+ Ответить в теме
Страница 78 из 177 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1768

Тема: Insane

1.   #771
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Это не "сор из избы", а необходимое пояснение. Ибо многие игроки ПВ знают Инсейн еще с РФ, и считают здешнюю гильдию Инсейн представительством РФной гильдии с аналогичным названием. Что на данный момент не соответствует действительности.

Подобного поста на инсанепортал.ру не было; но было совещание в вентриле, открытое для всех. На совещании Ярость изложил все вышеуказанные пункты.

Цитата Сообщение от Thong Посмотреть сообщение
    Причина раскола состоит в следующем:
    1. Недовольство сообщества Insane руководством гильдии в PW.
    2. Недопустимые для ГЛ'а сообщества Insane высказывания на внешних форумах.
    3. Угроза раскола сообщества со стороны Джолли. Решили не ждать.
    4. Неспособность воспринимать критику и нежелание улучшать и развивать сообщество.
    5. Согласие вначале, а по пришествии назначенного времени отказ во встрече в реале для
    решения важных вопросов. Это время использовалось для промывания мозгов согильдийцам.
    5. Блокировка аккаунтов основателей сообщества в Ventrilo, следствием чего был блок аккаунта
    Джолли на insaneportal.ru, что было выставлено одной из основных причин раскола.
    6. Желание сохранять лицо и репутацию сообщества такими, какими они были заложены и созданы вначале.
    7. Ошибка основателей сообщества в выдаче прав и разрешения Джолли руководить сообществом в PW.

Итого: Джолли признан предателем сообщества. Гильдия Insane в PW перестает быть представительством сообщества Insane в MMORPG-среде. Для тех кто покинул гильдию Insane в PW - следите за ходом событий по формированию новой гильдии на официальном форуме сообщества Insane.

(С) Основатель сообщества Insane - Ярость.
    я не буду комментировать рассуждения людей, которые плюнули мне и большинству сокланов в спину считая себя пупом земли, решающим за всех. Просьба свое сообщество пиарить в другой ветке. Мы к вам отношения не имеем и рады этому.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

большая просьба к оставшимся - не флудить.

большая просьба к "основателям" и покинувшим - хотя бы не лгать.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

4.   #774
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Что в моем посте было ложью? О_о

в твоем? вообще то, имелся в виду пункт пятый "необходимого пояснения". точнее, оба пятых пункта...)

а тебе теперь скажу прямо - мнительность, Мел, мнительность. ты не в своей войне воюешь.
    малег прав!

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это не "сор из избы", а необходимое пояснение. Ибо многие игроки ПВ знают Инсейн еще с РФ, и считают здешнюю гильдию Инсейн представительством РФной гильдии с аналогичным названием. Что на данный момент не соответствует действительности.

Подобного поста на инсанепортал.ру не было; но было совещание в вентриле, открытое для всех. На совещании Ярость изложил все вышеуказанные пункты.
    То, что было на инсайпортале лучше и не вспоминать. Я не считаю себя предателем, ни гильдии моей, ни ихнего сообщества. 99% созданного в ПВ к сообществу Инсайн не относится. Ты сама в равензах и друзей старых косом пугала, взрослей, чтоли. Скажу больше, у нас в ги Гошу вообще не знает народ, а Илюху за хамство терпеть не может. Но разошлись и слава Богу. Наш труд у нас. И никого я не банил, снял админку в вентре. Верней права банить и удалять людей. Другого выхода мне не предложили.
    Это Джолли

7.   #777
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Я пугала? О_о фигасе. чо твориццо, а мужики-то не знают. панега, йа моньяг! мну боиццо сам джоля! подстерегу вас всех в темной подворотне и отрежу хвосты >.<

Дамп, я не воюю ваапсче. Политика уже в кончиках ушей застряла. Я просто максимально нейтрально прояснила ситуацию. А дальше уже пошли агроскиллы не от меня %)

во первых, Мел, пугала.
    во вторых, на тебя никто не агрился. повторяю - мнительность.

при чем ты тут вообще?
    малег прав!

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я пугала? О_о фигасе. чо твориццо, а мужики-то не знают. панега, йа моньяг! мну боиццо сам джоля! подстерегу вас всех в темной подворотне и отрежу хвосты >.<

Дамп, я не воюю ваапсче. Политика уже в кончиках ушей застряла. Я просто максимально нейтрально прояснила ситуацию. А дальше уже пошли агроскиллы не от меня %)
    вы бы хоть сами перечитали тот десятистраничный ушат помоев, что выливали на меня и нашу ги. Хотя память коротковата. Все историей нас пугали, а сами в упор не помните, кто развивал ги и сообщество, кто всем занимался. И среди этого списка ни Яра, ни Фрукта, ни дизастера, ни полтера и прочих ниакрисов не было. Да, ты помогала народу, мы этого не отрицаем и благодарны. Благо уважаем труд, а не стаж в сообществе.
    Это Джолли

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

ура! сор из избы, слишком бурные обсуждения, обиды, изгнания, сожжения публичных ведьм джолли, MOAR MOAR MOAR!

а на форуме инсейна качественная еда, не пропустите.

олсо краем уха слышал что орочи, селидор и гестальт скинулись полтеру на 150кк за развал инсейна. :3

+ Ответить в теме
Страница 78 из 177 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права