Страница 77 из 202 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2013

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    А чем до 79 заниматься? Онли кач, омг? Адекватный друид должен уметь ходить во все данжи, в которые может.
    По вашему на уровне 79 данжа нубы? Если чел на 70+ не умеет ходить в данжи, то это хроническое.
    Если чел на 70+ впервые идет в 79-й данж, то логично предположить, что этот данж ему еще не знаком. И, да, он еще не знает все подковырки даного места. Все всегда познается на опыте. Я на своей 61-м пошла впервый раз соло в 59-й (когда по знакам водили - проходили с вином), и даже, прочитав тему о том, что мобы имеют привычку залазить на стены, я увидела весь предел бедствия только наткнувшись на них! И уже сама училась стаскивать их с этих стен без ущерба себе и бао. Так что, для 59-го я на тот момент была начинающей...но не считаю себя нубом. Во многом я уже разбираюсь, но и многое еще стоит познать. как говорится Век живи-век учись..
    [Орион] Варочка-мечник 75+
    [Орион] Друид 95+

Цитата Сообщение от mangust666 Посмотреть сообщение
    Кстати, еще вопрос появился: я выбил ТС, но он не передается, а когда меня водили в 19 данж, из одного из монстров выпал итем, который тоже обменивается на репу в ГД, но выглядит он как Броня Проклятия
    Собственно, что это было? (Насколько я помню, итем передаваемый)
    вот пример подобной штуки http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F12829 передается, дает репу, стоит хорошо, штука полезная
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Развивающийся OLD1408 житель Идеального Мира Аватар для OLD1408

Lightbulb [mean]

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Учиться никогда не рано. Как раз к 79 лиса Должна уже все уметь и понимать. Все данжи до 59 (включительно) - реальный шанс заработать репутацию на темных символах. В эти данжи как раз имеет смысл ходить без знаков, на мобов и без вина.
    Как завещал всем известный человек: "Учиться, учиться и еще раз учиться"....
    Знаешь, по себе знаю когда я в нубах ходил еще прошлым летом, фарм ограничивался дк, да сбором ресов, это только ближе к 7Х-8Х люди начинают выпрямлять руки и понимать как и что делать в конктретных ситуациях. Поэтому новичкам КРАЙНЕ не советую запариваться в данджах. а качаться, учиться, учиться и так далее..
    Вспомнилась ситуация, когда качал друльку уровне на 67-68 с другом(тоже с бао) не помню пробовали ходить быка фармить на бао в два хилла, полностью отдебафанные. еле- еле держали- один бао падал- сагривался на второго, в это время ресали первого, на половине хп звали приста на перебаф и т д и тп, вообщем суть в том что геморой омг, неопытным лучше туда нос до *совершеннолетия* не совать

2008-2017

Цитата Сообщение от OLD1408 Посмотреть сообщение
    Знаешь, по себе знаю когда я в нубах ходил еще прошлым летом, фарм ограничивался дк, да сбором ресов, это только ближе к 7Х-8Х люди начинают выпрямлять руки и понимать как и что делать в конктретных ситуациях. Поэтому новичкам КРАЙНЕ не советую запариваться в данджах. а качаться, учиться, учиться и так далее..
    Вспомнилась ситуация, когда качал друльку уровне на 67-68 с другом(тоже с бао) не помню пробовали ходить быка фармить на бао в два хилла, полностью отдебафанные. еле- еле держали- один бао падал- сагривался на второго, в это время ресали первого, на половине хп звали приста на перебаф и т д и тп, вообщем суть в том что геморой омг, неопытным лучше туда нос до *совершеннолетия* не совать
    Не ходить в данжи кроме как по знакам "до ХХ левла" глупо. Оборотни до ХХ лвла не должны запариваться танкованием? Присты до ХХ левла не имеют права хилить и ресать? Фармить данжи соло — исключительная привилегия друида.
    На нубском 70 лвле я, наверно, имею прямые руки. Со своими нубским выводком големом куда только не совался (от 19 до 89), проходил с патей ХХ, камикадзился на барабан соло, кусал всех пб (когда впервые запикашил Генку вообще счастье было).
    И да, это всего-лишь игра.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

OLD1408, не надо заключать в скобки некорректную цитату. Уже несколько раз было сказано, что "новичок" - это не тот, кто только собирается качать клиент.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

Не ходить в данжи кроме как по знакам "до ХХ левла" глупо. Оборотни до ХХ лвла не должны запариваться танкованием? Присты до ХХ левла не имеют права хилить и ресать? Фармить данжи соло — исключительная привилегия друида.
    На нубском 70 лвле я, наверно, имею прямые руки. Со своими нубским выводком големом куда только не совался (от 19 до 89), проходил с патей ХХ, камикадзился на барабан соло, кусал всех пб (когда впервые запикашил Генку вообще счастье было).
    И да, это всего-лишь игра.
    Такое ощущение что вы плохо читаете, или читаете между строк

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    OLD1408, не надо заключать в скобки некорректную цитату. Уже несколько раз было сказано, что "новичок" - это не тот, кто только собирается качать клиент.
    зе сейм

2008-2017

Такое ощущение что вы плохо читаете, или читаете между строк
    Ну же, выразите свою мысль так, что бы она была понятна убогому пролетариату. Или вы не пишите, что до 79 ходить в данжи нужно только по знакам, а пул и убиение боссов тренировать на мобах (желательно с допом "слабость")?
    Последний раз редактировалось Salami; 25.09.2009 в 17:05.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

По умолчанию [boogie]

Ну же, выразите свою мысль так, что бы она была понятна убогому пролетариату. Или вы не пишите, что до 79 ходить в данжи нужно только по знакам, а пул и убиение боссов тренировать на мобах (желательно с допом "слабость")?
    про пролетариат вообще ничего не говорил, это ваши додумки.
    А а русский язык вы по - моему действительно плохо понимаете я все написал и расписал.тчк

2008-2017

А а русский язык вы по - моему действительно плохо понимаете я все написал и расписал.тчк
    Судя по всему, спорить с вами бесполезно. Либо тролль, либо бооольшой и знающий оригинал.
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Подскажите, пожалуйста, в каком данже выгоднее всего фармить знаки на репутацию? Я инт/кон друль 60, пет голем 17 уровня, раскачанный до своего.
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Страница 77 из 202 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права