+ Ответить в теме
Страница 79 из 475 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4749
  1.   #781
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    А вообще фз. Может лагало так, но начинался откат химии, пока на мне висел стан
    В стане пить химию никак невозможно. В стане вообще ничего делать невозможно, в том числе лопать банки\пельмени\таблетки. Только хирка автоматом откатывается.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Друльки, лисички., подскажите мне. Не натупила ли я… сама темная, но на аукционе увидала чудную вещичку. Смотрим на название, и сравниваем описание… ошибка ведь? ) я прикупила все верно?
    P.S. между тем моя "темная пища", купленная несколько недель назад и лежащая в инвентаре благополучно стала светлой, вообще, по всему описанию полостью, но зовется "темной". Что делать теперь О_о чему верить... неужели деньги на ветер.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 353
Размер:	20.5 Кб
ID:	56975  
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 20.12.2009 в 15:43.
    Hell's Bells (c) AC/DC

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Сейчас можно верить только названию, да и то не всегда. Описания перемешаны полностью >< Потому как мое светлое изгнание (которое до обновы по всем параметром было светлым) по описанию стало темным.

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Друльки, лисички., подскажите мне. Не натупила ли я… сама темная, но на аукционе увидала чудную вещичку. Смотрим на название, и сравниваем описание… ошибка ведь? ) я прикупила все верно?
    P.S. между тем моя "темная пища", купленная несколько недель назад и лежащая в инвентаре благополучно стала светлой, вообще, по всему описанию полостью, но зовется "темной". Что делать теперь О_о чему верить... неужели деньги на ветер.
    описание темной пассивки. цвет тоже "темный" - фиолетовый. так что скорее всего это темный скилл, а название просто съехало (кто-то где-то жаловался, что после обновы уплыли многие названия)) хотя фиг их знает эти ваши нивалы =)
    попробуйте выучить, не получится - значит не ваше))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 20.12.2009 в 19:33.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Перепутаны только описания скиллов. Сегодня проверял на светлом перенесении души. И да, Вы, к сожалению, ошиблись.
    P.S. Если будете продавать, напишите в ЛС цену, на одном сервере играем.
    Последний раз редактировалось deathnotefan; 20.12.2009 в 21:50.
    Terraon
    Лис-расколист ^.^ 100+

На скрине хуть и написан "Светлое ...."
    Но репутация для него нужна "Демон" а соответственно это темный скил, а на цвет текста вообще наплевать.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Улыбаемся и машем -мы в Новогодней СКАЗКЕ, подаренной нам локализатором xDDDD
    Кроме "Аукцион" / "Колесо фортуны" и прочих радостей на сайте , теперь у нас "Угадай, что за вещь вы купили только что за ХХХ млн. юаней" XDDD
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    Улыбаемся и машем -мы в Новогодней СКАЗКЕ, подаренной нам локализатором xDDDD
    Кроме "Аукцион" / "Колесо фортуны" и прочих радостей на сайте , теперь у нас "Угадай, что за вещь вы купили только что за ХХХ млн. юаней" XDDD
    я вообще фигею, как так можно играть
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    На скрине хуть и написан "Светлое ...."
    Но репутация для него нужна "Демон" а соответственно это темный скил, а на цвет текста вообще наплевать.
    глубоко фиолетово какая репутация там написана, единственно верное, что осталось без изменения - это названия скиллов. все остальное от балды. сужу по стеку темных книжек на приста, которые вот уже месяца полтора лежат в банке, и которые после апдейта внезапно стали "светлыми", нет названия конечно остались прежние - темное море, темная св. молния итп итд, но вот описание прилеплено от скиллов светлого жреца со всеми вытекающими, при чем иногда совершенно не в тему) как то бафы - теперь оказывается дамажат) так что если на книжке написано светлое мастерство дерева - то это именно светлое и не важно, что там дописано дальше)
    WF, 100+

Долго колебалась со стороной, долгое время хотела стать темной, Однако выбрала рай) Меня очень радует) Постоянное чи, можно юзать шипы по откату, если оно требуется, дебаф висит постоянно, и спамить им теперь не жалко XD Деф вообще няшка XD Осталось найти какой нибудь рарный скил, чтоб вообще все в шоколаде^^
    Орион. Дрель.
    Фырк!

+ Ответить в теме
Страница 79 из 475 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права