Страница 77 из 96 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 952
    Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    В каком-то из романов В. Пелевина хорошо описана суть всех компьютерных игр. Они сделаны так чтобы у игроков вызывать поперемено чувтво фрустрации и эйфории. Азартные игры со случайными событиями хорошо к этому подходят. Азиаты сильно падки на такие вещи.

Мне это тоже жудко не нравится. Для себя я выработал такую стратегию. Когда открываю сундуке (1) ни на что не надеюсь, (2) иногда даже закрываю глаза чтобы не видеть и не знать что там выпало. Может вам поможет.

Воспринимайте просто открытие суднуков как способ освободить ячейку от мусора.
    Спасибо, хорошо. Да Вы правы, все сделанно так что бы вызвать азарт и подсадить потребителя на это чувство, на чувство эйфории. Спасибо за совет
    последую советом.

Развивающийся Sarfan приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Пардон, но тут дело чисто в вашей личной невнимательности) Жмакаете меню дома и сразу перед вами список "Ресурсы" с четким указанием чего и сколько у вас уже есть, включая еду, а через / максимально допустимый объем, исходя из уровня дома. Выше уровень - больше ресурсов можно хранить. Всё это есть в гайде, да и когда только строите домик, всплывающие подсказки рассказывают.

Что некрасивого?

А подарки гуд) Нет, конечно, если бы всем и каждому по гарантированному сету ВЧД со Шлемом Героя.... И то, мне кажется, нашлись бы недовольные))
    Про вчд и шлем никто не говорил) вы приукрашиваете, когда подарок рандомный это уже означает, что кто-то останется без чего-то памятного/нужного.
    Проекту 9 лет, за эти года столько других проектов поумирало, а просто потому что люди ушли, так раз все держится на интересе людей, может стоит к ним прислушиваться?
    подарить что-то памятное, все прицепились почему-то к пету, но банальный стиль, который зажали на 10-летие проекта и возможно введут его на 10-летие локализации. очень круто. прям очень.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Sarfan Посмотреть сообщение
    Про вчд и шлем никто не говорил) вы приукрашиваете, когда подарок рандомный это уже означает, что кто-то останется без чего-то памятного/нужного.
    Проекту 9 лет, за эти года столько других проектов поумирало, а просто потому что люди ушли, так раз все держится на интересе людей, может стоит к ним прислушиваться?
    подарить что-то памятное, все прицепились почему-то к пету, но банальный стиль, который зажали на 10-летие проекта и возможно введут его на 10-летие локализации. очень круто. прям очень.
    Забавно смотреть, как народ возмущается, вроде бы абсолютно всё в подарках рендомное. И кто-то ну просто совершенно ничего не получил, как тут сравнивали, пакетик с пузырьками, пустую пивную бутылку... А ведь, кроме коробочек с картами, рендомного больше нет) Мне вот лично на карты не везет) Синька, фиол... Ну не любит меня рендом, что поделаешь.
    Воспринимайте коробочки, как довесок в виде лотерейного билета - не всем же джекпот))

А стильки - крику было бы куда больше. Кому-то именно такие не нравятся - хотелось других, кто-то не знает уже, куда их девать. Как и с петами - на наш народ не угодишь))

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

Мы приносим свои глубочайшие извинения за отсутствие обещанных рейтов на Битве Династий!

В силу технической неисправности размер награды за Битву Династий, проходящей сегодня, остался стандартным.

В качестве извинений за создавшуюся ситуацию мы увеличим призовой фонд монет династий в три раза на следующие 2 запуска Битвы Династий, которые пройдут 26 и 29 мая.

Благодарим вас за терпение.

С уважением,
    Команда Perfect World.[/bp]
    норм!
    но лучше новость сделать на главной, а не просто пост который не все увидят.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 23.05.2017 в 14:32.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Забавно смотреть, как народ возмущается, вроде бы абсолютно всё в подарках рендомное. И кто-то ну просто совершенно ничего не получил, как тут сравнивали, пакетик с пузырьками, пустую пивную бутылку... А ведь, кроме коробочек с картами, рендомного больше нет) Мне вот лично на карты не везет) Синька, фиол... Ну не любит меня рендом, что поделаешь.
    Воспринимайте коробочки, как довесок в виде лотерейного билета - не всем же джекпот))

А стильки - крику было бы куда больше. Кому-то именно такие не нравятся - хотелось других, кто-то не знает уже, куда их девать. Как и с петами - на наш народ не угодишь))
    Ну, хорошо) там ещё было 9 галек, временные хирки, еда для дома и фигульки для диска) и это на 9 лет, не смешно?) многим ли это нужно?), а ещё были два бесполезных ивента и бд без х3))
    Эти стили подарочные, такой статус им дал Китай на 10-летие проекту, я почти уверенна, что Китайские подарочки мы увидим(если увидим) на 10-летие локализации) т.е скорее всего их и так подарят, но под другим соусом, да) мерзко так)
    а петов заворачивают из года в год люди со скудной фантазией).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Эти стили подарочные, такой статус им дал Китай на 10-летие проекту, я почти уверенна, что Китайские подарочки мы увидим(если увидим) на 10-летие локализации) т.е скорее всего их и так подарят, но под другим соусом, да) мерзко так)
    А вы не думали, что стили были созданы после обновления Западных земель, например? Мерзко им видите ли, что несуществующий стиль не подарили.

И эвенты кошмар. 5 минут потыкайся и получи плюшки карты и пельмени = бесполезность какая-то.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 23.05.2017 в 14:25.

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что стили были созданы после обновления Западных земель, например? Мерзко им видите ли, что несуществующий стиль не подарили.

И эвенты кошмар. 5 минут потыкайся и получи плюшки карты и пельмени = бесполезность какая-то.
    Толи плакать то ли ржать над таким ответом.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Ну, хорошо) там ещё было 9 галек, временные хирки, еда для дома и фигульки для диска) и это на 9 лет, не смешно?) многим ли это нужно?), а ещё были два бесполезных ивента и бд без х3))
    а петов заворачивают из года в год люди со скудной фантазией).
    Вот видите - вы хотите стилей, кто-то пета, кому-то надо было просто 10 не коробочек, а шкатулок с картами S, можно и больше, 10 мало! "Маловато будет!" (с) как кричал герой старого мульта) еще одно подтверждение моим словам, что на всех не угодишь.

И ивенты очень даже гуд, а не бесполезные. Твинчиков подкачать, пельмешки - отличные простенькие и приятные ивенты. Кстати, лично мне ни стили, ни петы и нафих не сдались, девать их некуда - гардероб ломится, клетки забиты - вот такая веселуха. Ресики для дома куда приятнее =)

Цитата Сообщение от borisovaekateri Посмотреть сообщение
    "спасибо"за "утроенные" монеты на бд......................
    Да,спасибо)Когда собирался на бд,гадал,наверняка закосячат же,2 дня с х3 или х2 в качестве компенсации будет?Спасибо,оч рад)

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Я привела этот стиль как один из примеров и да может в Китае и с бОльшей любовью относятся к игрокам,нооо напомните мне, как часто ли нам что-то дарят с обновой? м? как часто нам вообще дарят что-то кроме расходников, и временных вещей?
    то что он делается 5 минут как-то добавляет этим ивентам полезности? пельмени..эм, они ещё кем-то активно юзаются? и очередная пулеметная очередь из С и В карт, простите, я была не права. он ужасно полезный.
    И да, кажется, Стимпанк так же не был введен в китае, когда его решили впихнуть в магазин у нас на 8 марта, тоже хороший подарочек-купи себе сам. в общем, что-то плохо верится.
    Последний раз редактировалось Sarfan; 23.05.2017 в 15:01.

Страница 77 из 96 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права