+ Ответить в теме
Показано с 781 по 790 из 1061
-
09.09.2015 20:59 #781
-
09.09.2015 21:02 #782Banned
не дочитал до конца эту бредятину. просто ты и тоха днари априори сину легче слить чем его. не надо болабольствовать по крайне мере мага. с Дру у всех проблемы. на равном шмоте кругом +12.
Ps: школота как раз таки за синов играла, за минимальное вложение в персонажа можно было сливать многих. когда интам нужно было фулл скилы качать круг приличный и тд.Последний раз редактировалось GORlZONT; 09.09.2015 в 21:04.
-
09.09.2015 21:03 #783Герой
А что у сина в откате-то?
а). Жертва слила фулл джина использовав 2 ускорялки.
б). Или так: слила джина на чистую, и юзнула антистан с ускором.
Ладно, рассматриваем эту наитупейшию ситуацию:
Ты слил в кд стан
Прыгаешь на цель, которая бежит блинком со станом (тупизм, лучше юзать тогда уж блинк+торнадо-блинк со станом)
Оказываешься за 15 метров от неё, но ЦЕЛЬ УЖЕ ЗАСТАНЕНА, И НЕ БЕЖИТ!
Сливаешь в кд блинк
У тебя есть рут!, джинн/аптека у цели уже слиты, + цель обезжвижена чем она по-твоему тебя откайтит?
P.S. окей, ник свои напиши ОрионовскийБесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
09.09.2015 21:05 #784
ты хотя бы глянь скок у мага резистов и атаки на +12 круге с сетом врат 2 реборна, даже не знаю кто может пробить это чудо юдо, даже в равном эквипе, слишком толсто во всех смыслах
блаблабла, ты на бд ходишь? Сходи, глянь, серьезно.Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.09.2015 в 21:08.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
09.09.2015 21:10 #785Banned
бл не поверишь на турнирке на селфе больше 80к планка атаки была не говоря про деф. Только одно но, сина не успевал пробивать а если и бил то дамаг мягко говоря в мид такой же с крита как он по мне бил. если говорить про фулл баф. и сколько раз при этом син ударит, сколько маг. и разница между дефом мага и сина всего в 10к дефа если брать врата 2 рб с +12 кругом
-
09.09.2015 21:10 #786
Все вы смотрите через свою призму-пессимизму,у сина птп 10раз не работает-сины не гнут сины гавно.У мага син не дебафается из-за птп, сины имба,маги говно
.Походу,только я один вижу как оно на самом деле,угу...
P.s Раньше школота в пв составляла 99.9%.просто сейчас целевая аудитория выросла,всетаки 10й год проекту...Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.09.2015 в 21:13.
-
09.09.2015 21:13 #787Banned
сины гамно и дальше что?) я всегда так считал из за контингента кто ими играл. льющие всех и вся просто так. только вот не хрена их не порезали. Играть надо уметь.
-
09.09.2015 21:14 #788Герой
а). Первый раз вижу нечто подобное от сина, чесслово
б). Да, со слитым джином и аптекой, да ещё и без чи кайтить вообще изи
в). Ах да - ты же ашотер в 99м аспд сете, который лезет на 9е круги
г). Да - дношмот делает перса неубиваемым, а не какие-то дряные лагеря и +10 круг
д). Снятие бафоф с сина не снижает получаемый урон
е). Не дохрена
ё). Ага, пет, который убивается с кровотока очень живуч, особенно с бафом на магдеф
ж). Да, 20% - это всегда проходящий дебафф, даже в птп, даже в райское, даже то, что он требует чи, которого нет, даже то, что он юзается НЕ В ФОРМЕ (определись, в лисе у тебя там дру или нет), ты реально будешь дебафать цель, когда тебе надо её законтролить и свалить?
з). Не все друли адские со этим дряным проломом
и). Без чи почти никто жить неможет.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
09.09.2015 21:16 #789
-
09.09.2015 21:17 #790
Во-первых вы не правы, син+12 робнику может нанести урона почти на всё хп тупо критоберсом. Он может царапать по тыще несколько ударов, а потом последним ударом снести всё оставшееся. Критоберс проскочит рано или поздно, обычно это дело нескольких секунд.
Ролики можете даже мои посмотреть, у нас все сины сильные
А во-вторых речь вообще не об этом. И не о балансе/дисбалансе шмота.
Сначала разговор зашёл о том, как справлялись без джиннов. Уточнили, что справлялись потому что синов не было, а станлок из инвиза предвидеть невозможно. Дальше пошло описание нескольких тактик, во время которых ты понёс пургу, что портануться к цели невозможно в принципе, если цель движется. Я возразила, и даже пруф привела)
Ещё о тебя было несколько забавных замечаний, что если цель убегает на слове истины, значит просто разбегается для атаки, и надо срочно валить в пис
Потом ещё несколько постов боли по поводу лис. Такое ощущение, что если где-то на горизонте появилась лиса, то вин за ней однозначно. Даже если противников несколько, половина в инвизе точит кинжалы. Этожлиса!надо валить в пис! То есть по твоему лисы не могут уступать по шмоту, быть слабее, не добирать количеством? У тебя на серве лисы в одно рыло гвг не тащат случаем?
И в-третьих, я тут не писала, что у меня проблемы с синами. Даже если они и есть, я даже об этом не заикнулась. Моё изначальное сообщение несло простой мессадж: даже если противник намного сильнее, после ввода джиннов стало гораздо проще отбить хотя бы первую контаратаку, если тебя не свалили с ваншота. Даже если ты совсем ниочень и потом всё равно сольёшься, не успев убежать.
Пожалуйста, не надо переиначивать мои слова и приписывать мне всякие непонятные фантазии
Twilight Temple - Werefox 105x3