Поспрашивайте у соклан, кто там был и сбивал. Вспомнят ник - найду и побеседую, если и правда так делал, приму соответствующие меры как и говорил.
Не понимаю, где ты увидела приравнивание убийства шаманов к читерству? Я просто описал свое отношение к такому роду действий и сказал ребятам чтобы они считали также. А после гвг они приходят и спрашивают мол почему ты нам запрещаешь это делать, а они так делают, еще и дразнятся по ПМам относительно гениальности их идеи. Да, это игровой момент конечно, но не каждый игровой момент можно засунуть в рамки "допустимого и достойного". Если все же ВиФи соизволит отписаться по этому поводу высказать свою позицию, то мы точно будем знать, как нам действовать дальше.
Я, кстати, неоднократно спрашивал о тех моментах, за которые так относятся к значку и названию Инсолент. Но мне так и никто не смог доступно объяснить что делали, кто и когда поступал нехорошо. Если сможешь открыть картину и мне рассказать, я буду только за.
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1557
-
26.04.2016 14:44 #771
Последний раз редактировалось PoN4ik-; 26.04.2016 в 14:46.
-
26.04.2016 14:44 #772
Я была бы против,потому что оно того не стоит,ну отыграешься ты разок на тех кто бесил тебя полтора года,говном поливал и т.п. ну и дальше что.
а кто говорил что светофоры от взаимодействия прог,можно узнать конкретно? А то ты первый кто это не называет лапшой ,а конкретно говорит D:
Никто ничего сказать не может толком,потому все забывается со временем,остается только голый негатив.
Есть у многих негатив еще с проциона,основная причина людей нашего клана это баны.(насколько я знаю) ,плюс ко всему язык ,вспомни амиго и х3 ему сделай,и это было нормой и никто не извинялся)
Не все улетели как твой по дурости некоторых олухов,например,мой за передачу.И как ты думаешь,меня не злит это? С чего я должна относиться к ним положительно?
Обсуждали и обливали наших на межсерверном турнире,сидели на форуме и вместе с остальной компанией "умников" этим занимались на весь честной народ.
У нас в клане тоже люди и понятно что многие не в теме этих терок,они приходили и офигевали читая это болото на форуме,где выступали только омник и хейз,тот еще кадр,хотя они ничего не писали,о чем это я)
Наша сказочная клановая вражда с дамнедом закончилась при объединении,а то что сейчас это уже личности и ничем ты это не поправишь,к сожалению.Последний раз редактировалось Hubobulb; 26.04.2016 в 15:00.
Enju
-
26.04.2016 14:52 #773
Ну так у Димы же был план, как отомстить тем, кто сделал те "игровые моменты"? Ну так пусть бы сделал.
А так получается, что вы мстите 99,9%, которые не виноваты, за какое-то действие, которое совершили 0,1% (по утверждениям ваших, правда это или нет сам я не знаю).
При чем "мстите" уже дооооолгое время.
Так что это оправдание уже как-то не актуально...
-
26.04.2016 14:54 #774
Ты забыла ответить на второй вопрос) Я не тороплю, конечно, но хочется узнать твою реакцию на это.
Касаемо второго, я на вскидку попытался вспомнить твои сообщения после того гвг. Одно из них было про то, что мемберы инсолент тоже юзают грейс. Как вариант, это могло быть защитной реакцией. Я не стал по этому поводу ничего отписывать, да и сейчас не хочу поднимать эту тему. Но я более чем уверен, что после пары светофоров те, кто его включал, забили и пытались просто зайти на гвг, но при этом вылетали еще, еще и еще..Я, например, раз 15 за 2 атаки точно)
-
26.04.2016 14:58 #775
-
26.04.2016 15:00 #776
-
26.04.2016 15:00 #777Развивающийся
Почему все используют "Вы". Все что я хочу делать - я делаю независимо от желания всех остальных. Если я считаю инсов конченными говнюками и думаю что могу делать с ними все что захочу - это мое право) При чем тут Настино желание или желание вифи? или вообще NA? Вы гондоны. Я на вас зол. И пока у меня есть на это свободное время я буду прилагать все усилия - честные и нечестные чтобы вы не стали топкланом)
Akcuoma
-
26.04.2016 15:02 #778
-
26.04.2016 15:04 #779
-
26.04.2016 15:04 #780
Что за дичь у тебя в голове? Какой надо быть тряпкой в душе, чтобы потеря терр расстраивала?
Тем на кого это влияет я могу только по сочувствовать.
Такое простительно только по молодости. И то это исправляется.
Если бы нас расстраивала потеря терр, то мы бы дюпали юани, чтобы одеваться и тащить, выбивали бы вас светофорами. Хотя постойте...