+ Ответить в теме
Страница 78 из 12164 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 121631
    У наставника poplo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    больше всего нравятся высказывания равензов, которые от этого самого "гуевого" мага ложатся на тв с пары кастов...
    Ты давно не был в игре и продолжаешь утверждать что равензы кричат из пис зоны, откуда ты это можешь знать ? На форум не стоит полагатся, так как тут идут понты, а в игре действия
    [MG] 92+ RavenZ

У наставника dminik житель Идеального Мира

Руки проч от Диментры, он же Граф. Парень 100% манч в хорошем смысле, многие кто его знает и не сомневались, что он возьмет высший лвл в числе первых. Гений ПВЕ , человек вообще не конфликтный, а его высказывания всегда поднимут настроение( нашелся бы кто за ним записывать, книжка разошлась бы многомиллиоными тиражами)
    Шмот с его качем оденет думаю на 99 и уже тогда будет морочиться с заточками. Причем помощи от ГИ врядли попросит с его умением купи-продай, ну не знаю как обьяснить, но после общения с ним всегда настроение поднимаеться
    Тато,RavenZ, жрец

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Тато ты рискуешь стать героем статьи в газете джоли. тематики на этой неделе как раз подходящие - ромео и джульета, голубая луна
    (шутка, шутка)
    Чжан с топором. 90+

Любопытный SaintUnDead житель Идеального Мира

Про багогуй смешно шутят =))) Диментра молодец, хороший темп.

5.   #775
    Магистр инквизиторов harley житель Идеального Мира Аватар для harley

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    Ну раз тут разговор перешел на отделных ордынцев может кто-нибудь скажет с каких благ орда обзавелась модером?))
    Не орда, а форум
    Кто хочет пообсуждать действия администрации, можно ко мне в личку . В теме буду раздавать плюшки
    " Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"

"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"

У наставника dminik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Тато ты рискуешь стать героем статьи в газете джоли. тематики на этой неделе как раз подходящие - ромео и джульета, голубая луна
    (шутка, шутка)
    не не , к этим "противным" ну ни как
    Тато,RavenZ, жрец

Цитата Сообщение от poplo Посмотреть сообщение
    Ты давно не был в игре и продолжаешь утверждать что равензы кричат из пис зоны, откуда ты это можешь знать ? На форум не стоит полагатся, так как тут идут понты, а в игре действия
    если бы дакобы... если у меня один чар в бане, это не значит что у меня нету второго, ога?

ps: Алекс, т.е. если у равензов есть модер это норм, а если вдруг у орды появился то все, ***, орда - читоры!!!!онеонеоне, так чтоли?
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Хм вообще я про тень говорил, ибо видел её не давно со значком хордов -вот мне и стало интересно почему?))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

9.   #779
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Это другая Тень, ордынская Не путайте ^^

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это другая Тень, ордынская Не путайте ^^
    Да знаем мы эту "тень Ордынскую", нависала тут над сервером некоторое время. =)

Цитата Сообщение от harley Посмотреть сообщение
    В теме буду раздавать плюшки
    Урра! Плюшки! )))

Ну вот - пофлудил. Теперь пойду серьезно писать в открывшуюся темку про ТВ. =)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 78 из 12164 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права