+ Ответить в теме
Страница 779 из 931 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,790 из 9305
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Reincarnat1on Посмотреть сообщение
    Я тоже с твина написал, неудержался перед твоей агитацией (
    Бедняжка( (10 бедняжек)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от MihailProsenko26 Посмотреть сообщение
    Я же не виноват,что заработок этих ребят не позволяет им собрать шмот,как у меня.
    И уже во-второй раз говорю,проблемы в себе ищите. Хотите шмот быстро собрать->идите донатить,нету денег? Сугубо ваши проблемы.
    Не хватает онлайна->вливайте ультру или доносите до сокланов важность таких ивентов как АГ,БЗР,ГВГ и т.д.
    Я не с тобой веду разговор. В ДГ все такие же беспардонные, как ты?
    Но введу тебя в курс разговора: Ронин ставит на одну строчку шмот Скрима и Дерзкого и развивает нудную тему далее) Задефаешь соклана на форуме, размусоливая эту нудятину?

Предлагаю поговорить о более интересном.
    Ваша аналитика по поводу следующих гвг с учетом нашей атаки на ДГ, новых персов и попытки поработать над ошибками?
    От демиков, надеюсь, не будет очередного срача? Они в последнее время любят показывать свое чсв и безуспешно строить из себя ангелов адекватности))0

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Я не с тобой веду разговор. В ДГ все такие же беспардонные, как ты?
    Но введу тебя в курс разговора: Ронин ставит на одну строчку шмот Скрима и Дерзкого и развивает нудную тему далее) Задефаешь соклана на форуме?
    Это форум,а не личный чат,тут каждый вставляет свое мнение по тому или иному вопросу,а отвечать на него или нет,выбор за человеком.
    Ронин говорит о том<что эти персы выделяются на фоне других и дпс от них в замесе гораздо выше,чем тот,что может выдать средний игрок. Он не считает кол-во денег затраченных на шмот,это делаешь ты,что является,кстати,дурным тоном,но ты видимо общаешься в таком кругу людей,где ЭТО норма. Что ж,жаль,выбирайся из него скорее.
    У меня и Скрима шмот еще года 2 будет топовым,даже если мы не будем дальше развиваться.

Предлагаю поговорить о более интересном.
    Ваша аналитика по поводу следующих гвг с учетом нашей атаки на ДГ, новых персов и попытки поработать над ошибками?
    От демиков, надеюсь, не будет очередного срача? Они в последнее время любят показывать свое чсв и безуспешно строить из себя ангелов адекватности))0
    Ты говоришь об адекватности,но вы даже на сгд сливаете,хотя считается нейтральной зоной для пвп 1на1. Но в мире животных об этом не слышали?

Ты говоришь об адекватности,но вы даже на сгд сливаете,хотя считается нейтральной зоной для пвп 1на1. Но в мире животных об этом не слышали?
    Ты решил упомянуть свой агр на меня и Инсенса, когда мы пвпшились по +? Неумело ты перевернул правду, лжец) И да, после этого мы вынесли тебя, как и любого, кто вмешивался бы в пвп на севере.
    Ещё раз говорю. И ты снова попадаешься. Ронин сравнивает шмот Дерзкого и твой со Скримом, ставит их на равне. Почему при этом дурной тон - с моей стороны? Я это сравнение привел? Лови его бесполезный "подсчет донатов", с которого вы двое развили этот скучный срач, и лучше пропади с форума.

"Наши: Посейдно, Скрим, Киля, Мурлис, Нонс, Лафаель, Хоуп, Эво, Крид, Висмут (10)
    Ваши: Делион, Калиста, Дерзкий, Ринз, Алив, Мишелька, пол рок (7)"
    (с) Ронин.

Надеюсь, демики, наконец, прекратят развивать свой срач? Я уже несколько попыток сделал уйти от этого. Сколько раз вас ещё нужно тыкнуть в правду, чтобы вы поняли?

Все твои сообщения показывают лишь твою необразованность и неадекватность,только ты пытаешься "задеть" ДГ и как-то нас побольнее уколоть.
    Я и говорю в дг обиженные сидят, все их унижают и колют, так ты еще и болен)) Все твое хамство и видимость значимости в виртульной игрульке, говорят об этом - твоей униженой психике, ладно ты был бы ребёнком- им простительно жить в виртуальном мирке, но ты же не ребенок, а ведешь себя как дцп, который купил картинки и тыкает ими в прохожих)

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Хочешь продолжать эту нудную заведомо проигрышную тему?)
    Кто из перечисленных имеет фулл 3па-пз камни, р9 и 40-паберс пуху +12?
    Ринз что ли перед гвг в 3пз камнях утыкалась?)) Мишелька с физдеф камнями 7 лвла рядом с посейдном?))0
    Думаю, Скрим и Посейдно донатили 100+к рублей чисто для общения с адекватным руководством в клане, как это делаешь ты хДДДДД

Это скучная тема) порофлить можно только с вашей уверенности, что мы заблуждаемся.
    Хочешь объективно оценить? Ливни с ДГ, попади в кос п.с.ж. и вперед, оценишь кто больнее долбит скрим или мишелька хDD
    Про переточек заговорили первые с вашей стороны нет? Я лишь написал кого считают переточками наши и ваши. Далее был пост кого считаю лично я переточками, или опять нет?)
    Хорошо, у нас есть 3 переточки (по моему мнению), как они влияют на исход гвг, замесов? Под асистом падает людей за секунды. 3 человека не могут изменить исход гвг, уж поверь.
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Первые шаги fable31 на дне Реки Малиновок Аватар для fable31

А помойкой на нолане ещё кто то общается на офф форуме
    Шок

Я прилетел на сгд ради пвп с ватсаппом,как только упал на землю,жнец Фыр,воткнул в меня черную,я заимунился и отбежал,как только имунн спал меня решил убить еще и парадокс,ну у ребят это не получилось,и они отправились в пис. Затем,я убил и вас,вы же должна нести ответ за сокланов.
    Ты упомянул мой слив,хм,ну убить меня в 5 или 6 рыл-это,конечно,достижение.
    P.s. сливаюсь с форума,просто не могу общаться с настолько отсталыми и с деградирующими созданиями

+ Ответить в теме
Страница 779 из 931 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права