Страница 79 из 84 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 837
    Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от KcaHDep Посмотреть сообщение
    а это мое право копить эти подарки,да и то что они хранятся на сайте от этого хуже никому не становится,типа память забивается? че за чушь?
    Единственное право, которое осталось у непросвещенных людей, дышать загаженным воздухом.

Отойду от былины, и скажу по другому. В лицензионном соглашении сказано, что все данные, прямо или косвенно являющиеся частью игрового проекта, вам не принадлежат.

Отойду от запада, и скажу, что русский человек, хоть и понимает все эти бумаги, понимает лучше, когда ему говорят напрямую, хорошими простыми русскими словами. Пусть правда будет горькой, зато игроки будут знать, что их соведущий проекта не лжет, или лжет, но меньше, чем остальные люди в мире.

Люди, что-то нытья не пойму вашего. Ну кто вам мешает на почту скинуть подарки и открыть когда надо?
    У меня есть старый аккаунт, с 2009 года. На нем нет ни одного использованного подарка, но и заходить на этот аккаунт не собираюсь, так как там заброшенный твинк прист 86 уровня, который, вряд ли окупит затраченные на него средства. Играть я боюсь только лишь из-за невозможности прогнозировать вкладываемые средства. Вчера 1000 рублей ценностью были (относительно вклада в игру), а завтра это та сумма, на которую обычно средний игрок тратит для свободного перемещения по карте рунами.
    Последний раз редактировалось srgbg; 01.12.2013 в 21:59.

У наставника essskellla20122 на дне Реки Малиновок

Присоединяюсь к сказанному... Браво....!!!

Во бред. Ладно, понятно, скинем все себе на почту, ок. Но зачем вы нам этот гемор устроили? Ведь это настоящее неуважение к игрокам, которые участвуют в ваших марафонах, конкурсах часто за чисто символические подарки, а вы и это решили испортить. Вообщем переживем, не самое плохое в жизни... Правда хотелось бы, что бы игра позитивом заряжала...

Первые шаги ehl4104811 на дне Реки Малиновок

ну вот

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Wink

А вот интересно, люди, негодующие по поводу ввода ограничения на подарки, в жизни такие же? Ну допустим подарили вам кофе, конфеты, шоколадку , вы это всё тоже 10-летиями хранить будете, а когда срок годности выйдет, будет топать ногами и орать на того, кто вам это подарил? Конечно же нет, вы это съедите). Ну или одежду какую-нибудь подарили, вы её в шкаф повесите и до старости любоваться будете, а когда станет маленькая ну или большая, будете орать, что у вас её "забирают"? Конечно же нет, вы эту вещь носить будете) Так чего тут с пеной у рта орёте на майл????
    ПЫСЫ: я не Уточкин(а), и не работаю в мэйле. И вообще все подарки вовремя перевожу с сайта в игру

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от onegina61 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, люди, негодующие по поводу ввода ограничения на подарки, в жизни такие же? Ну допустим подарили вам кофе, конфеты, шоколадку , вы это всё тоже 10-летиями хранить будете, а когда срок годности выйдет, будет топать ногами и орать на того, кто вам это подарил? Конечно же нет, вы это съедите). Ну или одежду какую-нибудь подарили, вы её в шкаф повесите и до старости любоваться будете, а когда станет маленькая ну или большая, будете орать, что у вас её "забирают"? Конечно же нет, вы эту вещь носить будете) Так чего тут с пеной у рта орёте на майл????
    ПЫСЫ: я Уточкин(а), и не работаю в мэйле. И вообще все подарки вовремя перевожу с сайта в игру
    Считай, что нам подарили коньяк, и мы его выдерживали.
    А леденцы господин Уточкин, ну ты понял)

Для особо недогадливых: У вас не "отбирают" подарки, а просят использовать их по назначению. Более того мэйл за много-много времени первый раз поступил честно, дав возможность подумать, куда и как, от 1 месяца до 3

ПЫСЫ: я не Уточкин(а), и не работаю в мэйле. И вообще все подарки вовремя перевожу с сайта в игру
    Подарок я могу поставить на полку или убрать в шкаф/стол до того времени пока он мне не понадобится. И не буду париться с тем что через месяц ко мне придет тот кто его подарил и потребует его обратно. А если придет - то естественно отдам, но больше от такого человека никогда и никаких подарков не приму.

Для особо недогадливых: У вас не "отбирают" подарки, а просят использовать их по назначению. Более того мэйл за много-много времени первый раз поступил честно, дав возможность подумать, куда и как, от 1 месяца до 3
    А Вам не приходило в голову что подарок уже принадлежит тому кому его подарили и соответственно использовать этот человек его может так - как сам посчитает нужным. Хоть хранить как память, хоть на стенку повесить, хоть выбросить.
    Последний раз редактировалось Cess; 02.12.2013 в 14:05.

Свою точку зрения написала чуть выше)

На перепутье sashaysic1 житель Идеального Мира Аватар для sashaysic1

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение

А Вам не приходило в голову что подарок уже принадлежит тому кому его подарили и соответственно использовать этот человек его может так - как сам посчитает нужным. Хоть хранить как память, хоть на стенку повесить, хоть выбросить.
    Согласен, просто подрывается доверие.

Страница 79 из 84 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права