Закрытая тема
Страница 78 из 288 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2878
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от MarijaElf Посмотреть сообщение
    Из всех девушек больше всего наверно понравились Kottenok и awesomedi.) Безумно красивые)
    спасибо, очень приятно!

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    11.Kottenok https://pwonline.ru/media.php?item=158146 Придуманный образ вышел на ура, несмотря на спешку. Котенок красавица!
    у меня часто все получается так как я задумываю именно со спешкой)

Цитата Сообщение от Elivor Посмотреть сообщение
    А вообще девушек лицезреть гораздо приятней) Созерцая эту обезоруживающую красоту,начинаю подумывать о смене богомерзкого ремесла ПК на что-нибудь более мирное)) Kottenok и afrokawa, искренне надеюсь на личное знакомство на Perfect Party В вашем присутствии на этом торжестве практически уверен, а что касается себя, планирую туда попасть даже в случае фиаско на конкурсе.
    очень надеюсь попасть на perfect party, живу далеко, поэтому не было возможности хотя бы раз принять участие, а так очень бы хотелось)) как представлю - клуб единомышленников и любителей нашей игры))

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ах, да) Помню же что где то видел такой корсет)) Кэйт Бэйкинсэйл невероятно красива, но если сравнивать эти 2 фотки - ты от неё несколечко не отстаёшь^^
    Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Kottenok - будь то Кейт Бекинсэйл из Ван Хелсинга, Джина Дэвис из острова головорезов... Образы, идеи и сама прелесть этой девушки уже годами не даёт конкурсам становиться скучными...
    Тиграааа спасибо большое за твои тёплые слова ^_^ мне бы оставаться в такой же форме в годы Кейт) Вообще я её фанат)) у нас даже имена одинаковые))

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Я кажется знаю за кого будут голосовать все мужчины). А вообще, понравилась девушка из Калининграда и Пиратка.
    ^_^ я ещё одну пираточку там заметила.. поэтому не знаю о ком идёт речь в этом коменте)

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Понравилась Kottenok и sweetybaby6473.
    благодарю)))

Цитата Сообщение от MegamiY Посмотреть сообщение
    -_- первый раз принимаю участие в конкурсе красоты
    у тебя отличная внешность, ты очень привлекательная и миловидная, но зачееем эта челка, закрывающая твоё милое личико? нужно было её убрать или заколоть и ещё попробовать другой ракурс, например в три четверти) ну и конечно же было бы качество получше - фото привлекало бы больше внимания)

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

А почему страшно-то? Наоборот, красотой мир блещет...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

А как вы фотки перезаливаете? Втф?-)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Котенка действительно удалась на все 100)))
    главное теперь что бы аудитория голосующих попалась соответствующая
    О! Пуэлла добавилась))) Осталось Нату дождаться
    Последний раз редактировалось funnyfairy; 25.04.2012 в 18:30.

У наставника Lilitochka123 житель Идеального Мира Аватар для Lilitochka123

не наю, тож первый раз учавствую))) может быть поэтому присутствует легкий мандраж) в любом случае, желаю удачи всем девченкам и мальчишкам))

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    ^_^ я ещё одну пираточку там заметила.. поэтому не знаю о ком идёт речь в этом коменте)
    Вы все правильно поняли. Я говорил о Вас.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

У наставника Spawn-1975 житель Идеального Мира

+500 Крутто

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а мне кажется, как раз есть детскость:=)) на фото без грима,(в альбоме) очень юное личико, очень, прямо такой свежестью сияет, которая весьма мимолетна, к сожалению, но прекрасна 0-0 сорь,что как-то невпопад, тема очень быстро бежит, что вижу,то цепляю))) ответила на страницу 59, когда уже 20 вперед накатали

а-ха-ха) девушек топ-40, а парней топ-4 )))

Понравились работы: ~aNGy~, Kottenok, JuliaNova, Baleric, darkqeen, Ricalna, Pure_Passion. Кроме красивой внешности, есть ещё и интересная идея в фото, красивая цветовая гамма, качество изображения.
    И ещё понравились девушки: Schizuka-San, TheMysticalPanther, YumeKuran, 28BlackHeart, aivytz, Wedm.

Парни, вас так мало, что обсуждаем в основном девушек))))

Еэх, я же говорю, мне ничего не светит в таких конкурсах)) Тут столько красивых девушек, и хороших фот, что без твинкования я даже в 20ку не войду. Но я не расстраиваюсь, не внешностью сильны, в других конкурсах победим))
    Ну тогда не буду покупать омолаживающий крем) топ 40??? Где *_*

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Пришлось ночевать на работе, только щас добралась до конкурсных фоток) Что тут сказать, девушки - красотки! Очень многие нравятся. А вот из парней всего несколько(
    Спасибо отписавшимся за позитивные комменты в мой адрес)))) Махала руками и при этом старалась сохранить более ли менее человеческое лицо)) И спасибо организаторам что пропустили фотку, переживала что могу не попасть в число участников)
    Дождусь начала голосования и каааак начну раздавать всем плюшки и/или оплеушки))) Ыхыхы)))
    Последний раз редактировалось Wedm; 25.04.2012 в 20:45.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Ну тогда не буду покупать омолаживающий крем) топ 40??? Где *_*
    какой крем. хе-хе)))
    ArdillaGraciosa симпапуличка ) американская домохозяйка, героиня фильмов, мечта хозяина ранчо. )))
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 78 из 288 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права