Страница 77 из 240 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2400

прочитала много сообщений, в общем то ничего нового) но читаешь и думаешь, у людей крышу снесло?
    Да проходим марафон, проходим, и легче его пройти тем кто имеет много твинов! Только вот вопрос то в том что что бы его пройти надо просидеть у компа слишком много времени, потратить кучу нервов, потому что в том же кубе обязательно будет кто-то стоящий в пк комнате и просто сливающий еще не прорисовавшихся. Проточен, одет, прокачан, те кто рассуждает что - бомжи не пройдут и тп, пишут ересь, бомжи не играют, а тут не надо быть супер одетым чтобы пройти, если вспомнить начало - тот же куб и проч., я проходила имея с бафом танка 3.5к хп.
    По мне такое мероприятие конечно должно быть связано с трудностями, но .... ИГРА должна оставаться ИГРОЙ и приносить удовольствие от процесса. а когда это становиться напрягом....

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Dozdica Посмотреть сообщение
    За 6 лет игры лотерею куба прошла 1 раз, в гуе была 3 раза, ни разу не видела при этом последнего босса в глаза, в иней тоже раза 3 всего заходила, как делаются призывные в душе не чаю... Цитадель, еноты, Пещеры - то есть, если ты не 100+ и не рб, то всё, не светит ничего вообще? Обидка, печалька и разочарование
    Даже начинать не буду, не люблю воевать в кубе с рандомом по 4 часа.
    Ну, что сказать. Вы упустили значительный сегмент игры. Может, он и не нужен вам вовсе - бывает и такое)
    А так уж ли нужен тогда и сам марафон?)

Что касается заданий в мл и пещерах - товарищи, в марафонах всегда были ограничения по уровню. Гео - с 70 уровня, например. Сейчас 100+ и 1 рб - это примерно то же, что и 70+ года полтора назад. Не все твины подходят под эти требования? Ну, извините. Зато любой основной перс, которым мало-мальски занимались - проходит.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Кстати куб проходиться не сансаро не рб чаром минут за 40 при совсем уж неприятных условиях на 2ром аке именно такой перс вар пошань ) прошел 25 минут.
    Цитата Сообщение от Guginotusik Посмотреть сообщение
    куб свободно проходится чаром 60+, сам лично это не раз проделывал)
    Вот вы все в крайности бросаетесь - то у вас 4 часа борьбы с рандомом в кубе, то за 40 минут свободно, то 60+ куб влёгкую проходит. Не надо так.
    При "неприятных" условиях, то есть прям совсем уж неблагоприятных вы куб не пройдете вообще. Или потратите на него хоть 4 часа, хоть все 10. Другое дело, что эти случаи редки. Почти так же редки, как и ситуации, в которых 60+ проскакивает куб с первой попытки за 25 минут))
    И да, перс 60+ куб проходит, конечно, но не "влёгкую". Малышам 100-секундные комнаты доставят немало неприятностей, от мобов придется откупаться, да и вообще, придется повозиться побольше. Про 14 и 34 молчу вообще, там у 60+ нет шансов. Ну, если не откупаться, конечно, и то не факт, что успеете.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 25.12.2015 в 10:08.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Воин Gribashylika кавалер Знака железной крови Аватар для Gribashylika

Talking пилюс стопитсот

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Норм марафон все закуплено все подготовлено пройду 2мя аками ,а ноют те кто расчитывал 20 аками получить по 20 монеток и натянуть камней ненапрягаясь делая всякие яшмы и т. д. вот облом да ? ЫЫЫ
    полностью согласен, поддерживаю на все сто, именно что 90% нытья это стоны обломавшихся твинофермеров (все помнят пиньяту в 400 акков) .))

Любопытный natiakobalia житель Идеального Мира

Где там правдарубы и которые говорят что марафон нормальный он сделает его весь. Скиньте мне после ваше фото (ну так чисто поржать над человеком который живет в игре)

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

поменяйте хотя бы условия прохождения лотерею куба, на неё дается 1 попытка, а если не пройдешь, то можно не делать марафон в целом.
    Терять весь марафон из за 1 проваленной лотереи куба, через чур жестко. А что делать тем, у кого персонажи очень слабые для некоторых заданий?

На перепутье finalka88 житель Идеального Мира

думате они одумаюся и исправят куб до 50 комнаты? или сделают задания на выбор хоть бы

Любопытный etoprostodar на дне Реки Малиновок

один вопрос только к тебе .... чего??????? аххахахахах

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Так же, ваши технические неполадки с недоступностью серверов продолжаются для игроков из за рубежа. Обидно терять дни из за ваших проблем.
    В тех. поддержке для исправления проблем, уйдет ещё несколько дней. Спасибо за фейл.
    Последний раз редактировалось ortalll; 25.12.2015 в 10:13.

Это все круто. У меня одной календарь не обновляется?
    я не страшная, это арт-хаус

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что окупит, если честно. Велик шанс, что хотя бы 1 квест 1 раз из всех этапов человек завалит или не успеет (31 и 1 же, праздники все-таки). А в этом случае, хеллоу 10 монеток за 1 этап, и все. И то, в лучшем случае.

Насчет веселья... Это с точки зрения логики) Мне не понять этих людей, если честно, не могу ничего сказать)
    Когда я говорил "окупит", я имел в виду, что шестеренку куба можно продать по цене, превышающей затраты на кубо-карты. В удачных случаях - по цене затрат на всю лотерею.
    Шанс провала велик, но компенсируется отсутствием привязки квестов к конкретным датам.
    И да, для этого марафона просто жизненно необходимо иметь несколько (или хотябы одного) персов одноакков. Пускай даже нубских - лишь бы хватало на гео хотя бы.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 77 из 240 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права