Закрытая тема
Страница 77 из 130 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1293
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Если тебя это не оскорбило, тогда почему ты используешь "не улаженный конфликт", как прикрытие для своих соклан? И тема алкогольного опьянения так же актуальна, это не причина.
    Я уже писал, что для меня тут форумные войны, логическу цепочку выстроить трудно?)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Сам прочитай. Ничем не краше - да, писала. Потому что это так и есть. А вот того, что надо тебе отвечать тем же - нет, не писала. Я писала, что когда вижу твои высказывания о бабульках по лбу тебя стукнуть охота. Да, есть такое. Но это ведь не означает, что я когда-либо поступила бы подобным образом.
    Лена или ты слишком наивная(не знаю какое слово подобрать) или пишешь просто ужасные вещи, остановимся на 1 и закроем тему

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что для меня тут форумные войны, логическу цепочку выстроить трудно?)
    На что я тебе указал, что является форумными войнами, а что нет. Ты же продолжаешь твердить одно и тоже, толком не давая ответ ни на один мой вопрос. Даже на тот, что по твоему мнение можно охарактеризовать, как: "перегнуть палку."

У наставника Floksi житель Идеального Мира

Почитай пост шини, там все понятно откуда взялось
    Уху.. поняла… то есть вот этот Шинин пост:
    Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Поводом для битья это конечно не служит, но вряд ли кто-то после такого стал бы с тобой любезничать и шаркать ножкой. Ну правда кроме тех людей, которые в глаза улыбаются и солнышки шлют, а в голове: Да сгори ты в аду вместе со своей любезностью! Некий скрытый трансакт)
    Трансформировался в твоей голове вот в это:
    Т.е. ты тоже согласна с Агроной, что например за бабульку можно меня расово принижать, типо это все одинаково, если я не дай бог скажу какое нить дурное слово, то сжечь меня на костре, а потом справить нужду на мои останки)
    Гр-ууул, иди и правда погуляй немножко. А то мне тревожно. Особенно последнее предложение… прям вот не нравится оно мне.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    На что я тебе указал, что является форумными войнами, а что нет. Ты же продолжаешь твердить одно и тоже, толком не давая ответ ни на один мой вопрос. Даже на тот, что по твоему мнение можно охарактеризовать, как: "перегнуть палку."
    Ты можешь характеризовать как угодно, это твое дело и твои мысли. Если бы все думали как ты, то за статью в желтой газете про путина, он должен был бы расстреливать всю редакцию, к счастью у нас не так. Вангую приход васп)))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ты можешь характеризовать как угодно, это твое дело и твои мысли. Если бы все думали как ты, то за статью в желтой газете про путина, он должен был бы расстреливать всю редакцию, к счастью у нас не так. Вангую приход васп)))
    Если бы все думали, как я, то на сервере давно был бы мир и порядок и находились бы все в одном клане "Упоротый" и его филиалах, но, к сожалению, мы имеем то, что имеем =/

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Уху.. поняла… то есть вот этот Шинин пост:

Трансформировался в твоей голове вот в это:

Гр-ууул, иди и правда погуляй немножко. А то мне тревожно. Особенно последнее предложение… прям вот не нравится оно мне.
    Чуток выше, этот пост

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я не знаю кем надо быть, чтобы после всего того, что ты пишешь про Миу, про Инсолент и т.д, услышав от тебя солнышко, расплыться в добродушной улыбке -_-. Я бы это солнышко запихнула бы в ... солнышко =)
    Это так же смешно, если бы я написала: Джас классный клан! и вы мне все: иди к нам, мы тебя примем без заявки!11

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ой, да Грулу просто плевать на все это. Он лишь хочет построить себя униженную овечку и все, чтобы была возможность оправдывать любые грязные делишки свои и своих соклан.
    А мне вот пофик. Мы с Омником посчитали, что "те" действия не должны повторятся - мы сделали все, что в наших силах, чтобы пресечь подобные ситуации, которые были с Грулом. Если они повторятся - придумаем ещё что-то. Наша совесть чиста. А вот отношение Грула и его оправдывания Мроха и остальных пусть будут на его совести (хотя её у него похоже нету).

Но если ты хочешь извинений - я тебе их принесу, так как я искренне считаю, что такие действия и выражения некорректны:
    Грул, реально от всей своей черной души приношу извинения за то, что тут было тебе тогда написано. И я сделаю все возможное, чтобы подобные слова не были обращены в чей-либо адрес от наших соклан.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Мне это не нравится, но меня не оскорбило, потому что просто не являюсь тем кем он меня называл. А вот паренек тогда ходил в вт, хейз ему все объяснил и они разошлись, это нормальная практика. А повторять можешь сколько угодно, смысл от этого не появится)

Почитай пост шини, там все понятно откуда взялось

По 2 пункту как еще я обозвал миу, что приходит Агрона и говорит что это одно и тоже, что расовые нападки?

А в чем тут месть, я про них ничего плохого не говорю, все посты идут от критвмид и агроны, ** зачем они начали опять эту тему
    Ну смотри, Емейла пытаются затронуть "расовыми" темами, его это не задевает, тебя же задело. Тебя не задевает если тебя будут звать дедулей, деревом, а кому-то кажется что это возрастная и еще ** какая дискриминация. Вполне все очевидно и правомерно.
    Кому-то скажешь "ты дурак и иди на" тебе фак покажут и скажут сам дурак и забудут, а другой в суд подаст х) Утрировано, но я о том, что у каждого своя граница мировосприятия, не считая общих рамок приличия.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

То есть все что пишешь - это вовсе не то, что ты думаешь, это просто твой способ нанести удар сопернику? Ок. Тогда прошу прощения. Я воспринимала тебя неверно.
    Да, я наивная, поскольку полагала, что Ренат и Grool - это же явно один человек. Но на этом форуме, похоже, Рената нет - только Grool.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ой, да Грулу просто плевать на все это. Он лишь хочет построить себя униженную овечку и все, чтобы была возможность оправдывать любые грязные делишки свои и своих соклан.
    А мне вот пофик. Мы с Омником посчитали, что "те" действия не должны повторятся - мы сделали все, что в наших силах, чтобы пресечь подобные ситуации, которые были с Грулом. Если они повторятся - придумаем ещё что-то. Наша совесть чиста. А вот отношение Грула и его оправдывания Мроха и остальных пусть будут на его совести (хотя её у него похоже нету).

Но если ты хочешь извинений - я тебе их принесу, так как я искренне считаю, что такие действия и выражения некорректны:
    Грул, реально от всей своей черной души приношу извинения за то, что тут было тебе тогда написано. И я сделаю все возможное, чтобы подобные слова не были обращены в чей-либо адрес от наших соклан.
    Похвально конечно, но мне кажется, что это не сработает. Мало того, тебя обвинят в сарказме и не искренних извинениях.

Закрытая тема
Страница 77 из 130 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права