Это понятно, что проблема существует. Я, кажется, уже говорил, что на Мире последние 2 дня буквально невозможно играть - везде, буквально ВЕЗДЕ бегают толпы слишком шустрых "лисичек" со скорпионами. И хорошо если из 10 квестовых мобов удается хоть одного забить самому. Что не есть айс. Не подумайте, что я ною и жалуюсь, но из-за этих кибер****отов играть стало просто неинтересно :(
А как с ними бороться? Сливать? Пробовал. Честно проходил два дня ярко-красный :) Периодически били "патамушта ты цуко ПКшнег!" Ботов меньше не стало. Может, администрация какие-то меры сожет предпринять...
P.S. Все хорошо в меру.
Показано с 781 по 790 из 1259
-
28.09.2009 19:20 #781На перепутье
-
28.09.2009 21:25 #782
Ексель моксель Ну че тут ботоводы то раскричались Без них все будет ладушки И донат и нормальная игра А с ними ну извините за прямоту хрень какая то...
Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
28.09.2009 21:37 #783
Боты раздражают немного другого типа..
Клоны, которые стоят в центре городов и спамят, спамят, спамят.. всякие 1кк по 65 рублей.
Задолбали, чат забивают(((
Банить их всех сразу! В бан адреса этих сайтов!
А гм я еще ниразу в онлайне не заставалВода - страх;
Дерево - гнев;
Металл - печаль;
Огонь - радость;
Земля - забота;
-
28.09.2009 23:48 #784На перепутье
Да понимаешь, быть ботоводом - это же круто! Ты повелитель мира, всеведущий и всемогущий Джа-Джа Бздынькс! Перед тобой трепещут нубы 90+... Ну и так далее.
А так банить бы их надо. Жаль распознавалки для ботов никакой автоматической нет.
-
29.09.2009 00:39 #785
Ну написать распозновалку можно, только все равно нового бота напишут )
Последний раз редактировалось Stayron; 29.09.2009 в 00:41.
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
-
29.09.2009 01:42 #786
Мда с ботами беда совсем,ладно поначалу еще по 1 каждый делал.потом про ботоводство прознали малыши,(школьники)и ботов стали клепать пачками?а ради чего???на самом дела есть от них вроде как польза некая,а вот нивалу впринципе убыток,из-за сокращения доната,а польза в том что они скупают голд через аук по хорошим ценам,(я вот на этом денюшку хорошую получаю приятно даже,но все же я не хочу заводить бота,поэтому слегка доначу во славу проекта...
так вот,так что не надо дети мои ботов плодить,ибо вы тогда неудачник полный,так как я например,без особых усилий на данный момент являюсь хорошо одетой единицей тяжелой пехоты(танк)
все зарабатываю трудом и иногда кладу шоп на хирки(64 уровень:при себе имею ездового дракона,полет не слабый,голд бижа и пуха,остальное фиол,стиль не из дешовых,и при этом еще балую любимую девушку)и все это без бота,стоит только захотеть!
-
29.09.2009 03:35 #787
Сама играю на Мире, и бото-лисы уже задолбали...
"Заполонили планету", сегодня уже паслись возле Треноги Юй-Вана... Мешают, да, эти пустышки со скорпионами.
Более того: кто-то умный еще и защиту от пк впаял с одну такую лиску. Но ему хоть респект за творческий подход и пряморукость. Хотя осмысленный ник для бота даже он не сделал, дурик.
Реального спасения от ботов пока не вижу. Скины в ТП ухдят, как камни в воду.
Вывод.. А не будет его. Увы, на всех дураков и воров ГМ'а не напасешься. А жить людям честным (вроде меня))) всегда сложнее, чем всякой швали. А все равно не жалею. Играю в кайф, ботов не держу принципиально, живу с чистой совестью. Берегу нервы. И вам желаю того же. ;) =)
-
29.09.2009 10:13 #788Первые шаги
Хм, а я знаю серверок полностью 100% защищенный от ботов. Это не сервер Пв, но рекламировать не стану. Там ботов нет в принципе вообще, при чем это фришка. И если офф этой игры давно превратился в ботоферму сплошную то это фри популярнее оффа. Был прикол как то заподозрила я там одного как мне показалось бота, пишу сразу в игру гмам, отвечают сразу "ботов у нас нет в принципе вообще" но проверяет, оказалось не бот. В коментах к этому серверу все кто пробовал там ботить признаются, что их палят постоянно и боты там не выживают, что в течение нескольких часов их банят и смысла нет.
Вывод, освободиться от ботов можно и видимо не такими страшными усилиями раз это могут даже админы фришки. Было бы желание.
-
29.09.2009 10:24 #789
[QUOTE=gerika;1888451]Хм, а я знаю серверок полностью 100% защищенный от ботов. Это не сервер Пв, но рекламировать не стану. Там ботов нет в принципе вообще, при чем это фришка. И если офф этой игры давно превратился в ботоферму сплошную то это фри популярнее оффа. Был прикол как то заподозрила я там одного как мне показалось бота, пишу сразу в игру гмам, отвечают сразу "ботов у нас нет в принципе вообще" но проверяет, оказалось не бот. В коментах к этому серверу все кто пробовал там ботить признаются, что их палят постоянно и боты там не выживают, что в течение нескольких часов их банят и смысла нет.
Вывод, освободиться от ботов можно и видимо не такими страшными усилиями раз это могут даже админы фришки. Было бы желание.[/QUOTE]
Конечно админы фришек могут проследить пакеты, когда в сети 100-200 максимум человек. И то, на это уходит несколько часов! А когда в сети тысячи? Попробуй-ка отследи, когда кучи ботов сливаются в кол-ве реальных игроков.
-
29.09.2009 10:46 #790На перепутье
возможно я скажу на первый взгляд 2 странные вещи но если подумать это почти истина
1. дорогой голд априори НЕВЫГОДЕН администрации (а повышают его стоимость именно боты)
почему потому что сейчас чтобы одеть чара в фулгрин 70 достаточно 15-20 голдов всего лишь а при курсе в 50к за голд уже надо втрое больше (а донаты никуда не денутся деньги у них есть)
2. боротся с ботами ну очень просто
сделайте автозапрос всем игрокам в личку на который он должен ответить в течение 2 суток своего онлайн (не ответил - бот) да может торгует неделю на хвосте но тогда делайте опрос тех кто меняет свои координаты
тогда 100% шанс угадать. и все проблем нет
просто тупо сообщение в пм от админов когда ты онлайн и двигаешься
жирным красным шрифтом хоть 2+2 если ты не слеп увидишь и ответишь если бот ответа не будетПоследний раз редактировалось Goga1982; 29.09.2009 в 10:48.
Альтаир - лук - отрешенный)))
Jennn