+ Ответить в теме
Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1256

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Чи набью ( ), если танк конечно позволит, и не полезет тут же в воздух. дааа, ему правда при этом про антистан надо помнить, т.к. 2 контроля с вероятность 60% его там ждут.

Да что там после слова на джине осталось? Неприятно, но не смертельно. После вызова хирка откатилась, гнев же по воздуху не снесет фулл хп или таки да? Но вот точно результат всего этого - джин у танка слит в 0.
    От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел. Ты много знаешь шаманов у кого больше 5к хп? А ведь это только гнев воина - кстати критоберс вызова снимает столько же. Теперь расскажи как ты собираешься ловить всё это в иммун если первый в тебя летит гнев, который ты не увидишь пока не сольешься или не откатится хирка и потом сразу вызов?
    Я солью джина в 0 как ты не скажешь, но и шамана солью в ноль этой связкой - так как в основном они почему то гоняют в черной вуду... Нагибаторский мод наверное... А белая вуду пробивается через утробу и очень хорошо - так что и на земле шаман может солоно нахлебавшись сидеть в писе.

Banned Shakedeepx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел. Ты много знаешь шаманов у кого больше 5к хп? А ведь это только гнев воина - кстати критоберс вызова снимает столько же. Теперь расскажи как ты собираешься ловить всё это в иммун если первый в тебя летит гнев, который ты не увидишь пока не сольешься или не откатится хирка и потом сразу вызов?
    Я солью джина в 0 как ты не скажешь, но и шамана солью в ноль этой связкой - так как в основном они почему то гоняют в черной вуду... Нагибаторский мод наверное... А белая вуду пробивается через утробу и очень хорошо - так что и на земле шаман может солоно нахлебавшись сидеть в писе.
    критоберсовые вызовы всегда?
    и у фейки у тебя сколько выносливости 200-300????
    у тебя там интелекта 200
    сначала ты говоришь что антистан юзанешь и слово истины
    а потом если шама в воздухе через 5 секунд заюзаешь гнев воина???
    ну у тебя наверно фейка 200\100
    и кстати шамы которые бегают под атакой нубасы не сравнивай их с норм шамами

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел. Ты много знаешь шаманов у кого больше 5к хп? А ведь это только гнев воина - кстати критоберс вызова снимает столько же.
    Твой гнев пойдет после слова. т.е. будет в 2 раза слабее чем ты сейчас представлял. +как я уже писал, давай без критов каждый раз.
    Вобщем, ладно, бесполезно, тут уже критоберсы сплошные пошли.

Banned Shakedeepx житель Идеального Мира

Твой гнев пойдет после слова. т.е. будет в 2 раза слабее чем ты сейчас представлял. +как я уже писал, давай без критов каждый раз.
    имбовые критовые танки с шаманами только такие и дерутся))

"От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел"
    Где ты в этом предложении увидел, что я юзаю слово истины? И к чему ты его приплел вообще? Или ты в воздухе умеешь слово истины юзать?) Курилка иди проветрись)
    Далее я писал, что критоберс вызова имеет такой дамаг и даже выше - но я и словом не обмолвился, что критоберс постоянно будет. Даже если и вызов и гнев не критуют их суммарного дамага больше чем зачастую у шамана хп вообще. И да если ты не знал у гибрида или дд вызов снимает зачастую больше чем арма) И это даже без крита.

Цитата Сообщение от Shakedeepx Посмотреть сообщение
    критоберсовые вызовы всегда?
    и у фейки у тебя сколько выносливости 200-300????
    у тебя там интелекта 200
    сначала ты говоришь что антистан юзанешь и слово истины
    а потом если шама в воздухе через 5 секунд заюзаешь гнев воина???
    ну у тебя наверно фейка 200\100
    и кстати шамы которые бегают под атакой нубасы не сравнивай их с норм шамами
    Вообще то если и ты долбишься в глаза когда читал мой пост который ты коментил - то могу пояснить ещё раз)
    Я писал конкретно в том посте о том, что при пвп в воздухе, работает связка гнев + вызов. А теперь выдели мои слова в том моем постике, который ты коментил - где я рассписывал, что после слова на антистане в воздухе бью гневом))

Вы с Вектором как то взяли и так просто сложили две разные тактики, которые я прописывал в одну - причем откоментили только ту, что про воздух, той что должна по определению работать на земле))
    Вы реально курите хну наверное раз вас так дурманит не по детски.
    Последний раз редактировалось papirosca; 24.02.2011 в 19:28.

"От сюда следует, что с гневом в воздухе ты не сталкивался - прикинь гнев у меня критовал на 5 - 6к, и это кстати не предел"
    Где ты в этом предложении увидел, что я юзаю слово истины? И к чему ты его приплел вообще? Или ты в воздухе умеешь слово истины юзать?)
    ты или даун или память у тебя на 1 час только, тогда топай пить таблетки
    Вот что ты писал про начало пвп:
    На антистане с словом истины у танка/вара, шаман не сможет кайтить
    Далее я писал, что критоберс вызова имеет такой дамаг и даже выше
    - но я и словом не обмолвился, что критоберс постоянно будет.
    нет, ты просто все свои удары тупо считал критами, а потом критоберсами. иных вариантов от тебя не было.

Я писал конкретно в том посте о том, что при пвп в воздухе, работает связка гнев + вызов.
    А теперь выдели мои слова в том моем постике, который ты коментил - где я рассписывал, что после слова на антистане в воздухе бью гневом))
    Еще раз ткнуть в твой же пост? пожалуйста :
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=758
    Как видишь речь шла о пвп, начатом на земле, танк юзает слово и антистан(это ты предложил)
    я предложил - прыгаю в воздух
    и вот после этого ты начал распинаться про гнев с полным(!) джином.
    Теперь же тебя вообще несет... про какието отдельные удары рассказывать, критоберсы. У танков, что нет топика "криты"? там хоть было бы это понятно. Здеcь же тебя никто не спрашивал, скока ты можешь ударить в воздухе

Еще раз ткнуть в твой же пост? пожалуйста :
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=758
    Как видишь речь шла о пвп, начатом на земле, танк юзает слово и антистан(это ты предложил)
    я предложил - прыгаю в воздух
    и вот после этого ты начал распинаться про гнев с полным(!) джином.
    Теперь же тебя вообще несет... про какието отдельные удары рассказывать, критоберсы. У танков, что нет топика "криты"? там хоть было бы это понятно. Здеcь же тебя никто не спрашивал, скока ты можешь ударить в воздухе
    Ты ещё раз прочти мой пост на который кинул ссыль))
    Я по русски написал, что на антистане и на слове есть возможноть добежать до шаман и застанить, не застаненым и не заратутеным то есть не подконтрольным шаману, даже если он успевает запрыгнуть на крылья. И далее НИ ОДНОГО СЛОВА, ЧТО Я БУДУ ЮЗАТЬ ГНЕВ ВОИНА! И НИ ОДНОГО СЛОВА, что там дальше будет пвп в воздухе - там как бы троеточие стоит))
    Ты может перепутал гнев титанов с гневом воинов?)) О котором я потом писал)) Так опять таки это писалось для пвп на ЗЕМЛЕ и ни одного слова, что это в воздухе, ибо слово юзается на земле - или ты это забыл?
    Так получается, что даун ты, раз в глаза долбишься и видишь в каждом постике то, что надо тебе, а не то что люди реально пишут.
    Ещё раз повторю - выдели в моих постах те слова где я после слова юзаю гнев - причем это должно быть связанно между собой одной тактикой и одним боем и желательно в 1 постике)))
    Про критобеср я писал в анологии с гневом воина - КАК ВАРИАНТ того, каким бывает дамаг. И слова нет от меня, что он постоянный и я всех нагибаю им))

А что, для того что бы написать тут свой пост, меня должны спросить?)) Вообще то я играю танком и вообще то сливаю шаманов. Как я это делаю, я пишу - тебя коментить мои посты ни кто не заставляет, мне же это было интересно)

Вывод - у тебя сплошные фейлы. Вопрос - зачем тебе себя так позорить?

Ты ещё раз прочти мой пост на который кинул ссыль))
    Я по русски написал, что на антистане и на слове есть возможноть добежать до шаман и застанить, не застаненым и не заратутеным то есть не подконтрольным шаману, даже если он успевает запрыгнуть на крылья. И далее НИ ОДНОГО СЛОВА, ЧТО Я БУДУ ЮЗАТЬ ГНЕВ ВОИНА! И НИ ОДНОГО СЛОВА, что там дальше будет пвп в воздухе - там как бы троеточие стоит))
    Ты может перепутал гнев титанов с гневом воинов?)) О котором я потом писал)) Так опять таки это писалось для пвп на ЗЕМЛЕ и ни одного слова, что это в воздухе, ибо слово юзается на земле - или ты это забыл?
    Никто пвп в воздухе не обсуждал.
    Был твой пост про попытку танком добежать на слове.
    Затем мой, что взлетаю
    Далее пост что танк бьет гневом с земли по уже взлетевшему шаму (согласен, достает). но вот после этого твой пост расчета гнева с полным джином.
    Двое указали что твой джин не полный. Отдельно никто не рассматривал пвп в воздухе. И тем более максимальный урон от гнева, для чего тебя указал подходящий топик. Вали туда со своими критоберсами.

надеюсь, весь ход обсуждения, собранный в одном месте, теперь уложится у тебя в мозгу?
    видишь в каждом постике то, что надо тебе, а не то что люди реально пишут.
    Вывод - у тебя сплошные фейлы.
    Как сам видишь, надо читать не свои отдельные посты а быть в теме обсуждения.

Вообще то я играю танком и вообще то сливаю шаманов.
    Доказательно убедил, топай дальше, победитель всего и вся

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

{офф}: Прикольно, танки к вам уже перешли

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

я тоже танк и сливаю шаманов...да вообще всех мудаков, кроме адсковточенных кастетов.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права