+ Ответить в теме
Страница 780 из 3227 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,791 по 7,800 из 32262
    Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Гном издал нечто вроде смеха и достал покрытый рунами меч. Ветч тихонько охнул,но достал свой сияющий зелёным клинок. Кайор прошипел "Я тебе всё припомню..." и вытянул руку с мечом вперёд.Мечи скрестились. Начался бой.Удар следовал за ударом и вдруг...Гном размахнулся и со всей силы долбанул по мечу мага.меч разлетелся на 2 куска.Следующим чередом лезвие впилось в грудь Ветчу.ОГном вытер о траву лезвие,хмыкнул,спрятал меч в ножны и ушёл.Маг так и остался лежать...
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-не знаю я три месяца не питаюсь уже кровью, ещё и регенерация крутиться как бешеная. Не бойся я удержусь на ногах. Я довольно своеобразный вампир-вспомнил сон поёжился- Пора сваливать отсюда-бочком опходя зооморфа попытался переступить через порог. Не смог клеймо загорелось причиняя адскую боль отошёл подальше от выхода-Ах так! ну ничего...
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Не стоит лезть на меня с кулаками и касать меня не надо, зубки вырву (усмехнулся ДаркЭгейт).
    В общем странник я примерно догадываюсь что мы с тобой ищем одного и того же мерзкого типа, насколько я понял вы ищите Лорда Некромиконта, если да то вам со мной по пути, я много лет ищу его.
    Когда то давно он убил всю мою семью и всех кого я любил, тогда я был совсем маленьким и не мог что либо ему сделать, но сейчас когда я вырос.... Клянусь я вырву его сердце и съем его (с жаждой мести выкрикнул оборотень)
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Улькиорра отправил гнома в полёт до леса-Ну так что Руфус тебе помоч снять клеймо-УЛькиорра посмотрел на Эгейта и сказал-Ты Ищешь Некромиконта? Если да то я не могу тебе ничем помочь-Сказал Улькиорра и зубы его сжались

нахмурившись оборотень спросил: Так что вы идете со мной странники?
    ник - MOTEUS

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шеррино сочуствие сменилось настойчивостью.
    -Нельзя так жить!Меня воопще поражает как ты воопще жив!Три месяца без крови равносильно самоубийству.На выпей.Я держала на всякий пожарный...Вот сейчас ипригодится.

Эй вампирчик как там тебя звать, вы всеравно не сможете победить Лорда, а мне с вами веселее будет дорога....
    ник - MOTEUS

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

-Эй эй народ не наседайте на мозг-ободряющая улыбка несматря на новый приступ боли организм явно решил начать уничтожать себя-Честно я никого не ищю мне плевать на лорда, а если не правильно снимешь клеймо то я уйду отседа ногами вперёд, ну ничего мы посмотрим кто кого.-сконцентрироваться загнать боль на задворки сознания, пусть не мешает, плевать что после аукниться в 5 раз сильнее главное уйти не дать остаться.Шаг ещё один вот и дверь. Боль клеймо расколилось. Шаг.Снова боль.Клеймо жгёт запахло полёной кожей. ещё шаг. Зверская боль невозможно идти.Упал на колени-Ну уж нет!-прошептал он. Еле еле встал переступил через порок боль аукнулось. Боль но всё же идёт. Вышел из камеры и клеймо перестало светиться хоть боль не исчезла.-ободряющая улыбка тем кто пока то стоял в камере-Ну что идём?
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Гном зашёл в таверну,так и не сняв своей брони.Выглядел он зловеще.У бармена отвисла челюсть.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

Цитата Сообщение от Militely Посмотреть сообщение
    -Маааууу-ещё жалобней сказала кошка на её правой ноге была глубокая рана.
    -Ой -Ран полез за бинтом и аккуратно стал перевязывать рану кошака
    -Ран смотри тут какие-то доспехи лежат,прям как музейный экспонат

Цитата Сообщение от Militely Посмотреть сообщение
    -Хм...Ну что точно ничего не дарил?странно если ты была дорогим мне человекам хоть что то должно было остаться
    -Дарил прекрасные воспоминания-помешкав,опустила рукав на плече был шрам-помнишь его я получила прикрывая тебя
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

+ Ответить в теме
Страница 780 из 3227 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права