Страница 77 из 218 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2172
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    То-то и оно, что анализируешь.
    Тебя явно чего-то не хватает
    Я говорю, исходя из собственного опыта. А из чего исходишь ты?
    1)Cобственный опыт,полученый не только в боях 1на1,но и в массовых.Я знаю о чем ты подумал...Это мой не первый син,у меня уже был другой,получше.
    2)Банально-математика.
    3)Анализ (нет,не то что ты подумал ) и сравнение,умений и возможностей классов.
    4)На выводы других людей не полагаюсь,но собираю примерную статистику их мнений,с обоих сторон есна.
    Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    не выпускали бы)
    Потому,что анимация ничем не режется...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.10.2015 в 14:32.

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ....
    Потому,что анимация ничем не режется...
    Не хочется ошибиться, не в курсе как со временем анимации, не замерял, но картинка вроде как режется. На маге не проверял, а вот у приста масс с 0% пения и с 50% пения отрисовывался по разному, с пением некоторые элементы урезались, и сама картинка визуально проходила быстрее.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

1)Cобственный опыт,полученый не только в боях 1на1,но и в массовых.Я знаю о чем ты подумал...Это мой не первый син,у меня уже был другой,получше.
    2)Банально-математика.
    3)Анализ (нет,не то что ты подумал ) и сравнение,умений и возможностей классов.
    4)На выводы других людей не полагаюсь,но собираю примерную статистику их мнений,с обоих сторон есна.
    Ну и насколько лучше?
    Я так понимаю, смысла спорить нет, все равно каждый останется при своем.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну и насколько лучше?
    Я так понимаю, смысла спорить нет, все равно каждый останется при своем.
    Ну я бы сказал почти тап
    При таком подходе к решению вопросов-да.
    Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Не хочется ошибиться, не в курсе как со временем анимации, не замерял, но картинка вроде как режется. На маге не проверял, а вот у приста масс с 0% пения и с 50% пения отрисовывался по разному, с пением некоторые элементы урезались, и сама картинка визуально проходила быстрее.
    Есть подготовка и есть применение...Подготовка режется пением,применение ничем...Или я ошибаюсь?

Есть подготовка и есть применение...Подготовка режется пением,применение ничем...Или я ошибаюсь?
    все верно.

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Режется подготовка, а тоесть так сказать "ускоряется" махание палкой/дубиной/мечом.
    А активация это анимация самого удара. И не режется ничем.
    Как-то так.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

инкаста на руоффе нет, привет теоретеГ
    Ок. Не так выразился. Собери 98 под безмятегой и покажи мне как у тебя все идеально с таким пением биндами с мышки свапается. Особенно в условиях гвг. Охотно посмотрю, теоретег(с)
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 14.10.2015 в 15:31.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

не выпускали бы)
    Ну смотри
    Клеймо 1, Ключ 2, БК 3, Песчанка 4, Ускользающая 5, Камнепад 6, Ливень 7, Град/Лед и пламя 8, Фонарь 9, Феникс 10 и всё разом в откате.
    Если ци позволяет то еще можно было бы кинуть пару скиллов за ци - гнев стихий, огнеливень, водный дракон.

А. Ну если ты с Гелиоса, то вопросов нет. Там у народа 12 слотов изи свапается

Любопытный bombandil житель Идеального Мира

12 слотов они меняют... Это вместе с книгой или мешком?

Страница 77 из 218 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права