Закрытая тема
Страница 78 из 89 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 883
    Banned KoTe1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Ты не папуас)папуас калумбиец,ты моральный уРод.
    бедная, ударься еще раз, только теперь прям ровно об угол, так тебя подольше не будет на форуме

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Переходы? Прайд - планомерный переход в АВС, АВС - роспуск клана. Так куда я там переходил?
    А вы? Типа "даа всем нормально отнеслись к вару, некто с клана не ушёл, мы вас нагибаем", и так тихо? незаметно все активные "писуны" форума уже в NA.))))
    +1 клоун-всезнайка на форуме. Продолжай, смешно.

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    2)Как бэ ты назвал меня начинающим лохом,а сам то? типа ты уже перешёл в разряд конченых лохов?
    Слава, жму руку — это пять!

Диана, зайка, мне вот чисто абстрактно интересно: ты в лицо своим оппонентам рискнешь повторить все то, чем их здесь поливаешь?

P.S. По поводу скринов Госа и нулевого дамага по чару без иммуна могу даже наводку дать: во время вспышки чи чар неуязвим. Дальше кто разбирается, поймёт о чём я.

P.P.S.
    Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Бедные тоты,так и мечтают натравить все кланы на валхаллу.
    Вы и своими силами с этой задачей вполне справитесь, без посторонней помощи. Продолжайте линию «кто не с нами, тот против нас» и будет вам счастье.
    Последний раз редактировалось rails; 31.08.2009 в 19:03.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    2 Госпожа
    ааа это нормально, только последние папуасы думают, что вы выигрываете пряморукостью, кто воевал с вами на локах и потом был с вами на тв все понимают. Нубы которые на локе струдом выдерживают 2 удара и бьют по 300-500, на тв вдруг резко становятся папками, выдерживают ассисты целой пати и бьют по 7к. Перед ТВ видать чакры оттопыриваются и руки выпрямляются Про пожирание таблеток я уж вобще молчу, мне бы так научится
    У меня тоже самое, всяческие замесы на локациях я надух непереношу, ну и ложусь соотвецтвенно на раз)
    А вот ТВ обожаю, иду с удовольствие и на каждое.
    Ну еще считай у них боевой дух и зарядка на победу, вот тебе и мега мораль))) А мораль в битве это не последнее, а чуть ли не первозначищай фактор, это я давно еще тебе да и не только тебе говорил.
    Ну и само сабой играет роль то что ТВ, весьма огрниченная территория как по суше так и по воздуху сильно обрезана, да и война происходит по вектору, отсуда и совершенно разные результаты.
    Кроме того большинство персонажей на локациях о химии и не вспоминают, а вот на тв выкладываются по полной, не думайте что я кого то хвалю, я всего лишь пытаюсь сказать куда стоит обратить внимание...
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от KoTe1 Посмотреть сообщение
    спасибо колумб...я попуас, только выигрывают они не пряморукостью, а координированностью действий, тоесть Валхалла это состоящая из механизмов идеально работающая боевая машина, ну и к тому же 40 человек 100+ дают о себе знать) и еще думаю после 1 сентября ТВ в пятницу днём будут играть нам на руку)
    ТВ в пятницу днем небывает . И у нас далеко не все идеально. Наша "боевая машина" приближена к идеалу на столько, на сколько нужно для побед, но от идеала оооочень далека. На ТВ у нас много плохо знающих ПвП и не имеющих достаточного опыта в ПвП людей, но таких у нас значительно меньше чем у противника. У нас не так много настоящих ПвПшников, тех кто правда знает тонкости ПвП и имеет опыт, но больше чем у врагов. Вот и весь залог успеха. На замесах, сейчас, вы редко увидите самых опытных ПвПников Вальхаллы, потому что играют они мало и многим ПвП поднадоело. Но на ТВ вам приходится с такими встречаться. А стала Вальхалла такой, какая она есть сейчас именно за счет "пряморукости" большой части клана на ранних этапах жизни Вальхаллы, в то время как у противников, при очень большом превосходстве в численности и лвлах, понятие о ПвП имели единицы.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 31.08.2009 в 19:25.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned KoTe1 житель Идеального Мира

Валхалла стала такой как сейчас благодаря тотенам орде и Избранным

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от KoTe1 Посмотреть сообщение
    Валхалла стала такой как сейчас благодаря тотенам орде и Избранным
    если бы это было так, то все враги Тотенов, Орды и Избранных были бы такими же как Вальхалла. Вот Орда, Тотены, Избранные стали такими какие они щас есть именно "благодаря" Вальхалле. Тотены и Орда властелинами Сириуса, еслибы не Вальхалла, Избранные вряд ли стали бы топ кланом если бы не Вальхалла.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Любопытный MarkusG житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    а если серьезно, то падонки и аусента это третий и четвертый состав
    Нет уж, спасибо, не хочу быть в третьем/четвёртом составе валхаллы))

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    +1 клоун-всезнайка на форуме. Продолжай, смешно.

Слава, жму руку — это пять!

Диана, зайка, мне вот чисто абстрактно интересно: ты в лицо своим оппонентам рискнешь повторить все то, чем их здесь поливаешь?

P.S. По поводу скринов Госа и нулевого дамага по чару без иммуна могу даже наводку дать: во время вспышки чи чар неуязвим. Дальше кто разбирается, поймёт о чём я.

P.P.S.

Вы и своими силами с этой задачей вполне справитесь, без посторонней помощи. Продолжайте линию «кто не с нами, тот против нас» и будет вам счастье.
    Это говорит чМо кинувшее свой клан после начала вара,фу быть трусом.

У наставника Juliette_M житель Идеального Мира Аватар для Juliette_M

мы согласны только на второй состав)))
    Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
    Эридан - цветочница - BeFree - нубик

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Это говорит чМо кинувшее свой клан после начала вара,фу быть трусом.
    он ушел до вара))
    чмо кинувшее клан-это я))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Закрытая тема
Страница 78 из 89 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права