Закрытая тема
Страница 774 из 965 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,731 по 7,740 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Согласно твоим , ЛИЧНО твоим словам она ... мне продолжать? просто не хочется поклеп наводить на ТВОЮ женщину СЛЕДУЯ ТВОИМ словам. ТЫ закусывай, а лучше иди уже проспись.. Крудь....
    Я полагаю ты хотя бы сейчас сможешь продолжить свою мысль, а потом еще и подтвердить её, или ты решил что капс и многоточия это достаточная доказательная база?

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Жертва ты неудачник полный.
    Обоснование
    ТЫ настолько ссышь потерять свою жену, что прячешь её от всех и запрещаешь ей все. Скорее всего ты её бьешь за то что ей позвонили с незнакомого номера, читаешь ВСЮ её переписку.
    Мой отец всегда гордится моей матерью, она всегда была на виду. Всегда владела умами всех мужчин в округе, но он умел её держать только с собой, 2-3 словами.
    Тебе не понять, ты неуч с женщинами. Твоя жена тебя бросит и уйдет к другому. Неудачник.

Жертв тебе , что-то доказывать???? Бугагага... Холоп к ноге, найди орф. ошибку в моеём пАсте.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну ты оказывается знаток моды и даже знаешь всё о вечерних платьях))
    Ну хорошо, если брать по твоему, то твоя жена должна была быть с тобой в ресторане исключительно в ватниках, бушлате, ах да про белье забыл. В место белья наверное гидро костюм был, ну вдруг там, чих или пых, а тут резина сразу одета. Про грязные руки так же мило, у нас на Таре был один игрок, точнее одна, ник Тайная. Так вот она много чего про грязные руки писала. Ты случаем не с её конспектов пишешь?))
    Знаток моды и "всё знаешь о вечерних платьях" это наверное ты такие серьезные выводы сделал по фразе "она была в вечернем платье". В таком случае я еще и авиации разбираюсь, потому что на самолете летал, и погодой могу управлять, потому что гидрометцентр слушаю по утрам.

Жертва ты неудачник полный.
    Обоснование
    ТЫ настолько ссышь потерять свою жену, что прячешь её от всех и запрещаешь ей все. Скорее всего ты её бьешь за то что ей позвонили с незнакомого номера, читаешь ВСЮ её переписку.
    Мой отец всегда гордится моей матерью, она всегда была на виду. Всегда владела умами всех мужчин в округе, но он умел её держать только с собой, 2-3 словами.
    Тебе не понять, ты неуч с женщинами. Твоя жена тебя бросит и уйдет к другому. Неудачник.
    Что ж она тебе ни одного ума то не передала из тех которыми владела, он бы тебе ох как пригодился.
    Прячу, запрещаю, бью, читаю аж всю переписку. Пост назад ты активно утверждал что я гей, а теперь я вообще страшнее сталина и гитлера вместе взятых. Женатый гей тиран, избивающий и прячущий свою жену, запрещающий ей все, и читающий аж ВСЮ её переписку ты все-таки спроси матушку, вдруг у неё завалялись там где пару умов которыми владела, бери любой неглядя, хуже точно не будет.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Унизить? Отнюдь. Прочистить мозги, возможно. Грубо? Не спорю. Я вообще не сторонник экстенсивных мер. А вообще разговор начался с того что для это "лучницы" наш син оказывается на пару ударов. Я все могу понять, но подобное безосновательное хвастовство меня раздражает. И, кстати, ты правда сходи проверься, ты походу реально гей.
    Знаешь я уже выше писал, что это не промывание мозгов, это унылая попытка про пиарить себя, за счет другого, даже со своего сервера человека. Вот смотри, на Таре нет такого, свои отношения, мы выясняем, в узком кругу СТ, а тут мы все с Таразеда. Наверное именно этим и выигрывает наш сервер на МБД.
    Да я помню, с чего начался разговор и даже не думал что залезу в него ( разговор ), пока не увидел ваши посты, в адрес девушки. И да, в игре всякое бывает и лук может и сина завалить, да кого угодно. Я видел как луки танкуют в гуе, водят волны, да так что и танк не нужен. И еще, тут хвастаются Все, вот от и до, и все хвастаются, вы не забывайте, это игра, так что за чем обижаться, так же можете хвастаться, а не раздражаться.
    Ну и про проверку, я так понимаю ты сходил и доктор тебе открыл глаза, что заднеприводные рулят, вернись к жене, люби девченок.))
    Последний раз редактировалось madhome; 25.10.2013 в 03:05.

е я еще и авиации разбираюсь,
    Неудачник и трус скрывающиеся за букварем пропустил букву. Талант клоуна пропадает.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Знаешь я уже выше писал, что это не промывание мозгов, это унылая попытка про пиарить себя, за счет другого, даже со своего сервера человека. Вот смотри, на Таре нет такого, свои отношения, мы выясняем, в узком кругу СТ, а тут мы все с Таразеда. Наверное именно этим и выигрывает наш сервер на МБД.
    Да я помню, с чего начался разговор и даже не думал что залезу в него ( разговор ), пока не увидел ваши посты, в адрес девушки. И да, в игре всякое бывает и лук может и сина завалить, да кого угодно. Я видел как луки танкуют в гуе, водят волны, да так что и танк не нужен. И еще, тут хвастаются Все, вот от и до, и все хвастаются, вы не забывайте, это игра, так чтоза чем обижаться, так же можете хвастаться, а не раздражаться.
    Ну и про проверку, я так понимаю ты сходил и доктор тебе открыл глаза, что заднеприводные рулят, вернись к жене, люби девченок.))
    Кто о чем, а больной о своем.

Что ж она тебе ни одного ума то не передала из тех которыми владела, он бы тебе ох как пригодился.
    Прячу, запрещаю, бью, читаю аж всю переписку. Пост назад ты активно утверждал что я гей, а теперь я вообще страшнее сталина и гитлера вместе взятых. Женатый гей тиран, избивающий и прячущий свою жену, запрещающий ей все, и читающий аж ВСЮ её переписку ты все-таки спроси матушку, вдруг у неё завалялись там где пару умов которыми владела, бери любой неглядя, хуже точно не будет.
    Так прикинь вскроется на работе что ты такой цвета молнии)))) Нельзя, надо прятаться за женой, а чтоб не рассказала , репрессии проводить дома пока никто не видит. Так что все как оно должно быть в твоей среде, ибо страшно ж тебе. А вдруг подкинут чего. Ну я ж говорю ссыковатый неудачник. Отрывающийся на жене чтоб скрыть свои истинные наклонности.

Так прикинь вскроется на работе что ты такой цвета молнии)))) Нельзя, надо прятаться за женой, а чтоб не рассказала , репрессии проводить дома пока никто не видит. Так что все как оно должно быть в твоей среде, ибо страшно ж тебе. А вдруг подкинут чего. Ну я ж говорю ссыковатый неудачник. Отрывающийся на жене чтоб скрыть свои истинные наклонности.
    Ты пакет с клеем убери уже, так то не шибко умный.

Закрытая тема
Страница 774 из 965 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права