Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 803
    Первые шаги WhitePN житель Идеального Мира

Скажите пожалуйста, куда писать и что и в какую тему в техподдержку, хотел забрать мотоцикл, лаганул интернет 3 джи и все перевелось на 4 уровень, что теперь делать?

Опытный EMELEE житель Идеального Мира Аватар для EMELEE

Здраствуйте утром передала шар дракона в игру.Вечером прихожу его нет он не пришол в чём причина???

Опытный EMELEE житель Идеального Мира Аватар для EMELEE

О всё пришло спасибо)

Цитата Сообщение от WhitePN Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, куда писать и что и в какую тему в техподдержку, хотел забрать мотоцикл, лаганул интернет 3 джи и все перевелось на 4 уровень, что теперь делать?
    Донатить на полёт =\
    Та же ерунда получилась - вместо приза упала карточка в следующую колонку. Остается ждать следующей акции (карточки должны сохраниться)

обидно, забрал полет, хотя неоч и надо,а в последнюю стопку положить 2 карту нерешился, а очень хотелось. Неизвестно будет ли продолжение? Призы забрал без проблем, что уже хорошо.

Опытный jonnypastor житель Идеального Мира

Thumbs down

не могут зделать акцию для тех кто давно в игре, все бабло только рубят!

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от jonnypastor Посмотреть сообщение
    не могут зделать акцию для тех кто давно в игре, все бабло только рубят!
    Были подарки на ДР игры для тех, кто в игре год и более.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся Kosegr житель Идеального Мира

Злоключения продолжаются...((
    По моему позавчера, уже глобально надоевшая надпись "Нельзя открыть карту до решения с заполненным рядом" сменилась на поле с 5 (пятью) картами второго уровня и 1 (одной) картой четвертого уровня.
    "Ну наконец то..", подумал я, наверное осталось ждать считанных часов до глобального исправления ошибки. Под глобальным иправлением я понимал возможность трансформировать 5 карт второго уровня в одну третьего (с ними вообще невозможно ничего сделать, ни приз получить, ни следующую карту), и возврат еще 4 карт 4-го уровня.
    Однако время шло, вчера вечером я решил создать новый запрос в службу поддержки, т.к. во первых, к "старшему специалисту " запрос был переправлен еще 30 числа, никакого ответа я не получал, а следующая моя запись, по правилам форума отодвигала тему в конец очереди на рассмотрение, а во вторых все таки состояние ошибки изменилось, и в третьих, как я прочитал на форуме, идет чуть ли не исправление вновь написавшим в режиме реального времени.
    За ночь новую тему удалили, в старой ничего не ответили, поначалу, а в 11 часов прочитал: "Большая просьба, проверьте функциональность мини-игры "Идеальная коллекция" на сайте проекта, для того чтобы удостовериться решена ли указанная Вами проблема" (Интересно, вновь созданную тему кто нибудь прочел?).
    Проблема не решена, о чем снова уведомил поддержку, нового ответа нет, до конца акции считанные часы... Короче жесточайшее разочарование, рад за тех, кто хоть что то получил, а так - просто опрокинули..(((

Cколько надо задонатить "бесплатных рублей", чтобы получить божественный свиток?

У наставника morisru житель Идеального Мира

проблему по акции решили-но! где те подарки которые выпали за полные столбы карт? в отделе перевод призов в игру их там не появилось(

Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя

Ваши права