Закрытая тема
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 846
    участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Чё старикашка на что-нить ещё способен?
    Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    Фуу моби, как ты могла с этим....
    Это мужчина в самом расцвете сил, к тому же всезнающий!

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    А вот когда я развелся, заметила только Ева и Моби :'((
    ЗЫЖ ищу жену
    Как мне кто-то сказал в ПМ, любые ваши прихоти за ваши деньги.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от Whisper87 Посмотреть сообщение
    Дааа, архон, платина сдала теру, что бы опять сесть на нее же. Не думаю что так случится.
    Я то как раз уверен, что ни платина, ни изгои не будут отсиживаться на 1 локе, в отличие от:
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Тогда Мы отберём 1-ую локу))и подождём ещё недельку ))...нужно ТВ Амбасадор vs Изгои))
    Цитата Сообщение от TigraMedea Посмотреть сообщение
    Возражденные Прайды. Хм не помню что бы Прайды куда то девались, что бы называтся возраженными
    Годсы, суи - так и не возрадились.
    К разряду возрожденных я отнес двух последних ибо:
    =GODS= (Возрождение Легенды) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17644
    SuicideM (Возвращение легенды) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=27615
    а вот прайдов - насколько я помню, когдато их оставалось менее 5ти человек, теперь судя по откату - не менее 40, так что можно считать возрождением - хотя ты так можешь и не считать - тогда назовем "Прайды, вновь готовые появиться на карте"
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Первые шаги ramzick житель Идеального Мира Аватар для ramzick

прайдов жалко хорошие были а щас их еденитцы
    (вега) Прист 60+
    ===в мире всегда должно быть равновесие между добром и злом, если оно нарушится мир погибнет===

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от ramzick Посмотреть сообщение
    Мне название клана нравится и значок.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    а вот прайдов - насколько я помню, когдато их оставалось менее 5ти человек, теперь судя по откату - не менее 40, так что можно считать возрождением - хотя ты так можешь и не считать - тогда назовем "Прайды, вновь готовые появиться на карте"
    Прайдов никогда не было менее 5 человек

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    Прайдов никогда не было менее 5 человек
    Значит, ложные были слухи))

Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    К разряду возрожденных я отнес двух последних ибо:
    =GODS= (Возрождение Легенды) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17644
    SuicideM (Возвращение легенды) https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=27615
    А что дало вам повод думать, что Прайд вообще постави на 1 локу? Пока за Ги этого не наблюдается.
    Посмотрим
    ММ вы снова ошибаетесь Прайдов ни когда не было менее 5-ти человек то, что Ги Прайд не выпячивает себя как некоторые другие - и собственно ни когда этого не делала, не значит ровным счетм ничего. Просто своя политика.
    И к слову говоря откат от наших ставок всегда был одинаковым даже в самые худшие времена
    По поводу трактовки слова возраженный - лично я считаю что возраждается только то, что умерло. То есть в случае приминения к игре - роспуск клана. Ну надеюсь дальнейшая моя логика Вам ясна
    По вопросу готовые появится на карте ммм ну чесно говоря морально любая ГИ к этому всегда готова, Прайд скорее готов поборотся за право быть снова на карте

И кстати где то тут я прочитала написаное с некоторым призрением - про то что, "Прайдов победило две пати муров - большая потеря" У вас уажаемый шпион где? в мурах, в прайдах? думаю вы услышали звон... и только.
    Да по нашей очень грубой ошибке нас смогла удержать 2 или 3 пати муров, которых видимо не хватало на ТВ с Платиной, что бы закончить ТВ с ними быстрее, нежели 22 мин. Кристал мы такие покусали
    Хотя конечно онлайн у нас не впечатляющий (что тоже конечно же наши проблемы) а Победили нас уже всем составом зашедшим к нам после победы над платинумами.

Цитата Сообщение от ramzick Посмотреть сообщение
    Приберегите жалость для тех, кто не нюхал ТВ и варов они многое упустили в этой игрушке.
    От того что нас не зерг мы не стали хуже

Всем приятной игры.
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Тогда Мы отберём 1-ую локу))
    первая лока проклята. не берите её. ну и плюс ко всему imho,кто купит - тот получит пожизненный абонемент на тв с платинум

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Lightbulb

Цитата Сообщение от TigraMedea Посмотреть сообщение
    А что дало вам повод думать, что Прайд вообще постави на 1 локу? Пока за Ги этого не наблюдается.
    Посмотрим
    ММ вы снова ошибаетесь Прайдов ни когда не было менее 5-ти человек то, что Ги Прайд не выпячивает себя как некоторые другие - и собственно ни когда этого не делала, не значит ровным счетм ничего. Просто своя политика.
    И к слову говоря откат от наших ставок всегда был одинаковым даже в самые худшие времена
    По поводу трактовки слова возраженный - лично я считаю что возраждается только то, что умерло. То есть в случае приминения к игре - роспуск клана. Ну надеюсь дальнейшая моя логика Вам ясна
    По вопросу готовые появится на карте ммм ну чесно говоря морально любая ГИ к этому всегда готова, Прайд скорее готов поборотся за право быть снова на карте

И кстати где то тут я прочитала написаное с некоторым призрением - про то что, "Прайдов победило две пати муров - большая потеря" У вас уажаемый шпион где? в мурах, в прайдах? думаю вы услышали звон... и только.
    Да по нашей очень грубой ошибке нас смогла удержать 2 или 3 пати муров, которых видимо не хватало на ТВ с Платиной, что бы закончить ТВ с ними быстрее, нежели 22 мин. Кристал мы такие покусали
    Хотя конечно онлайн у нас не впечатляющий (что тоже конечно же наши проблемы) а Победили нас уже всем составом зашедшим к нам после победы над платинумами.

Приберегите жалость для тех, кто не нюхал ТВ и варов они многое упустили в этой игрушке.
    От того что нас не зерг мы не стали хуже

Всем приятной игры.
    Интереснее узнать чего это вы вообще после весьма длительного времени без тв поставили на муров а не на тех же амбасадоров к примеру ) На что надеялись? Или это негласный союз со стронгами , которые собственно и подкармливают клан? )

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Или это негласный союз со стронгами , которые собственно и подкармливают клан? )
    Вот это новость(10 негласных союзов)

Закрытая тема
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права