Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1259
    Опытный RAvenPR житель Идеального Мира Аватар для RAvenPR

[QUOTE=DartLeonidius;1881622]покупать у котов за 100500к? вы смеётесь? да дешевле в шопе эти ресы купить, даже на просто купленный с аукциона голд, чем платить собирателям так сказать, которым лень свою пятую точку от питона оторвать, чтобы мобов побить вокруг реса.. (знаю, что время, но просто сам факт)
    так же объясните мне, уважаемые собиральшики деревяшек, с какого растёт переодически цена на полики? почему не растёт соответственно цена на 4-ые, на 5-ые ресурсы? даёшь алмазный порошок по 10-12к за единицу!!!!!!! или это просто попытка навариться, заранее зная, что ресы нужны на самые популярные пухи (упыри, праща ветра) , на полики в хх, на полики на грин в неограниченных количествах и тут работает просто принцип неуёмной жадности?[/QUOTE]

есть выход [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif[/IMG] качаемся до 85+ и пусть подавятся своими поликами ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 47%]
    DURA LEX SED LEX
    Quis custodiet ipsos custodes? (админам посвещается)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=DartLeonidius;1881622]покупать у котов за 100500к? вы смеётесь? да дешевле в шопе эти ресы купить, даже на просто купленный с аукциона голд, чем платить собирателям так сказать, которым лень свою пятую точку от питона оторвать, чтобы мобов побить вокруг реса.. (знаю, что время, но просто сам факт)
    так же объясните мне, уважаемые собиральшики деревяшек, с какого растёт переодически цена на полики? почему не растёт соответственно цена на 4-ые, на 5-ые ресурсы? даёшь алмазный порошок по 10-12к за единицу!!!!!!! или это просто попытка навариться, заранее зная, что ресы нужны на самые популярные пухи (упыри, праща ветра) , на полики в хх, на полики на грин в неограниченных количествах и тут работает просто принцип неуёмной жадности?[/QUOTE]

Ну, в целом, цены на 3 ресы такие, потому что на них [B]ОГРОМНЫЙ[/B] спрос.Это логично - все, что в дефиците, стоит дороже, чем ширпотреб.
    Знания сильнее власти

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

[QUOTE=RAvenPR;1881642]есть выход [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif[/IMG] качаемся до 85+ и пусть подавятся своими поликами ...[/QUOTE]

На 90 и 99 броники тоже полики нужны [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif[/IMG]

У наставника DEXEZ житель Идеального Мира Аватар для DEXEZ

Не понимаю, зачем вам рендомное появление ресов. Это какраз и подстегнет барыг на поднятие цен. Сегодня же, если нужны полики, вино или еще что-нибудь из ресов, половина игроков не пойдет шерстить котов, ища где подешевле, не станет выкупать их из шопа, а просто пойдет пробежит несколько кругов и соберет сколько надо. Я лично всегда делал именно так, и "матерые маршрутчики" особых трудностей мне не доставляли. Всегда можно найти свое место под солнцем.))
    А если сделать по-вашему то как раз таким игрокам ничего не останется, как обратиться в иные инстанции), барыги, в свою очередь, существенно повысят цену, так как увеличится спрос и снизится возможность предложения. Это мое мнение, а вообще я рад что ничего не изменится.

А ботов выше 40-х нуболок я не видел, если и бывают, то в единичных количествах. Лоулвлам итак несложно прокачатся, а если вам боты мешают, считайте это еще одним испытанием. ;) Хотя лично я периодически отправляю их саппорт. А почему мне должно быть стыдно? O_o
    Последний раз редактировалось DEXEZ; 28.09.2009 в 09:27.
    Пегас - DEXEZ - маг 20+
    Дам игре еще один шанс...
    Мечтаю о магических упырях

У наставника RaMGooD житель Идеального Мира Аватар для RaMGooD

[QUOTE=igrok1300000;1881445]Не стал читать все посты для меня это трудно)))
    В общем решил полазить в паутине поискать ботов на ресы, и я ничего не нашел ибо БОТОВ ДЛЯ СОБИРАНИЯ РЕСОВ НЕТУ об этом много говорят на других форумах. Есть платные архивы в которых лежит какой нибудь троян или другая чушь. Тем более сделать бота для собирания ресов трудно. Нужно многое учитывать, например если сагрится моб или реса не будет или сольёт пакашник))) да и нужно наметить круг на ресы а ждать каждые 10 минут чтобы рес появился это не выгодно.[/QUOTE]

По вам видно, что в скриптах вы не шарите:)
    Уважаемый себя человек который написал или напишет такой скрипт, НИКОГДА не выложит его в сеть, НИКОГДА! Не удивительно, что вы его не нашли))
    А как я уже писал, сделать можно все.. Обсалютно все.

[QUOTE=DEXEZ;1882174]Не понимаю, зачем вам рендомное появление ресов. Это какраз и подстегнет барыг на поднятие цен. Сегодня же, если нужны полики, вино или еще что-нибудь из ресов, половина игроков не пойдет шерстить котов, ища где подешевле, не станет выкупать их из шопа, а просто пойдет пробежит несколько кругов и соберет сколько надо. Я лично всегда делал именно так, и "матерые маршрутчики" особых трудностей мне не доставляли. Всегда можно найти свое место под солнцем.))
    А если сделать по-вашему то как раз таким игрокам ничего не останется, как обратиться в иные инстанции), барыги, в свою очередь, существенно повысят цену, так как увеличится спрос и снизится возможность предложения. Это мое мнение, а вообще я рад что ничего не изменится.

А ботов выше 40-х нуболок я не видел, если и бывают, то в единичных количествах. Лоулвлам итак несложно прокачатся, а если вам боты мешают, считайте это еще одним испытанием. ;) Хотя лично я периодически отправляю их саппорт. А почему мне должно быть стыдно? O_o[/QUOTE]

Молодец, красиво написал, всем бы так :)
    [i]"Это какраз и подстегнет барыг на поднятие цен."[/i] Нет, так они провалятся по сборам.. а ты собереш, просто выполняя квесты шарясь по миру.
    Ну видеш, тут мнение делится, можно на круг встать и всех обломать на 1 два круга.. но это все до поры.. скоро сложнее с ресами все будет.
    Последний раз редактировалось RaMGooD; 28.09.2009 в 11:29.

Предыдущие посты не читала, может повторяюсь...Скажу по теме...Про ботов...
    Где то читала что они снабжены такой фигнёй, которая прослеживает все чаты, и если звучит его(бота) имя, то он тут же ближн. тп.
    Решила я попробовать, и в общ чат написала " рыдлуд БОТ !!!" и тд. все имена ботов(их было 3)
    Через пару секунд, они активировали ближний тп)) И соответственно можно спокойно доделать квест, который тебе боты мешали сделать пол часа...А убить то надо было, 5, оч. часто респавшихся мобов)
    Офф:
    Прист 75+
    Песня для конкурса!

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

тому, кто напишет бота на облет, поставлю памятник)))) прямо в центре ГД)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника RaMGooD житель Идеального Мира Аватар для RaMGooD

[QUOTE=alex-s;1883111]тому, кто напишет бота на облет, поставлю памятник)))) прямо в центре ГД)))[/QUOTE]

а каму он нужен. поставь хорошую сумму, и думаю надется не мало умельцев которые тебе напишут, что только тебе в голову прийдет. Во всем есть свой алгоритм, и если человек с прямыми руками и не пустой головой, но может написать практически все что угодно.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=RaMGooD;1883411]а каму он нужен. поставь хорошую сумму, и думаю надется не мало умельцев которые тебе напишут, что только тебе в голову прийдет. Во всем есть свой алгоритм, и если человек с прямыми руками и не пустой головой, но может написать практически все что угодно.[/QUOTE]

админам нуженО_о, чтоб знали своих героев)))))))))
    причем тут руки и не пустая голова? Нужны спецзнания, программированию учиться надо))) с головой и так все ок.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный dedayozh житель Идеального Мира

Хорошая умная тема превратилась во флудотему. 50% постов о вещах, мало относящихся к борьбе с ботами.
    А проблема существует. Неужели непонятно, что боты - одна из основных причин дороговизны голда. Ботовод согласен платить любую цену, ибо у него юаней в банк не влазит.
    Рядовой фармер всегда проигрывает ботоводу в платежеспособности. И в результате пропадает интерес к игре. Потому что, как ни крутись - всегда остаешься в проигрыше по сравнению с читером.
    Аллодер милостью Нивала.

Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права