).

Пробовала эту шапку жрецом юзать - не катит, вернула луку. До входа в данж ее можно одеть жрецом, чтоб мп побольше набрать, набафать, а потом поменять на шапку на мп, но с кучей доп.статов и камней на защиту и хп). А то мобы с полудара валят, хирка на хп постоянно катается: рискую умереть быстро и бесславно)).

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Недавно произнёс фразу в данже "танк, ещё один сорванный хилом из толпы моб, и до конца данжа будешь хвостом лечиться". Задолбали танки на двух ногах, мнящие себя ДД и из-за криволапости неспособные заагрить толпу мобов, в которых они влетели, хотя бы раскалывающейся землёй, не говоря уже о связке масс-агр-хвост-бурное море.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Недавно произнёс фразу в данже "танк, ещё один сорванный хилом из толпы моб, и до конца данжа будешь хвостом лечиться". Задолбали танки на двух ногах, мнящие себя ДД и из-за криволапости неспособные заагрить толпу мобов, в которых они влетели, хотя бы раскалывающейся землёй, не говоря уже о связке масс-агр-хвост-бурное море.
    угу,бывает...бедный второй адский приста вечно переагривал эмика...и от удара в 10к,его было не спасти...

На перепутье lamka74 житель Идеального Мира

Судя по всему вы не совсем ДД или одеты хорошо - раз под босом 10 сек выдерживали) учитывая откат хирки.
    ДД, имел на тот момент примерно 3.3к хп и зря Вы не вдавались в подробности и начали разбирать полёты
    был ещё второй прист
    сразу был уговор, что танчю я
    жрал банки и юзал перья
    Лук
    play for fun

Страница 77 из 162 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права