+ Ответить в теме
Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1557

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Мы меняли место сбора в субботу ,потому как в вт сообщили о сбивании бафов ,в воскресенье тоже собирались не там где обычно.
    Убили шамана = считерили? Как там говорили святейщие мира нашего грешного,игровой момент,значит можно?
    Игровой момент ,любимая фраза кое-кого была,да?

Да и не ровняй себя и инсолент,ты много чего пропустил,вот таких же игровых моментов,из-за которых к ним такое отношение.
    Поспрашивайте у соклан, кто там был и сбивал. Вспомнят ник - найду и побеседую, если и правда так делал, приму соответствующие меры как и говорил.

Не понимаю, где ты увидела приравнивание убийства шаманов к читерству? Я просто описал свое отношение к такому роду действий и сказал ребятам чтобы они считали также. А после гвг они приходят и спрашивают мол почему ты нам запрещаешь это делать, а они так делают, еще и дразнятся по ПМам относительно гениальности их идеи. Да, это игровой момент конечно, но не каждый игровой момент можно засунуть в рамки "допустимого и достойного". Если все же ВиФи соизволит отписаться по этому поводу высказать свою позицию, то мы точно будем знать, как нам действовать дальше.

Я, кстати, неоднократно спрашивал о тех моментах, за которые так относятся к значку и названию Инсолент. Но мне так и никто не смог доступно объяснить что делали, кто и когда поступал нехорошо. Если сможешь открыть картину и мне рассказать, я буду только за.
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 26.04.2016 в 14:46.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Обид никаких нету, есть лишь непонимание вашей позиции. Вот скажи, ты ободрила бы выбивание светофорами на гвг, если бы тебя спросили заранее? Не нужно расписывать про то, что вы этого не делали, что это баги мираклов, взаимодействие грейса с игроами Инсолента и т.д. Просто да/нет и почему.
    И как ты отнеслась бы к тому, если бы такое провернули в вашу сторону?
    Я была бы против,потому что оно того не стоит,ну отыграешься ты разок на тех кто бесил тебя полтора года,говном поливал и т.п. ну и дальше что.
    а кто говорил что светофоры от взаимодействия прог,можно узнать конкретно? А то ты первый кто это не называет лапшой ,а конкретно говорит D:

Я, кстати, неоднократно спрашивал о тех моментах, за которые так относятся к значку и названию Инсолент. Но мне так и никто не смог доступно объяснить что, кто и когда поступал нехорошо. Если сможешь открыть картину и мне рассказать, я буду только за.
    Никто ничего сказать не может толком,потому все забывается со временем,остается только голый негатив.
    Есть у многих негатив еще с проциона,основная причина людей нашего клана это баны.(насколько я знаю) ,плюс ко всему язык ,вспомни амиго и х3 ему сделай,и это было нормой и никто не извинялся)
    Не все улетели как твой по дурости некоторых олухов,например,мой за передачу.И как ты думаешь,меня не злит это? С чего я должна относиться к ним положительно?
    Обсуждали и обливали наших на межсерверном турнире,сидели на форуме и вместе с остальной компанией "умников" этим занимались на весь честной народ.

У нас в клане тоже люди и понятно что многие не в теме этих терок,они приходили и офигевали читая это болото на форуме,где выступали только омник и хейз,тот еще кадр,хотя они ничего не писали,о чем это я)

Наша сказочная клановая вражда с дамнедом закончилась при объединении,а то что сейчас это уже личности и ничем ты это не поправишь,к сожалению.
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 26.04.2016 в 15:00.
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Да и не ровняй себя и инсолент,ты много чего пропустил,вот таких же игровых моментов,из-за которых к ним такое отношение.
    Ну так у Димы же был план, как отомстить тем, кто сделал те "игровые моменты"? Ну так пусть бы сделал.
    А так получается, что вы мстите 99,9%, которые не виноваты, за какое-то действие, которое совершили 0,1% (по утверждениям ваших, правда это или нет сам я не знаю).
    При чем "мстите" уже дооооолгое время.
    Так что это оправдание уже как-то не актуально...

Я была бы против,потому что оно того не стоит,ну отыграешься ты разок на тех кто бесил тебя полтора года,говном поливал и т.п. ну и дальше что.
    а кто говорил что светофоры от взаимодействия прог,можно узнать конкретно? А то ты первый кто это не называет лапшой ,а конкретно говорит D:
    Ты забыла ответить на второй вопрос) Я не тороплю, конечно, но хочется узнать твою реакцию на это.
    Касаемо второго, я на вскидку попытался вспомнить твои сообщения после того гвг. Одно из них было про то, что мемберы инсолент тоже юзают грейс. Как вариант, это могло быть защитной реакцией. Я не стал по этому поводу ничего отписывать, да и сейчас не хочу поднимать эту тему. Но я более чем уверен, что после пары светофоров те, кто его включал, забили и пытались просто зайти на гвг, но при этом вылетали еще, еще и еще..Я, например, раз 15 за 2 атаки точно)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну так у Димы же был план, как отомстить тем, кто сделал те "игровые моменты"? Ну так пусть бы сделал.
    А так получается, что вы мстите 99,9%, которые не виноваты, за какое-то действие, которое совершили 0,1% (по утверждениям ваших, правда это или нет сам я не знаю).
    При чем "мстите" уже дооооолгое время.
    Так что это оправдание уже как-то не актуально...
    Теперь уже и я не понимаю о чем идет речь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

1 - ты писал о сохранении территории, а территория - доход. Параллельно расписал остальным, что твинковка не является причиной желания сохранить территории и иметь с нее доход;
    2 - я могу также сказать, что в субботу в деревне снов такое делали, но кто точно - тоже не скажу;
    3 - прочти внимательно еще раз последний абзац, там прямым текстом написано все;

Тут кроме Паши никто не троллит, а пишут как есть. И его скрин, думаю, более чем понятен
    Обид никаких нету, есть лишь непонимание вашей позиции. Вот скажи, ты ободрила бы выбивание светофорами на гвг, если бы тебя спросили заранее? Не нужно расписывать про то, что вы этого не делали, что это баги мираклов, взаимодействие грейса с игроами Инсолента и т.д. Просто да/нет и почему.
    И как ты отнеслась бы к тому, если бы такое провернули в вашу сторону?
    Еще раз, где я что-то писал про доход? Терры, а точнее их потеря/приобретение оказывают влияние на моральное состояние кланов, на нейтралов, выбирающих сторону и т.д.. И потеря го дало плюс морали джазам и ангелам и минус инсам.

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Почему все используют "Вы". Все что я хочу делать - я делаю независимо от желания всех остальных. Если я считаю инсов конченными говнюками и думаю что могу делать с ними все что захочу - это мое право) При чем тут Настино желание или желание вифи? или вообще NA? Вы гондоны. Я на вас зол. И пока у меня есть на это свободное время я буду прилагать все усилия - честные и нечестные чтобы вы не стали топкланом)
    Akcuoma

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

О боже,вы его призвали,печаль)
    Enju

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

О боже,вы его призвали,печаль)
    Уже ухожу))
    Akcuoma

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Еще раз, где я что-то писал про доход? Терры, а точнее их потеря/приобретение оказывают влияние на моральное состояние кланов, на нейтралов, выбирающих сторону и т.д.. И потеря го дало плюс морали джазам и ангелам и минус инсам.
    Что за дичь у тебя в голове? Какой надо быть тряпкой в душе, чтобы потеря терр расстраивала?
    Тем на кого это влияет я могу только по сочувствовать.
    Такое простительно только по молодости. И то это исправляется.

Если бы нас расстраивала потеря терр, то мы бы дюпали юани, чтобы одеваться и тащить, выбивали бы вас светофорами. Хотя постойте...
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права