+ Ответить в теме
Страница 78 из 699 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 6981

пипец ты реально психически болен...

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    какая жалость

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    В итоге оказалось что он за две недели вложил в игру чуть ли не 200к рублей, а потом бросил игру и улетел куда-то на самолёте ))
    Жосткий тру-мего-нагебатель? Мне всегда смешно читать про таких... И да... Он не улетел. Его, скорее всего: а) выцепили заимодавцы (кредиторы) и отправили в небытие
    б) уложили в медучреждение (дурку) на лечение
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Жосткий тру-мего-нагебатель? Мне всегда смешно читать про таких... И да... Он не улетел. Его, скорее всего: а) выцепили заимодавцы (кредиторы) и отправили в небытие
    б) уложили в медучреждение (дурку) на лечение
    ну как бы тебе сказать )
    Человек апнул за две недели 87й уровень и вложил кучу реала, денег видимо в избытке. Затем бросил игру. При попытке выяснить в аське, почему он бросил игру, был следующий ответ: "Надоело. Ребята, у меня нету времени, у меня самолёт куда-то там далеко-далеко"

Первые шаги TreshBaby житель Идеального Мира Аватар для TreshBaby

Скажите пожалуйста, как собственно распрделять статы на гибридовом присте?
    Последний раз редактировалось TreshBaby; 04.01.2010 в 15:01.
    Меня не когда не отличала скромность...
    Пегас-TreshDoll( прист)
    Таразед- BeAuTiFuL( друид)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

нубааас)) перечитай мой пост ещё раз сто и увидишь, что там написано БЕЗ маг-сутры 2к МДЕФА )) Это надо же таким быть))
    Посмотри на меткость своего нубовара)) Посмотри на физ деф своего нубовара )) Про остальное вообще молчу, лукарь автоатакой убьёт )) Лайт прям "должен" ты ему запретил наверное, нуботанк ))
    Если не заметил, то мне тут говорили про единичный дамаг и преимущество в дистанции светлого лукаря, чё ты суёшься со своим беглам?))
    з.ы. РО мод он
    так, мальчик, умерь свой пыл,а то извилина единственная выпрямится))
    у вара без маг сутры 2к маг дефа?? спс большое,ща кину ссылку знакомомому вару... будет подарок на нг..хоть посмеется...
    меткость?? попасть по робе ему хватит)) не нравится меткость?? скинь кон в аги,я люблю фул кон и это мой стиль
    по поводу физ дефа...посмотри на физ деф своего лайта?? до...на 2 к меньше а его лукарь точно не убьет.. и если что то смысл врубать маг сутру в пвп с луком?? если обычно он из стана выходит не так уж на долго....да и причем тут лук?? вроде говорили о том сколько маг дефа может быть у вара?? ах да,когда нечего сказать, ты съезжаешь с темы,прости)))
    мальчик, с какой ты фришки?? преймущество дистанции лукаря?? сколько же людей имеют это преймущество?? 2?? а то все донат луки почему то адские...ужс...
    з.ы. to Neax дружеский совет, забей на него)) не порти нервы обыкновенным идиотом нагебателем фришек)) закончатся каникулы и форму станет почище)))

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    от нуп )) Если ты не понимаешь, пасатри в теме "Вар-кастетчик" пвп с лукарями, чем тут слюной брызгаться, мб хоть извилины в твоём котелке появятся)) Еси не заметил, то у твоего фул кон вара ХП 10к изза кона, таким билдом лукаря не убьёшь, лайт-мага тоже, а я просто не дам себя убить, ведь крита и дамага у фул кона мало. Но тут другая проблема, если перекинуть из кона в ловку то у твоего вара ХП будет на порядок меньше, и с +7 пухой (точка маг бижи в билде) я прибью его и не замечу. Если ты не играл маг классами, и не понимаешь соотношение дамага и дефов, то можешь смело идти в лес, в этой теме тебе нечего делать.

ЗЫ: кстати, нубопристка, я заскринил дамаги )) 1-1.5к по маг-сутре смерчем, 1.5к+ молнией, аоешкой не бил, но дальше думаю всё понятно )) Пуха у меня точена аж на +2 )) Вар в по-шане 3 дыры и маг бижа +4 )) Давай, жду тупой отмазки ))

Цитата Сообщение от TreshBaby Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как собственно распрделять статы на гибридовом присте?
    Cилу под оружие, немного выносливости, остальное в интеллект
    Выносливость качаешь на своё усмотрение, например хочешь к 60му уровню 2.8к ХП-качаешь выносливость чтобы было 2.8к ХП...Считаешь что нехватает живучести-кидаешь в выносливость) На фарме лучший прист-фул инт, в пвп всё немного иначе )
    У меня на 90м уровне было 120 кона вместе со шмотом, своего около 100...Вроде как хватало )
    Можно вообще делать фул кон, на 90м перекинешь статы как считаешь нужным, исходя из заточки пухи, шмота
    Назови свой левел, кстати ^^
    Последний раз редактировалось Overcry; 04.01.2010 в 15:48.

На перепутье just_Den житель Идеального Мира Аватар для just_Den

а как распределять очки гибриду 33+?

Banned Tr3m житель Идеального Мира

от нуп )) Если ты не понимаешь, пасатри в теме "Вар-кастетчик" пвп с лукарями, чем тут слюной брызгаться, мб хоть извилины в твоём котелке появятся)) Еси не заметил, то у твоего фул кон вара ХП 10к изза кона, таким билдом лукаря не убьёшь, лайт-мага тоже, а я просто не дам себя убить, ведь крита и дамага у фул кона мало. Но тут другая проблема, если перекинуть из кона в ловку то у твоего вара ХП будет на порядок меньше, и с +7 пухой (точка маг бижи в билде) я прибью его и не замечу. Если ты не играл маг классами, и не понимаешь соотношение дамага и дефов, то можешь смело идти в лес, в этой теме тебе нечего делать.

ЗЫ: кстати, нубопристка, я заскринил дамаги )) 1-1.5к по маг-сутре смерчем, 1.5к+ молнией, аоешкой не бил, но дальше думаю всё понятно )) Пуха у меня точена аж на +2 )) Вар в по-шане 3 дыры и маг бижа +4 )) Давай, жду тупой отмазки ))
    зачем мне смотрть тему вар кастетчик?? если на офе кастетов единицы)) посмотри тему вар универсал..мб у тебя в голове хоть что то появится)) а то что ты прибьешь вара..мне смешно..ей богу)) прибей вара созданого для асиста в масс замесах...самому то не смешно?? если ты не играл хеви классами и не понимаешь как работают у них скиллы, то убейся)) ах да, форумный мегонагибатор..куда мне идти я сам решу)) а вот ты пнх со своими тупыми доводами...и научись цитировать, имбицил))
    дальше убило...заскринил?? и че?? мб все таки выложешь??

Первые шаги TreshBaby житель Идеального Мира Аватар для TreshBaby

Cилу под оружие, немного выносливости, остальное в интеллект
    Выносливость качаешь на своё усмотрение, например хочешь к 60му уровню 2.8к ХП-качаешь выносливость чтобы было 2.8к ХП...Считаешь что нехватает живучести-кидаешь в выносливость) На фарме лучший прист-фул инт, в пвп всё немного иначе )
    У меня на 90м уровне было 120 кона вместе со шмотом, своего около 100...Вроде как хватало )
    Можно вообще делать фул кон, на 90м перекинешь статы как считаешь нужным, исходя из заточки пухи, шмота
    Назови свой левел, кстати ^^
    Ну я сейчас 42 лвл 33 выносливости , сила под шмот, остальное инт
    Меня не когда не отличала скромность...
    Пегас-TreshDoll( прист)
    Таразед- BeAuTiFuL( друид)

+ Ответить в теме
Страница 78 из 699 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права