Страница 77 из 185 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1847

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Очень категорично. А под кого же марафон будут подстраивать? Под любителей кушать "это"? Главное, что они скушают, а потом нахваливают. А "мэйл" сидит и "ржет": как же ловко он все провернул! Самое важное, что очень смешно.
    А вместе с ними сидят и ржут устроители всяческих МакДональдсов и КФЦ с их ограничнным меню, диспетчера автовокзалов, аэропортов и ЖД транспорта с их расписаниями, ректора ВУЗов с их учебными планами и графиками.

У наставника 123143212 на дне Реки Малиновок

Что то тяжелый марафон, уутомительный

Опытный seranoks018 житель Идеального Мира Аватар для seranoks018

Гео зачли яшму нет и как это понимать ? с момента сдачи прошло полдня

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ха, так поэтому и привязали. Марафон это тяжелое испытание, надо пробежать хренову кучу километров. И только самые подготовленные спортсмены получат мощные призы. А то что летом было, это не марафон, а забег до киоска пивка купить
    Ещё раз обсудим одно и тоже. Если вы сделаете гуй по разу в день в течении недели и потратите на него 9 часов то какая вам к чёрту разница что я сяду и сделаю весь недельный зачёт за один день потратив те же самые 9 часов? Мы же не просто так их делали за пару дней, это были выходные, все остальные дни недели на работе были и не могли делать этапы не уходя в отпуск/больничный.

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Привязка сделана для того чтобы привязать людей к долгой игре. Удивительно, правда ? Привязка, чтобы обеспечить большой онлайн на праздники. Марафон и привязка, какие странные вещи. Мм-м, сколько ещё раз нужно объяснить в чем смысл марафона не с точки зрения краберов, а для организаторов, чтобы до людей дошло ? Ну вы серьезно что ли ?
    А вам сколько раз объяснять что ТАКОЕ именно краберство никого не привяжет никуда. Люди глянут ага 22 сидеть каждый день за компом, ага 12 гуев за 10 монет, ага башня будды мать её. Плюнут и пойдут гамать в доброе и любимое, которое в душу не серит. Но вам играющим только в онлайн игры этого не понять.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    А вам сколько раз объяснять что ТАКОЕ именно краберство никого не привяжет никуда. Люди глянут ага 22 сидеть каждый день за компом, ага 12 гуев за 10 монет, ага башня будды мать её. Плюнут и пойдут гамать в доброе и любимое, которое в душу не серит. Но вам играющим только в онлайн игры этого не понять.
    Да, поэтому краберы получают награду, а вы продолжайте упражняться в своем нытье на форуме, а лучше идите играйте в доброе и любимое, оставьте уже это столь ненавистное вами ПВ. Избавьте нас от вас.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

я вполне среднестатистический игрок, не вбухавший сюда хату и не играющий больше 12 часов в сутки
    О_О
    Одна надежда, что между 1 и 2 вы пропустили дефис...
    чета в шоке)
    днолиса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

А я их вообще то делала, все. Так что зачем мне на них смотреть не понимаю логики. Знаю много людей которые за четыре года игры так и не апнули ни одного сотого перса. Может они врут, но это уже их замарочки. На тоску на моём сервере не просто с одного рупора собиралась патька, а пм был переполнен всегда в количестве более 20 ников. Не знаю на каком сервере играете вы, но я бы там играть не хотела, раз на тоску ещё и собирать дольше 10 секунд. Читать умеем, а смысла не видим. Уточню что людей не устраивает ПРИВЯЗКА 1 ЗАДАНИЕ В ДЕНЬ. Больше никаких претензий по данному марафону нет. Те летние марафоны где привязки не было проходились за пару дней, как сейчас помню три захода в гуй за день, ежи при 8 персах на акке тоже делались за приход, с душами помню понты были так как падали не только 4, но это решалось очень просто, сбором только 4, хотя заходы в данж растянулись на порядок. Вот когда души были 6е было проще. Знаки даже помню как делала, находила персов на свих акках и апала их до получения знаков, благо таких хватило на закрытие, в мире была конкуренция, пришлось даже пуху шифтовать, дабы брали сразу. И где это у меня тут верой воняет? Я просто общаюсь в клане и вижу реакцию людей, а анализировать полученную информацию не составляет труда. И вообще приводя себя в пример, как уход с игры из-за игнора в плане недовольства чем либо, так все делают, игр много и на пв свет клином не сошёлся, а я вполне среднестатистический игрок, не вбухавший сюда хату и не играющий больше 12 часов в сутки.
    1. То что знаете Вы может не соотносится с реальным положением дел. Об этом подумать Вы явно забыли, начав гадать по аватарке, видимо. Простая логика подсказывает, что 5+ лет игры это 90+% наличия не просто 100+ но и 300+ персонажа. Но Вы продолжайте гадать. Может когда-то угадаете.
    2. Запомните одно простое правило. Всё что касается человеческого фактора исключает само понятие "всегда". Вне зависимости от других причин. А тут у нас короткие каникулы, праздники. Но то что люди решили не играть в ПВ это марафон виноват, да. Новость с марафоном круче фильма ужасов наверное, или аттракциона "катапульта". Прям сижу и вижу, как народ кирпичи откладывает в процессе чтения/выполнения)
    3. Единственная разница этого марафона в отличие от летнего - ограничение на 1 зачет в сутки. При этом времени хватает закрывать 2-3 часа в день. Чем это отличалось от 2-3 часов летом мне непонятно. А, ну да. ТВинами можно было прошлепать гуй в 6 окон и получить сразу 6 зачетов за те же 2 часа. То есть по факту Вам нужен не марафон для персонажа, а марафон для твинофермы и домохозяек (последние впрочем марафон явно делать будут всё равно). Яснопонятно.

Знаете. Есть недовольство, а есть нытьё. От Вас сейчас именно нытьё. Я ещё могу понять реальные претензии к игре, как таковой. Но судить об игре по марафону... Как-то это двулично. Звучит как "а вот мне не дают, значит плохая игра".
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Первые шаги AdskiySlava на дне Реки Малиновок

Бамбануло бамбануло, люблю почитать форум, особенно когда бомбит школодронов от гуя, становишься на респ и 1.40 бьёшь мобов, очень сложно.... Крабы Вы же любите бить мобов, чего ж заплакали?

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ха, так поэтому и привязали. Марафон это тяжелое испытание, надо пробежать хренову кучу километров. И только самые подготовленные спортсмены получат мощные призы. А то что летом было, это не марафон, а забег до киоска пивка купить
    Я еще добавлю.
    Кроме того нужно еще внимательно следить за корректным зачетом пройденных заданий и "бомбить" службу поддержки в случае чего, наверное это тоже входит в условия выполнения марафона))

Башня пройдена 2й раз еще 6го числа утром, а зачета до сих пор нет, 1/3.
    Яшма пока засчитывается корректно.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Страница 77 из 185 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права