Не зачёт ХС и яшму
Показано с 751 по 760 из 1847
-
07.01.2017 06:28 #751
-
07.01.2017 06:37 #752У наставника
я сегодняшний день буду скринить коль такое пошло)
-
07.01.2017 09:12 #753
Как же меня всё достало аааааааааааааа
Ещё и 2 рб по фасту начала делать, чтобы в хс сходить
-
07.01.2017 09:27 #754
-
07.01.2017 09:38 #755
-
07.01.2017 09:43 #756
А я их вообще то делала, все. Так что зачем мне на них смотреть не понимаю логики. Знаю много людей которые за четыре года игры так и не апнули ни одного сотого перса. Может они врут, но это уже их замарочки. На тоску на моём сервере не просто с одного рупора собиралась патька, а пм был переполнен всегда в количестве более 20 ников. Не знаю на каком сервере играете вы, но я бы там играть не хотела, раз на тоску ещё и собирать дольше 10 секунд. Читать умеем, а смысла не видим. Уточню что людей не устраивает ПРИВЯЗКА 1 ЗАДАНИЕ В ДЕНЬ. Больше никаких претензий по данному марафону нет. Те летние марафоны где привязки не было проходились за пару дней, как сейчас помню три захода в гуй за день, ежи при 8 персах на акке тоже делались за приход, с душами помню понты были так как падали не только 4, но это решалось очень просто, сбором только 4, хотя заходы в данж растянулись на порядок. Вот когда души были 6е было проще. Знаки даже помню как делала, находила персов на свих акках и апала их до получения знаков, благо таких хватило на закрытие, в мире была конкуренция, пришлось даже пуху шифтовать, дабы брали сразу. И где это у меня тут верой воняет? Я просто общаюсь в клане и вижу реакцию людей, а анализировать полученную информацию не составляет труда. И вообще приводя себя в пример, как уход с игры из-за игнора в плане недовольства чем либо, так все делают, игр много и на пв свет клином не сошёлся, а я вполне среднестатистический игрок, не вбухавший сюда хату и не играющий больше 12 часов в сутки.
Последний раз редактировалось Mariya55; 07.01.2017 в 09:48.
-
07.01.2017 09:51 #757
-
07.01.2017 10:02 #758
Да не напрягает количество заданий. Напрягает их привязка к дням. Только это. Больше ничего. Многие работают сменами и на работе нет возможности играть, а когда выходные идут то заняться тупо нечем. Сходил по списку и сидишь думаешь, чёб ещё поделать, и вроде уже в другую игру не залезть, на пол дня что в ней делать, даже не погрузишься в сюжет. А если бы привязки не было, можно было бы и поиграть от души. Кому то может удобнее наоборот, после работы вечерком в гуе посидеть, отвлечься. Так почему нет возможности выбора? Почему все должны сидеть по одному графику, ведь живут по разному графику. Несправедливо просто. И твины тут не при чём, кому надо и с этими условиями всеми твинами пройдёт. И времени хоть без привязки к дням хоть с привязкой на выполнение заданий уходит одинаково.
-
07.01.2017 10:20 #759Герой
Ха, так поэтому и привязали. Марафон это тяжелое испытание, надо пробежать хренову кучу километров. И только самые подготовленные спортсмены получат мощные призы. А то что летом было, это не марафон, а забег до киоска пивка купитье летние марафоны где привязки не было проходились за пару днейОнлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
07.01.2017 12:12 #760
Привязка сделана для того чтобы привязать людей к долгой игре. Удивительно, правда ? Привязка, чтобы обеспечить большой онлайн на праздники. Марафон и привязка, какие странные вещи. Мм-м, сколько ещё раз нужно объяснить в чем смысл марафона не с точки зрения краберов, а для организаторов, чтобы до людей дошло ? Ну вы серьезно что ли ?
!Hate!