Ну и бяка
з.ы. я просто не спал ещё, поэтому могу тупить)
Закрытая тема
Показано с 771 по 780 из 1111
-
14.12.2009 06:05 #771
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
14.12.2009 08:26 #772
Даже я уже проснулся,чу там с видео то?)
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
14.12.2009 09:00 #773
-
14.12.2009 09:14 #774
Аааа, то есть нашей заслуги в победе нету, да?))) Это ТОЛЬКО из-за ошибок импов?))) Понимаешь в чём фишка, если бы у нас не было огранизации, мы бы независимо от ваших ошибок даже не доползли бы до кристала, так што хватит пытацо отмазацо типа "наше внутреннее, и т.п.", просто признай што на этом гвг мы оказались лучше.
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
14.12.2009 09:32 #775
Проснулся.. прочитал, что вы за ночь написали.. Сделал выводы:
Виртули - ХреноВанга
(c)
Фокси - говорит отчасти правильные вещи.
Верш - умничка, учится на Мессинга (с)
Герц - Прааааав! :rtfm:
С утречка отличное настроение, ещё раз нас с победой, мы все молодцы
Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)
-
14.12.2009 10:02 #776
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
14.12.2009 10:08 #777
Вот почему я редко сейчас захаживаю на офф форум... тролинье. А мне интересней обсуждать тактику.
Добавляя к предыдущему посту, отмечу, что по сути проблема была в безнадёжной работе вражеской стан пати (к нашей базе варов как правило неоставалось воообще....) от чего их катоводы довольно быстро сливались уже внутри, и даже ПОСЛЕ этого оставалось куча живого вражеского воздуха, что просто говорит о его количестве, а не об успехах нашей работы (не считая пристов, конечно. Тех мы тоже убирали быстро как могли и скажу честно - лекарей было маловато. Как-то стоя перед началом имповский атаки, я решил их подсчитать и набралось не больше 6, хотя сейчас уже точно не припомню). Итог: дофига луков-друлей при мёртвой земле. А они вряд ли удержатся, разбив кристалл.
Что касательно упоминаний о внутренних проблемах импов. Будто у нас не бывает проблем? И к вам совсем не идут люди из развалившихся кланов? Огромное спасибо Фури - ибо этот голос я запомнил и он руководил дефом. Ни разу не было ни суеты, ни сомнений в решении командира, а ребята выкладывались на все 100%. И мы заслужили победу не только "вашими проблемами". Это которая победа Дарков? Третья? Заметьте, мы даже не твинковались, после вашей ставки на нас. Боя ждал каждый, но при этом всё что делали импы - бравадились, что снесут нас. А мы... готовились драться. И не безрезультатно.
Так же спасибо легионам за отличное гвг. Честно говоря, видя, как в каждой атаке они сносят башню за башней на центральной дороге (начиная где-то с 3-ей атаки) я сначала думал, что нас дожмут-таки, поскольку совершенно не представлял, каковы успехи нашей атаки (я в дефе сидел). И когда импы в первый раз вошли на нашу базу, решил, что начнётся самое тяжкое. Но после этого... они начали как-то сдавать. То ли энтузиазм кончался, то ли хирки, то ли их руководство само себя перемудрило, а скорее всего просто увязали в разборе наших атакующих пати на своей базе.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
14.12.2009 10:21 #778
-
14.12.2009 11:17 #779
Астра! Клан DarkSouls
max"ik Нуп (off)
Айон ! Лантис нубо син ( off )
Новый сервер ! возможно (on)
-
14.12.2009 11:31 #780

он говорил 3х часовой деф или 2х часовая победа импов, он говорил что дс слабее, он не был уверен в клане. Умничка ***