Страница 79 из 116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1152
    У наставника Dragomir325 на дне Реки Малиновок

Exclamation

Уважаемая администрация, не обновляется время прохождения облета, в календарике прохождение засчитано, но рейтинг не обновлен, старый рейтинг 8.30 но я прошел вчера облет не более чем за 5-6мин, засекал, уверен в этом, проверьте пожалуйста.

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Мира багает кароч,инфа сотка

На перепутье 87PAVEL87 житель Идеального Мира Аватар для 87PAVEL87

Цитата Сообщение от Dragomir325 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, не обновляется время прохождения облета, в календарике прохождение засчитано, но рейтинг не обновлен, старый рейтинг 8.30 но я прошел вчера облет не более чем за 5-6мин, засекал, уверен в этом, проверьте пожалуйста.
    Администрации тут нет, тебе сюда http://games.mail.ru/support/pw/# ......если засек, то приблизительно точное знаешь, 5-6мин тут не прокатит

У наставника baggio_1985 житель Идеального Мира

да что за хрень такая не обновляется время прохождения и уже не в первый раз(((

Первые шаги GERALT-01 житель Идеального Мира Аватар для GERALT-01

Thumbs down _

Я считаю, использование услуг ШАМАНОВ в данном марафоне -НЕ ЧЕСТНО!
    Это дискриминация игроков ниже 100 уровня, получается!? (хотя, даётся гео с 70+)

Ведь если у вас нет знакомых шаманов с данным скилом (а учится он именно на 100-м лвле), то вы как по серверу, так и по межсерверному рейтингу фиг попадете и пройдете этот "Марафон" менее чем за 8-10 минут.
    Проверено не однократно, даже с самым везучим расскладом томов!!!!

Если колокольчики и руны ещё приобрести можно, даже тем кто не донатит, ТО шаманы с "Призывом"
    на дороге не валяются и в котах не продаются(
    Многим просто проще откатить время на своем компе, ради попадания в рейтинг, за шарик +10, думаю, народ на всё пойдет!

(!!!!!)а ТАКЖЕ -это дискриминация таких классов как маги, жрецы, шамы и мистики, которым изначально дали скорость 4,8 м/сек и не дали НИКАКИХ РОДНЫХ УСКОРОВ!...В отличии от тех же друлей, луков, синов, варов, танков, стражей..(джин даже с 85 и 100 интой всё равно имеет откат, как и беговая аптека!)
    "— А я говорю, что обгоню тебя на пути к Городу Истоков.
    — Это еще почему?
    — Потому что на ЧЕТЫРЁХ ЛАПАХ я бегаю быстрее молнии.
    — Зато у меня ЕСТЬ 2 УМЕНИЯ, увеличивающие скорость бега!" (с)
    ОДНА СПЛОЩНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ, А НЕ МАРАФОН! фуууууууу...
    Последний раз редактировалось GERALT-01; 10.07.2013 в 06:29.

Любопытный Akelion на дне Реки Малиновок

[QUOTE=GERALT-01;8435316]Я считаю, использование услуг ШАМАНОВ в данном марафоне -НЕ ЧЕСТНО!
    Это дискриминация игроков ниже 100 уровня, получается!? (хотя, даётся гео с 70+)

Ваши бы слова да до ушей организаторов марафона... Так как летается гео и видно кучу шаманов. Плюс топы косят даже нейтралов типо массом, лишь бы убрать конкурентов.
    Если бы почистили хотя бы тех кто использует призыв отряда и призыв шамана, тогда было бы честно. Каждый бы рассчитывал только на свои силы + рунки и колокола, а так... так идет дискриминация по уровням как минимум. Если делаются марафоны надо исключать любое использование того что не доступно другим ( исключение тп женатиков, против сказать ничего не могу, пожениться можно на 20+ вроде , а там до 70 и тп собрать)
    И да с Мирой что то не ясное, да и на Орионе тоже или остальные сервера гео летать не умеют...

На перепутье FIRE93 житель Идеального Мира Аватар для FIRE93

Цитата Сообщение от GERALT-01 Посмотреть сообщение

Ведь если у вас нет знакомых шаманов с данным скилом (а учится он именно на 100-м лвле), то вы как по серверу, так и по межсерверному рейтингу фиг попадете и пройдете этот "Марафон" менее чем за 8-10 минут.
    Проверено не однократно, даже с самым везучим расскладом томов!!!!

Если колокольчики и руны ещё приобрести можно, даже тем кто не донатит, ТО шаманы с "Призывом"
    на дороге не валяются и в котах не продаются(
    Многим просто проще откатить время на своем компе, ради попадания в рейтинг, за шарик +10, думаю, народ на всё пойдет!

(!!!!!)а ТАКЖЕ -это дискриминация таких классов как маги, жрецы, шамы и мистики, которым изначально дали скорость 4,8 м/сек и не дали НИКАКИХ РОДНЫХ УСКОРОВ!...В отличии от тех же друлей, луков, синов, варов, танков, стражей..(джин даже с 85 и 100 интой всё равно имеет откат, как и беговая аптека!)
    "— А я говорю, что обгоню тебя на пути к Городу Истоков.
    — Это еще почему?
    — Потому что на ЧЕТЫРЁХ ЛАПАХ я бегаю быстрее молнии.
    — Зато у меня ЕСТЬ 2 УМЕНИЯ, увеличивающие скорость бега!" (с)
    ОДНА СПЛОЩНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ, А НЕ МАРАФОН! фуууууууу...
    для обиженных магов есть такая чудоштука как пет 11мс. Лично прошел присткой за 4.34 не юзая никаких шаманов. только пет руны и колокол. так что напраслину несете товарисч
    Reddy WR 101+ 2.86 self
    Феникс.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от GERALT-01 Посмотреть сообщение
    Видишь ли, игрокам 100+ водный шар и камни 12 лвл нужнее, нежели игрокам 70+. Ну камни еще можно продать, но шар-то непередаваемый. Кто на 70+ будет точиться на +10? Да никто, это топы так точатся. Так посчитали организаторы, я думаю.

Еще я думаю, если б запретили вообще все быстрые способы передвижения, а оставили только возможность летать и бегать, то народ все равно бухтел бы: "Ааа, Вася Пупкин играет за танка, бегает 10м/с! А вот у того чела полет 3.3, шо за дискриминация по отношению к остальным?!"

Любопытный stepan0101 житель Идеального Мира Аватар для stepan0101

Talking

Я в шоке, 9-го числа прошёл гео за 5.14 без шамов без призывов. В таблице рейтинга зафиксировано время, сегодня зашёл проверил, спихнули немного. Обновил через час, у меня другое время 6.00 . КАК ЭТО???

Любопытный stepan0101 житель Идеального Мира Аватар для stepan0101

Или это марафон для ботов и багов?

Страница 79 из 116 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права