Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1847
    У наставника kholokoff на дне Реки Малиновок

Не зачёт ХС и яшму

У наставника u_4898c6bcfa на дне Реки Малиновок

я сегодняшний день буду скринить коль такое пошло)

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Как же меня всё достало аааааааааааааа
    Ещё и 2 рб по фасту начала делать, чтобы в хс сходить

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    марафон порадовал, нету призывных за что отдельное спасибо, как всегда знал что вылезут нытики мол 12 гуев, как же их делать, праздники а тут марафон ввели. Вас никто не заставляет ничего делать, каждый сам решает что делать а что нет. В начале наблюдались проблемы с башней 2\3 было зачет хоть и не заходил туда но потом все исправили. Спасибо за марафон, ток бы его еще на 5-7 дней продлили, у людей как ни как работа\учеба\реал.
    Не успели сделать = ваши проблемы. Под вас марафон подстраивать не будут. Наслаждайтесь другим концом той же палки что и у людей недовольных отдельными этапами или их продолжительностью.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Под вас марафон подстраивать не будут.
    Очень категорично. А под кого же марафон будут подстраивать? Под любителей кушать "это"? Главное, что они скушают, а потом нахваливают. А "мэйл" сидит и "ржет": как же ловко он все провернул! Самое важное, что очень смешно.
    Z O V

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Кто заставляет делать 12 гуев и 22 гео? Все задания этого марафона делаются исключительно по желанию. Не нравится - не делай. Всё. Вопросы вероисповедания оставьте при себе.
    И что это за гадания по аватарке насчет персов 100+? Я думаю у человека с регой 2009, наверное уж найдется 300+ персы. Или это какая-то особая уличная логика?
    На ежу с одного рупа не собрать пати? ВОт бяда. Всегда с одного рупа ходите? Ну что ж. Смиритесь ежи даже без марафонов не всегда с рупа собираются. Даже вшивый тося.
    Создавать темку с опросом мне? Зачем? Не я доказываю, что марафон отпугивает "огромную часть", а Вы. Бремя доказательств лежит на тех, кто доказывает. Но, как в случае с синофобией, я очень сомневаюсь, что Вы сумеете что-то доказать.

Далее по марафонам.
    Жаркие приключения 1 этап. 10 дней. За эти 10 дней надо было пройти 8 гуев, добыть 20 душ 4-го, сделать 8 еж и 15 знаков. Ну и остальное по мелочи. Награда 18 монет. Ооочень легко и непринужденно, ага. Остальные этапы посмотрите, сами. Особенно умиляет поход в МИ на фул, на финальном этапе. Так же рекомендую ознакомиться с марафоном на 2015-2016 год. Разрешаю офигевать.
    А я их вообще то делала, все. Так что зачем мне на них смотреть не понимаю логики. Знаю много людей которые за четыре года игры так и не апнули ни одного сотого перса. Может они врут, но это уже их замарочки. На тоску на моём сервере не просто с одного рупора собиралась патька, а пм был переполнен всегда в количестве более 20 ников. Не знаю на каком сервере играете вы, но я бы там играть не хотела, раз на тоску ещё и собирать дольше 10 секунд. Читать умеем, а смысла не видим. Уточню что людей не устраивает ПРИВЯЗКА 1 ЗАДАНИЕ В ДЕНЬ. Больше никаких претензий по данному марафону нет. Те летние марафоны где привязки не было проходились за пару дней, как сейчас помню три захода в гуй за день, ежи при 8 персах на акке тоже делались за приход, с душами помню понты были так как падали не только 4, но это решалось очень просто, сбором только 4, хотя заходы в данж растянулись на порядок. Вот когда души были 6е было проще. Знаки даже помню как делала, находила персов на свих акках и апала их до получения знаков, благо таких хватило на закрытие, в мире была конкуренция, пришлось даже пуху шифтовать, дабы брали сразу. И где это у меня тут верой воняет? Я просто общаюсь в клане и вижу реакцию людей, а анализировать полученную информацию не составляет труда. И вообще приводя себя в пример, как уход с игры из-за игнора в плане недовольства чем либо, так все делают, игр много и на пв свет клином не сошёлся, а я вполне среднестатистический игрок, не вбухавший сюда хату и не играющий больше 12 часов в сутки.
    Последний раз редактировалось Mariya55; 07.01.2017 в 09:48.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Очень категорично. А под кого же марафон будут подстраивать? Под любителей кушать "это"? Главное, что они скушают, а потом нахваливают. А "мэйл" сидит и "ржет": как же ловко он все провернул! Самое важное, что очень смешно.
    А что нытиков обижаете мол они не довольны чем то, и тут же сами о чём то просите и чем то недовольны. Это же лицемерие...

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А если бы было такое условие - марафон делается только одним персонажем и тогда гуев всего три а яшм с гео по пять, так нормально?
    Администрации понятно, что такого не будет, всё равно игроки будут делать всеми возможными персонажами в несколько окон и с применением гео-ботов. Вон, на главной странице, одна дура даже тему создала, мол: "что за дела, админы, у меня в три окна гуй не тянет".
    Так что вариантов, как поступить, тут немного: либо сделать все предметы из магазина древностей с привязкой к персонажу, либо сделать число заданий большим, чтоб некие естественные тормоза в голове у людей включались.
    Но, никто же не виноват, что не у всех такие тормоза имеются. В таких случая всегда эпизод из фильма "Большая Перемена" вспоминается, где один бедолага от жадности надорвался и в больницу попал, потому что тяжёлый баллон за деньги держать нужно было.
    Да не напрягает количество заданий. Напрягает их привязка к дням. Только это. Больше ничего. Многие работают сменами и на работе нет возможности играть, а когда выходные идут то заняться тупо нечем. Сходил по списку и сидишь думаешь, чёб ещё поделать, и вроде уже в другую игру не залезть, на пол дня что в ней делать, даже не погрузишься в сюжет. А если бы привязки не было, можно было бы и поиграть от души. Кому то может удобнее наоборот, после работы вечерком в гуе посидеть, отвлечься. Так почему нет возможности выбора? Почему все должны сидеть по одному графику, ведь живут по разному графику. Несправедливо просто. И твины тут не при чём, кому надо и с этими условиями всеми твинами пройдёт. И времени хоть без привязки к дням хоть с привязкой на выполнение заданий уходит одинаково.

е летние марафоны где привязки не было проходились за пару дней
    Ха, так поэтому и привязали. Марафон это тяжелое испытание, надо пробежать хренову кучу километров. И только самые подготовленные спортсмены получат мощные призы. А то что летом было, это не марафон, а забег до киоска пивка купить
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Привязка сделана для того чтобы привязать людей к долгой игре. Удивительно, правда ? Привязка, чтобы обеспечить большой онлайн на праздники. Марафон и привязка, какие странные вещи. Мм-м, сколько ещё раз нужно объяснить в чем смысл марафона не с точки зрения краберов, а для организаторов, чтобы до людей дошло ? Ну вы серьезно что ли ?
    !Hate!

Страница 76 из 185 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права