Страница 79 из 126 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1259
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Это понятно, что проблема существует. Я, кажется, уже говорил, что на Мире последние 2 дня буквально невозможно играть - везде, буквально ВЕЗДЕ бегают толпы слишком шустрых "лисичек" со скорпионами. И хорошо если из 10 квестовых мобов удается хоть одного забить самому. Что не есть айс. Не подумайте, что я ною и жалуюсь, но из-за этих кибер****отов играть стало просто неинтересно :(
    А как с ними бороться? Сливать? Пробовал. Честно проходил два дня ярко-красный :) Периодически били "патамушта ты цуко ПКшнег!" Ботов меньше не стало. Может, администрация какие-то меры сожет предпринять...

P.S. Все хорошо в меру.

Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Ексель моксель Ну че тут ботоводы то раскричались Без них все будет ладушки И донат и нормальная игра А с ними ну извините за прямоту хрень какая то...
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Развивающийся iPlayer житель Идеального Мира Аватар для iPlayer

Боты раздражают немного другого типа..
    Клоны, которые стоят в центре городов и спамят, спамят, спамят.. всякие 1кк по 65 рублей.
    Задолбали, чат забивают(((
    Банить их всех сразу! В бан адреса этих сайтов!
    А гм я еще ниразу в онлайне не заставал
    Вода - страх;
    Дерево - гнев;
    Металл - печаль;
    Огонь - радость;
    Земля - забота;

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Да понимаешь, быть ботоводом - это же круто! Ты повелитель мира, всеведущий и всемогущий Джа-Джа Бздынькс! Перед тобой трепещут нубы 90+... Ну и так далее.
    А так банить бы их надо. Жаль распознавалки для ботов никакой автоматической нет.

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Ну написать распозновалку можно, только все равно нового бота напишут )
    Последний раз редактировалось Stayron; 29.09.2009 в 00:41.
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Развивающийся Ticki житель Идеального Мира Аватар для Ticki

Мда с ботами беда совсем,ладно поначалу еще по 1 каждый делал.потом про ботоводство прознали малыши,(школьники)и ботов стали клепать пачками?а ради чего???на самом дела есть от них вроде как польза некая,а вот нивалу впринципе убыток,из-за сокращения доната,а польза в том что они скупают голд через аук по хорошим ценам,(я вот на этом денюшку хорошую получаю приятно даже,но все же я не хочу заводить бота,поэтому слегка доначу во славу проекта...

так вот,так что не надо дети мои ботов плодить,ибо вы тогда неудачник полный,так как я например,без особых усилий на данный момент являюсь хорошо одетой единицей тяжелой пехоты(танк)
    все зарабатываю трудом и иногда кладу шоп на хирки(64 уровень:при себе имею ездового дракона,полет не слабый,голд бижа и пуха,остальное фиол,стиль не из дешовых,и при этом еще балую любимую девушку)и все это без бота,стоит только захотеть!

У наставника Teich житель Идеального Мира Аватар для Teich

Сама играю на Мире, и бото-лисы уже задолбали...
    "Заполонили планету", сегодня уже паслись возле Треноги Юй-Вана... Мешают, да, эти пустышки со скорпионами.
    Более того: кто-то умный еще и защиту от пк впаял с одну такую лиску. Но ему хоть респект за творческий подход и пряморукость. Хотя осмысленный ник для бота даже он не сделал, дурик.

Реального спасения от ботов пока не вижу. Скины в ТП ухдят, как камни в воду.

Вывод.. А не будет его. Увы, на всех дураков и воров ГМ'а не напасешься. А жить людям честным (вроде меня))) всегда сложнее, чем всякой швали. А все равно не жалею. Играю в кайф, ботов не держу принципиально, живу с чистой совестью. Берегу нервы. И вам желаю того же. ;) =)

Первые шаги gerika на пути к Городу Драконов

Хм, а я знаю серверок полностью 100% защищенный от ботов. Это не сервер Пв, но рекламировать не стану. Там ботов нет в принципе вообще, при чем это фришка. И если офф этой игры давно превратился в ботоферму сплошную то это фри популярнее оффа. Был прикол как то заподозрила я там одного как мне показалось бота, пишу сразу в игру гмам, отвечают сразу "ботов у нас нет в принципе вообще" но проверяет, оказалось не бот. В коментах к этому серверу все кто пробовал там ботить признаются, что их палят постоянно и боты там не выживают, что в течение нескольких часов их банят и смысла нет.
    Вывод, освободиться от ботов можно и видимо не такими страшными усилиями раз это могут даже админы фришки. Было бы желание.

xWindeRx на пути к Городу Драконов Аватар для xWindeRx

[QUOTE=gerika;1888451]Хм, а я знаю серверок полностью 100% защищенный от ботов. Это не сервер Пв, но рекламировать не стану. Там ботов нет в принципе вообще, при чем это фришка. И если офф этой игры давно превратился в ботоферму сплошную то это фри популярнее оффа. Был прикол как то заподозрила я там одного как мне показалось бота, пишу сразу в игру гмам, отвечают сразу "ботов у нас нет в принципе вообще" но проверяет, оказалось не бот. В коментах к этому серверу все кто пробовал там ботить признаются, что их палят постоянно и боты там не выживают, что в течение нескольких часов их банят и смысла нет.
    Вывод, освободиться от ботов можно и видимо не такими страшными усилиями раз это могут даже админы фришки. Было бы желание.[/QUOTE]

Конечно админы фришек могут проследить пакеты, когда в сети 100-200 максимум человек. И то, на это уходит несколько часов! А когда в сети тысячи? Попробуй-ка отследи, когда кучи ботов сливаются в кол-ве реальных игроков.

На перепутье Goga1982 житель Идеального Мира

возможно я скажу на первый взгляд 2 странные вещи но если подумать это почти истина

1. дорогой голд априори НЕВЫГОДЕН администрации (а повышают его стоимость именно боты)
    почему потому что сейчас чтобы одеть чара в фулгрин 70 достаточно 15-20 голдов всего лишь а при курсе в 50к за голд уже надо втрое больше (а донаты никуда не денутся деньги у них есть)

2. боротся с ботами ну очень просто
    сделайте автозапрос всем игрокам в личку на который он должен ответить в течение 2 суток своего онлайн (не ответил - бот) да может торгует неделю на хвосте но тогда делайте опрос тех кто меняет свои координаты
    тогда 100% шанс угадать. и все проблем нет
    просто тупо сообщение в пм от админов когда ты онлайн и двигаешься
    жирным красным шрифтом хоть 2+2 если ты не слеп увидишь и ответишь если бот ответа не будет
    Последний раз редактировалось Goga1982; 29.09.2009 в 10:48.
    Альтаир - лук - отрешенный)))
    Jennn

Страница 79 из 126 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права