+ Ответить в теме
Страница 78 из 251 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2501
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от EDIK121 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, все говорят что Рай это ХП, а намного ли больше чем у Ада ... ?
    В человекоформе у рая и ада хп абсолютно одиннаково, в образе тигры у рая на 10% хп больше.

Любопытный -Konsul- житель Идеального Мира

на 1000 хп больше в тигре у рая в среднем

Любопытный -Konsul- житель Идеального Мира

+физзащита выше в тигре на 10 проц

Первые шаги Ksilen282 житель Идеального Мира Аватар для Ksilen282

78 страниц метания какашками.. пока прочел, думал чёкнусь! адские кричат, что всех имеют.. райские ехидно хихикают в ответ.
    но меня другое смущает.. если уж выбрали морфа какого чёрта из него делать вара? или докачавшись до 89 просто стало лень прокачать чела заново?
    говорите про пряморукость, но тут же спорите про какие то 1%2%... какой то фигни с которой адский "танк" рвёт райских десятками..
    ещё думаю так.. если райский танк (как многие выражаются, пряморукий) да при этом Данат с большой буквы.. то все понты адских.. просто писк комара.

согласен только с теми кто пишет что все дело в стили игры. +100

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Talking

Цитата Сообщение от Ksilen282 Посмотреть сообщение
    .. если уж выбрали морфа какого чёрта из него делать вара? или докачавшись до 89 просто стало лень прокачать чела заново?
    у обора всегда будет больше хп/физ атаки с одинаковым шмотом/лвлом/пухой/точкой, с вводом джинов у обора появилась сутра(грубое пламя), адский вызов ужасно критоберсует, причём часто. А так же на 99 появляется привязка и стан, тоесть уже 2 стана и 1 привязка. Ну дыхание злого духа ну или как там тоже неплохо я сам не юзал но на мне испытывали, вроде привязки Так что ещё можно поспорить кто лучше:rtfm:

ещё думаю так.. если райский танк (как многие выражаются, пряморукий) да при этом Данат с большой буквы.. то все понты адских.. просто писк комара.
    а если адский донат
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    у обора всегда будет больше хп/физ атаки с одинаковым шмотом/лвлом/пухой/точкой, с вводом джинов у обора появилась сутра(грубое пламя), адский вызов ужасно критоберсует, причём часто. А так же на 99 появляется привязка и стан, тоесть уже 2 стана и 1 привязка. Ну дыхание злого духа ну или как там тоже неплохо я сам не юзал но на мне испытывали, вроде привязки Так что ещё можно поспорить кто лучше:rtfm:

а если адский донат

а тут интересно мнение именно донатов одной и другой стороны))

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

нихрена не интересно, т.к. если +12 то что ты с ним сможешь сделать? Будешь ты его бить, а он даже внимание не обратит, предпочитаю на мегодонатов либо собирать толпу, либо уходить.
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

78 страниц метания какашками.. пока прочел, думал чёкнусь! адские кричат, что всех имеют.. райские ехидно хихикают в ответ.
    но меня другое смущает.. если уж выбрали морфа какого чёрта из него делать вара? или докачавшись до 89 просто стало лень прокачать чела заново?
    говорите про пряморукость, но тут же спорите про какие то 1%2%... какой то фигни с которой адский "танк" рвёт райских десятками..

согласен только с теми кто пишет что все дело в стили игры. +100
    Вар - это перс поддержки и ассиста. Средний урон темного силового обора на 2х ногах, с темным вызовом, находится где-то рядом со средним уроном лучника раного лвла и точки, потому что бонус крита не в 1%, 2%, а в 35%. Вары в данном случае просто нервно курят. + обор может быть танком и имеет всегда больше хп, либо не меньше.
    Райские скиллы, из тех что возможно раздобыть в игре, значительно уступаю адским, а стоят дороже, потому что куча нубов скандирует "танк - это рай", не основываясь ни на чем, и плюс эти скиллы реже встречаются, как я понимаю.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

У наставника RaPeRo4eK житель Идеального Мира

спасибо) теперь точно знаю куда пойду
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]

Only God Can Judge Me

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Вар - это перс поддержки и ассиста. Средний урон темного силового обора на 2х ногах, с темным вызовом, находится где-то рядом со средним уроном лучника раного лвла и точки, потому что бонус крита не в 1%, 2%, а в 35%. Вары в данном случае просто нервно курят. + обор может быть танком и имеет всегда больше хп, либо не меньше.
    Райские скиллы, из тех что возможно раздобыть в игре, значительно уступаю адским, а стоят дороже, потому что куча нубов скандирует "танк - это рай", не основываясь ни на чем, и плюс эти скиллы реже встречаются, как я понимаю.
    доступно написал. тогда вопрос такой.. как чаще всего качают или как бы посоветовали раскинуть статы для достойного адского обора.??
    я сейчас на 78 левеле.. качал статы под шмот.. всё остальное на выносливость. сейчас у меня 12к хп.. если вдруг я решу выбрать ад.. как мне перераспределить статы??? и есть ли смысл выбрать ад, но при этом продолжать так же всё кидать на выносливость.. или это не грамотно?

+ Ответить в теме
Страница 78 из 251 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права