+ Ответить в теме
Страница 775 из 931 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,750 из 9305
    Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shmankah Посмотреть сообщение
    О чем ты, там в дг дикари, школотроны и прочие неуравновешенные психически- нездоровые люди, они на пустой чип выходят фулкой и нападают на пару человек 2-3 патями еще и гоняются чтобы убить, это просто набрали инвалидов обиженых на всех))
    Какое громкое заявление

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ну теперь знаешь, что очень легко задавить количеством
    Ты же ищешь фана и "честно ждешь большего"?
    По + тагнем))0
    Хотя сомневаюсь что кто либо из ДГ осилит игру в нашем клане. Привыкли давить числом и шмотом))0
    Почему во всех ваших проблемах виноваты ДГ? ДГ виновны, что вы не можете выиграть. ДГ виновны, что у вас состав слабее. ДГ во всем виноваты. Смешно )

Цитата Сообщение от 7Ahito7 Посмотреть сообщение
    ДГ решили унизить Лавашей для чего ? Чтобы потом всякие типы писали в мир и на форуме что изи гвг, противостояторы хеРовы, и повышать далее свое ЧСВ, и не дай бог сделать еще один развал клана и потом сидеть вообще без чего либо, но зато с фулкой и можно в подпись воткнуть какие мы отцы. К чему я это всё, могли бы хотя бы сразу не рашить их привязки, встретились бы на встречках)
    Да, и вообще постоять у себя на респе подождать пока подойдут и потом уже драться. С чего ради мы им поблажки делать будем?

По моему это вы после своих проигрышей брызжите желчью, пытаетесь задеть ДГ (Твари льют всех, ущербы, не хотят интересной игры и тд) и вините во всех своих проблемах ДГ. Сами ведете себя как малолетние обиженки, и ждете хорошего отношения.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Я сказал все по фактам и написал о своих ощущениях и из-за этого я позорю тег ДГ?Вернись обратно в ту деревню,из которой выполз.
    И никто из ДГ не оскорблял вас. Все написали,что легко и гвг в 1 атаку-это разве не так? Перестаньте уже искать проблемы в других. Если вы отстаете по шмоту-то это ваши проблемы,если объединив 2 клана не можете собрать фулку на гвг-это ваши проблемы, и вместо того,что бы вылазить на форум и показывать свой детский ум,Лучше бы занялись подготовкой к гвг,сбору шмота и т.д.
    деревню с которой выполз? чсв свое засунул бы ты подальше)) щас бы в виртуальной игре показывать свою быдлоту и пытаться потешить свое самолюбие, что в реале не хватает на "понты" средств, решил гульнуть там, где не надо много тратить среди детей и домохозяек, да ты крут, ахаха, "гроза щеглов и инвалидов" так мы называли в детстве таких

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от shmankah Посмотреть сообщение
    деревню с которой выполз? чсв свое засунул бы ты подальше)) щас бы в виртуальной игре показывать свою быдлоту и пытаться потешить свое самолюбие, что в реале не хватает на "понты" средств, решил гульнуть там, где не надо много тратить среди детей и домохозяек, да ты крут, ахаха, "гроза щеглов и инвалидов" так мы называли в детстве таких
    Мб тебе адрес дать?) Приедешь поговорим, ты же у нас крутой, а мы обиженные жизнь ****оты которые только игре что то могут
    Последний раз редактировалось WarAzazelle; 25.06.2017 в 22:51.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Какое громкое заявление
    Сразу стал писать адекватно! Относительно))0
    Так что ДГ могут считать, что я учу их ребят писать на форуме более уважительно и думать о том, что пишут. Поблагодари чтоль.
    Хотя с другой стороны это не отменяет того, как ты писал до этого. Мы все запомним тебя как довольно неприятную личность. Но тебе это не должно быть интересно) Вон пошел, ручки выпрямлять.

"Жаль,что опять без фана,опять не почувствовали гвг,опять Дг виноваты((((
    Вангую,через 2-3 недели Лаваши распадутся "

"Если вы меня развлекаете,то я как клиент,могу иметь свое мнение о вашем сервисе. И я им не доволен.
    Следующий "

(с) Посейдно - уважительно относится к побежденным.

Нет, дружище! Ты не позоришь тег, что ты))0

"Я сказал все по фактам и написал о своих ощущениях и из-за этого я позорю тег ДГ?Вернись обратно в ту деревню,из которой выполз."

Ну разве что чуток оскорбляешь, но это не страшно))0 чуток солгать норм.
    И я тебя в ответ не буду оскорблять, мой криворукий друг! И я тебя...))0

Развивающийся Macheri житель Идеального Мира Аватар для Macheri

Не такое уж и ужасное ГВГ для первого раза.
    Вон на видосе хоть по разику снесли Имбаланса/Нонса/Хоупа!

Попытались бы переманить из Ультросквада пвпшеров, что ли. Все же уже таки новый тег, наверняка они бы изъявили желание присоединиться и хоть разок об этом уже думали. Быть может, надо лишь засвидетельствовать им своё почтение повторным приглашением

Знакомиться, сыгрываться, и перспектива есть у Левеража

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Ору с этих срачей в этой теме
    Але , люди! Хотите противостояния, засуньте свое чсв подальше в шкаф и заприте его.
    Объединитесь наконец с Ультрой, которая бедная уже на 3м сервере не пытает успех.
    Вы ноете что Дг берут числом и шмотом.
    Так и вы набирайте себе массивный клан, а не нойте и не завидуйте Демикам...

Мне очень нравятся фразы "вот сидите дальше в ДГ и нойте что нет фана". Ребята, а у вас фана больше? У вас было тоже гвг в 1 атаку, только со стороны тех, кому напинали. Неужели вам было намного веселее?

Первые шаги Reincarnat1on житель Идеального Мира

Просто оставлю тут
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-06-25 20-17-47.jpg
Просмотров: 246
Размер:	169.3 Кб
ID:	209267

В мире хищников всегда виновата жертва

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от macheri Посмотреть сообщение
    Не такое уж и ужасное ГВГ для первого раза.
    Вон на видосе хоть по разику снесли Имбаланса/Нонса/Хоупа!

Попытались бы переманить из Ультросквада пвпшеров, что ли. Все же уже таки новый тег, наверняка они бы изъявили желание присоединиться и хоть разок об этом уже думали. Быть может, надо лишь засвидетельствовать им своё почтение повторным приглашением

Знакомиться, сыгрываться, и перспектива есть у Левеража
    Вот правильная мысля, а иначе Дг так и бкдут всех щемить по одиночке.

+ Ответить в теме
Страница 775 из 931 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права