Страница 76 из 96 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 952

Цитата Сообщение от Skai868 Посмотреть сообщение
    К вам гости тоже с рандомной пустой бутылкой ходят???? - Вот друган две бутылки тяни одну....ой нет извини....какая не удача... тебе не повезло она пустая.....И кофеты тоже оказались не конфеты..Уходят к соседу за стенкой и у него празднуют, ему выпало и то и другое...
    ....Вроде праздник а весело не всем......
    А вы никогда в жизни не видели коробок конфет с рандомной начинкой? Начинок много, все указаны на упаковке, а в какой какая попадется не сказано. И опечатка в моем прошлом посте, подарков на 1000 р. Зажрались совсем. ДР у ПВ, а требуют подарки с него.

Админы, соберите аккаунты недовольных, передайте в ТП, для чистки подарков по IP.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Alex-XXX Посмотреть сообщение
    Sinowarik ТЫ вообще сам то понял, что за лажу тут написал.......... твинкоакк
    Твиноакк или твинкоакк (от пвшного твинк) - акаунт(ы), на котором(ых) находятся в основном персонажи малых уровней предназначены для подарков. Делают их как правило несколько десятков а то и сотни. Используют для фарма марафонов, битвы династий, мошенничества, торговли и пр.
    Кстати подарки все дошли на мои твинокаки. Спасибо что без петов а то солить придется. Др прошел удачно хоть и без бд.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Господа нытики, ну продайте подарки торговцу, не переводите их с сайта
    Господин ненытик, вы прежде чем "неныть", прочитали бы, о чем люди пишут...
    Или вы из той категории людей, к которым гости на др не к 2 часам пришли, а к 6, а вы рады что они вобще пришли? Пусть не с шампанским, а с пустой бутылкой из-под пива, пусть с опозданием на 4 часа, но пришли ведь! Радуйтесь!
    Дело и не в подарках, я лично против них ничего не имею. Хотя они не воспринимаются, как подарки) У твинки почтовый ящик забит такими "подаркми", кроме коробок с картами и сундуков с едой для дома.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Господин ненытик, вы прежде чем "неныть", прочитали бы, о чем люди пишут...
    Или вы из той категории людей, к которым гости на др не к 2 часам пришли, а к 6, а вы рады что они вобще пришли? Пусть не с шампанским, а с пустой бутылкой из-под пива, пусть с опозданием на 4 часа, но пришли ведь! Радуйтесь!
    Дело и не в подарках, я лично против них ничего не имею. Хотя они не воспринимаются, как подарки) У твинки почтовый ящик забит такими "подаркми", кроме коробок с картами и сундуков с едой для дома.
    Я, из той категории, что не праздную чужие праздники. Понимаете ли - это не у меня ДР, во первых, а на свой я никого не приглашаю, если кто хочет поздравить - мои двери открыты, я всегда найду чем угостить. Но и не буду крутить носом от букета ромашек и коробки конфет, потому как не в подарке дело, а в факте проявления внимания. Я в состоянии купить сама то, что мне нужно, что нравится, и что хочу. Потому не истерю по поводу того, что просто знакомые не подарили мне колье с бриллиантами, и явились с бутылкой брендика, а не с марочным коньяком.

Почему-то современный человек свято верит в то, что ему все должны, обязаны, что он не заменим... Я этим переболела лет 10-15 обратно, незаменимых нет, есть только те, кого возможно не забудут через неделю после смерти, остальные... увы.... =)))

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Почему бы не сделать компенсацию за бд без х3? Это было бы очень справедливо по отношению к тем кто ждал бонусы. Хорошо вот что я вообще не ходил вчера на него потому что к экзамену готовился. Нет я не школота а студент. След бд будет с х3. А где гарантия что не будет такой лажи. И не надо тереть мой пост.

Немного неприятно было узнать что есть лимит на ресы в доме. Два лишних сундука активировал пока заметил. Некрасиво как то.
    вм

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Skai868 Посмотреть сообщение
    Допустим - День рождание у какой либо фирмы, не важно какой...И тут, деректор обьявляет по громкой связи что всем раздаст подарки, всем и каждому..
    Назначает время и что бы все сотрудники собрались после работы у него в кабинете..Вы все бежите в предчувстиве желаемого, ведь вы так ждали конец рабочего дня(сравнимо ожидании почты от мэйла)..
    Тут ваш "боссяка" раздает каждому сотруднику в руки по 2 коробочке, допустим - с новым "айфоном" и радостно возглашает что это подарок, подарок!!!!
    Все "работнички" кидаются бестрее распечатать, рвут обертку дрожащими руками, ведь там подарок!!!!
    НО....... у кого - то в нутри оказывается пустой пакетик с лопающими пузырьками а у кого - то аж по два телефона в нутри!!!!!!!
    Один давольно скачет и визжит от радости а второй лишь грусно лопает этот пустой пакетик с пузырьками и чуть - ли не "взрывается" от гнева что ему просто не повезло(((((((
    Это если чесно на издевательство больше похоже а не подарки....
    В каком-то из романов В. Пелевина хорошо описана суть всех компьютерных игр. Они сделаны так чтобы у игроков вызывать поперемено чувтво фрустрации и эйфории. Азартные игры со случайными событиями хорошо к этому подходят. Азиаты сильно падки на такие вещи.

Мне это тоже жудко не нравится. Для себя я выработал такую стратегию. Когда открываю сундуке (1) ни на что не надеюсь, (2) иногда даже закрываю глаза чтобы не видеть и не знать что там выпало. Может вам поможет.

Воспринимайте просто открытие суднуков как способ освободить ячейку от мусора.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника DefenseDevil житель Идеального Мира

отличные подарки спасибо

Развивающийся Sarfan приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Я, из той категории, что не праздную чужие праздники. Понимаете ли - это не у меня ДР, во первых, а на свой я никого не приглашаю, если кто хочет поздравить - мои двери открыты, я всегда найду чем угостить. Но и не буду крутить носом от букета ромашек и коробки конфет, потому как не в подарке дело, а в факте проявления внимания. Я в состоянии купить сама то, что мне нужно, что нравится, и что хочу. Потому не истерю по поводу того, что просто знакомые не подарили мне колье с бриллиантами, и явились с бутылкой брендика, а не с марочным коньяком.

Почему-то современный человек свято верит в то, что ему все должны, обязаны, что он не заменим... Я этим переболела лет 10-15 обратно, незаменимых нет, есть только те, кого возможно не забудут через неделю после смерти, остальные... увы.... =)))
    Это не чужой праздник, люди это часть этого проекта и что будет с проектом если когда-нибудь люди уйдут? мыло продолжит локализовать проект для себя? без прибыли от него?-хрен, проект просто умрет.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Немного неприятно было узнать что есть лимит на ресы в доме. Два лишних сундука активировал пока заметил. Некрасиво как то.
    Пардон, но тут дело чисто в вашей личной невнимательности) Жмакаете меню дома и сразу перед вами список "Ресурсы" с четким указанием чего и сколько у вас уже есть, включая еду, а через / максимально допустимый объем, исходя из уровня дома. Выше уровень - больше ресурсов можно хранить. Всё это есть в гайде, да и когда только строите домик, всплывающие подсказки рассказывают.

Что некрасивого?

А подарки гуд) Нет, конечно, если бы всем и каждому по гарантированному сету ВЧД со Шлемом Героя.... И то, мне кажется, нашлись бы недовольные))

Страница 76 из 96 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права