Закрытая тема
Показано с 771 по 780 из 796
-
27.03.2013 18:57 #771
-
27.03.2013 19:01 #772Любопытный
все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.
-
27.03.2013 19:14 #773
Раф, ну ты сам посмотри ваши точки до лива народу, у вас в дефе точка на порядок выше нашей, у меня в пати порой приходилось менять друидов с +7 на друида с +2, кто у нас там *** точенный? визель ок +12, да деменс +10 и все, 2 шама +9, остальные +7-8, когда у вас +10 в среднем.
Греют у вас на порядок больше, это раз, от каждого человека есть свой профит, а потом когда они влили 3 клана в себя что писали вы сами на форуме? что у вас состав сильнее, так и было, что по точке, что по составу, а что мы видим теперь? Вот честно вы пишете полный бред =\
Какие +11/12, какие мегодонаты, иди посмотри шмот диванов, по крайней мере до их многочисленных выходов там точек было на порядок больше, у нас средняя точка +7-8, у нас мало у кого грейд пухи, когда у диванов каждый второй.Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

-
27.03.2013 19:22 #774
Никлс, они просто не видели темы - Выдано гильдией.
Лунар. Топ. off
-
27.03.2013 19:25 #775
Да, они ищут проблему в других, а не в себе =\
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

-
27.03.2013 19:28 #776Любопытный
Оказывается, 30% состава, которые забили на тв и сидят в клане Дивинити ради кх - это "люди, прошедшие проверку"
все будет так, как мы хотим, на случай разных бед
у нас есть пулемет максим, у них максима - НЕТ.
-
27.03.2013 19:36 #777
1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечно же настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.
3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы.
4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
5. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он никчемный жалкий трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять никчемных жалких нубов.
6. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки для нубов.
7. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки для нубов.
8. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолетних агрошкольников и моральных уродов.
Напомнили мне ваши разговоры)))
я счастлива
-
27.03.2013 20:25 #778
Топы кидайте вар всему серву, хули тут уже делать .
За одно узнаем, где больше крабов
Просто Бобёр
-
27.03.2013 20:28 #779У наставника
Кто кроме Лаванны ходил на Антарес в понедельник?)
-
27.03.2013 20:54 #780
Ну пуха то все равно тру и тащит
пусть и +9..
*я просто скрыто завидую* ну же, войди в положение=)
возможно и так..
при чем тут средняя точка? я уже 10 раз сказал о том что у нас много точеных персов не ходило на гвг(шам +12, как незнайка одет, не помню как его, или V@GraNT или ViKiNG вроде, систематически гвг не посещал, там работа понятно это все, но факт фактом), а когда стали за это кикать, обижаться стали все подряд..
Повторюсь, если говорить конкретно о дефе, я был плом воздуха
(замещал ПЛа который не пришел) два раза:
в первом случае я добирал пару синов с кривыми +7-8, т.к. никого больше не было, ни друлей, ни луков.. не пришли т.к. не могут, систематически не могут.. в итоге эти самые рыбы улетали с собственной автоатаки т.к. сины бегали на селфах, - ванек прист не пришел на гвг, не встал на баф, его мрак тут же кикнул, но замену ему не могли найти почти все гвг.. танков на баф пать дефа не всегда выделяли даже, т.к. опять же не пришли.. в лучшем случае из 15-20 танков появились каты+подбор и пару танков на баф луков\варов атаки..
во втором случае на меня обиделась друля с 4к хп, с пчелкой и 90грин пухой, за то что я не хотел ее брать на гвг, ибо мясо.. в итоге ее все равно взяли, т.к. больше некого было, а в мою пати(воздуха) пришлось брать приста опять же, с 4к хп.. Лук и друля, приписанные тогда к моей пати не пришли, как и ПЛ которого я замещал..
Состав? да был равен или сильнее, это я и не отрицаю.. Но на гвг почему-то были одни и те же.. а небыло на гвг, одних и тех же.. у нас точки +9-10 сидели в запасе, т.к. они систематически не приходили на гвг из-за работы\учебы\пятничной пьянки\лени\сна.. максимум за пару дней вылазили на згд и ежу.. не знаю чего еще добавить..что у вас состав сильнее, так и было, что по точке, что по составу, а что мы видим теперь? Вот честно вы пишете полный бред =\
когда стали за это кикать много срача началось на теме "у него +10, у него +11, я с ним на ежу хожу, зачем его кикнули" и этим людям фиг объяснишь что, за дело..
оно относится к сейчас.. Сложно собрать второй равный вам состав и при этом адекватных людей на данный момент.. Что не может не огорчать.. Хочется все же противостояния, а не игры в одну калитку..Разница в шмоте на данный момент очень заметна, может со временим как все будут в 8 ранге лазить, чего-то и изменится
В дивинити щас фулл, но как минимум 2\3 на 1-2плюшки тому же мельхиту, пуху, незнайке, визелю, лунару и тд.. очень уж много +10-12 в одном клане собралось
еще пожалуй добавлю.. надеюсь сейчас из людей с академки сможет вырости хороший состав, в котором можно будет быть уверенным.. но опять же, нужно время, нужна самоотдача офицеров и нужен руководитель..Последний раз редактировалось RaForen; 27.03.2013 в 21:18.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off