+ Ответить в теме
Страница 770 из 931 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,691 по 7,700 из 9305
    У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Какую-то фигню разводите тут, как обычно. Лучше пообсуждали бы гвг и шансы Леверэджей.
    Да какие шансы, 2-3 атаки, если вообще не в одну

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Я знала "примерный состав " и что сюда поперлись все ,еще осенью .Потому что в ДГ прошел один человек ,достаточно мне близкий на тот момент и тащил туда меня . Я категорически отказалась . Не знаю, но для меня было очевидно все еще тогда . Ты лукавишь немного )

А по поводу ставки , а вам бы прям клан только создали и быстреее на ДГ с низкого старта , посидите немного , ничего страшного с вами не случится) А нам нужно посмотреть примерный онлай , составы патек и т д . Все очень логично даже , не расстраивай меня , заговорил как Хани :с
    Да елки палки, дело не в том, что на нас не поставили. А в том, что вы сами себя закрываете в гаване. Уже весь форум об этом сказал ну. Ну либо вы на 100% уверены, что будите нас выносить на гвг, в чем я сомневаюсь.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь в том, что это учли, именно поэтому дамнед не ставил раньше не эту теру. Но всеже не понимаю почему именно сейчас всеже решили поставить сюда
    Дерзкий нубас ну тебя то я давно знаю, ты то понимаешь, что это провальная ставка была. Либо вы после всего додумаетесь что накосячили, и просто не будите брать теру. Сколько там сейчас для дефа нужно? 2 часа?
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Да какие шансы, 2-3 атаки, если вообще не в одну
    Согласен. У нас пока недостаточно силен состав во всех отношениях для ДГ. Но на след неделе мне кажется что наша атака уже будет довольно сложной для ДГ(но все равно не рассчитываю на победу), - таков мой прогноз.

Скоро будет открыта возможность написать заявку на сайт и попасть к нам. Ждем желающих побороться с ДГ в ламповой обстановочке нашего лавашного клана))

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Согласен. У нас пока недостаточно силен состав во всех отношениях для ДГ. Но на след неделе мне кажется что наша атака уже будет довольно сложной для ДГ(но все равно не рассчитываю на победу), - таков мой прогноз.

Скоро будет открыта возможность написать заявку на сайт и попасть к нам. Ждем желающих побороться с ДГ в ламповой обстановочке нашего лавашного клана))
    3-4 гвг нужно будет чтоб игроки в патях притерлись друг к другу, но конечно вы можете выстрелить, но такая вероятность мала по моему мнению

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Боги, Дерзкий,прости уж, но ты такое УГ. Поначалу пытался строить адекватного такого человечка,а на деле нутро иное совсем. Бррр.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Она не рабтает Ну вы название тож выбрали, РУЧНИКИ
    хорош тролить, сменят снова тег(

В мире хищников всегда виновата жертва

Цитата Сообщение от Videm Посмотреть сообщение
    Во-первых, прога на ставки только у нонса.
    Во-вторых, кто кого закрыл? На весь форуме и мнение аутов плевать, посмотрим как нонс сможет поставить больше калисты и закрыть на городе.
    В-третьих, ждем следующей неделе, на которой ставлю, что ДГ будут делать сосо по КД и не 1 ТВ больше не возьмут =)
    У Асептика тоже есть, как и у Калисты. Чего оправдывать, смысл какой?
    Судя по второму пункту ты абсолютно не разбираешься в ставках и даже не понимаешь где и кого могут закрыть.
    Над третьим пунктом посмеяться тоже можно, но после первых 2х не так сильно

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    хорош тролить, сменят снова тег(
    ты так переживаешь , как прям за твои средства :с

Развивающийся Lawr6336 на дне Реки Малиновок

Ребят, а что случилось то? Где весь онлайн был?

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lawr6336 Посмотреть сообщение
    Ребят, а что случилось то? Где весь онлайн был?
    От БЗР отходят)

+ Ответить в теме
Страница 770 из 931 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права