Закрытая тема
Страница 78 из 112 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1111
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Ну и бяка
    з.ы. я просто не спал ещё, поэтому могу тупить)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Даже я уже проснулся,чу там с видео то?)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Нет пока...

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Верш, поражение Импов, это сугубо их ошибки, отвечая рашем на раш и атаковать, когда кристал херачат это как бы глупо, надеюсь в следущий раз будет все по другому, а дарки все равно нубы, ибо Опти нуп.. Во какую формулу вывел хД
    Аааа, то есть нашей заслуги в победе нету, да?))) Это ТОЛЬКО из-за ошибок импов?))) Понимаешь в чём фишка, если бы у нас не было огранизации, мы бы независимо от ваших ошибок даже не доползли бы до кристала, так што хватит пытацо отмазацо типа "наше внутреннее, и т.п.", просто признай што на этом гвг мы оказались лучше.
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Проснулся.. прочитал, что вы за ночь написали.. Сделал выводы:

Виртули - ХреноВанга (c)
    Фокси - говорит отчасти правильные вещи.
    Верш - умничка, учится на Мессинга (с)
    Герц - Прааааав! :rtfm:

С утречка отличное настроение, ещё раз нас с победой, мы все молодцы
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Проснулся.. прочитал, что вы за ночь написали.. Сделал выводы:

Виртули - ХреноВанга (c)
    Фокси - говорит отчасти правильные вещи.
    Верш - умничка, учится на Мессинга (с)
    Герц - Прааааав! :rtfm:

С утречка отличное настроение, ещё раз нас с победой, мы все молодцы
    И что сделал Верш? Он даже не смог качнуть перса до 70го он говорил 3х часовой деф или 2х часовая победа импов, он говорил что дс слабее, он не был уверен в клане. Умничка ***
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Вот почему я редко сейчас захаживаю на офф форум... тролинье. А мне интересней обсуждать тактику.

Добавляя к предыдущему посту, отмечу, что по сути проблема была в безнадёжной работе вражеской стан пати (к нашей базе варов как правило неоставалось воообще....) от чего их катоводы довольно быстро сливались уже внутри, и даже ПОСЛЕ этого оставалось куча живого вражеского воздуха, что просто говорит о его количестве, а не об успехах нашей работы (не считая пристов, конечно. Тех мы тоже убирали быстро как могли и скажу честно - лекарей было маловато. Как-то стоя перед началом имповский атаки, я решил их подсчитать и набралось не больше 6, хотя сейчас уже точно не припомню). Итог: дофига луков-друлей при мёртвой земле. А они вряд ли удержатся, разбив кристалл.

Что касательно упоминаний о внутренних проблемах импов. Будто у нас не бывает проблем? И к вам совсем не идут люди из развалившихся кланов? Огромное спасибо Фури - ибо этот голос я запомнил и он руководил дефом. Ни разу не было ни суеты, ни сомнений в решении командира, а ребята выкладывались на все 100%. И мы заслужили победу не только "вашими проблемами". Это которая победа Дарков? Третья? Заметьте, мы даже не твинковались, после вашей ставки на нас. Боя ждал каждый, но при этом всё что делали импы - бравадились, что снесут нас. А мы... готовились драться. И не безрезультатно.

Так же спасибо легионам за отличное гвг. Честно говоря, видя, как в каждой атаке они сносят башню за башней на центральной дороге (начиная где-то с 3-ей атаки) я сначала думал, что нас дожмут-таки, поскольку совершенно не представлял, каковы успехи нашей атаки (я в дефе сидел). И когда импы в первый раз вошли на нашу базу, решил, что начнётся самое тяжкое. Но после этого... они начали как-то сдавать. То ли энтузиазм кончался, то ли хирки, то ли их руководство само себя перемудрило, а скорее всего просто увязали в разборе наших атакующих пати на своей базе.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

И что сделал Верш? Он даже не смог качнуть перса до 70го он говорил 3х часовой деф или 2х часовая победа импов, он говорил что дс слабее, он не был уверен в клане. Умничка ***
    Тем не менее он был в 1ом варианте ближе к истине И его прогнозы мне больше нравяца Пущай учиться.
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

ранкор нуб хД!!!!! как сказал верш, ранкор самый первый орал победите первый состав - а не второй и я вас лично поздравлю, и спорить небуду, а щас что выесняется что мы нубы) бугага)

и кстати фирменная фраза лелуша, фу таким быть!!!)
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Хочу видео .. и кучу скринов с места боя.

Закрытая тема
Страница 78 из 112 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права