+ Ответить в теме
Страница 79 из 107 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1061
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    я долго ржал
    над пропастью во ржи
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну раз делать нечего,то почему бы не поставить себе цель вывести синов на адекватный уровень?Если уж и убивать,время пока время убивает тебя,то почему бы не делать это с пользой для себя и для других?Ты прекрасно знаеш,что именно так синов понерфили-находяс под впечатлением миллионов сопливых школьников,разумно же предположить,что так можно добиться и обратного?Да,будет не легко-придется вложить немало труда в это дело и СТАТЬ МУЧЕННИКОМ СИНОВ ВСЕГО МИРА,но зато в конце сотни или даже тысячи(ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ!!!!)синов-скажут тебе "СПАСИБО",ты станеш святым, в Китае и не только,воздвигнут памятники в твою честь,а значит,можно будет приступать к организации культа ТОХИ-Великого битарда,3адрота,социофоба,который не щядя себя добился своей цели ощясливив миллионы и даже можно собирать пожертвования-это мега PROFIT!Ты оденишся так,что даже прототип охренеет,и тогда твоя жизнь кардинально преобразится,нет у тебя по прежнему не будет семьи,детей,девушки(нахрен они вообще нужны??серьезно!)и....и......и СИНЫ БУДУТ ВСЕХ ГНУТЬ!!!ВПЕРЕД ТОХА,ВПЕРЕД!!!!
    не дочитал до конца эту бредятину. просто ты и тоха днари априори сину легче слить чем его. не надо болабольствовать по крайне мере мага. с Дру у всех проблемы. на равном шмоте кругом +12.
    Ps: школота как раз таки за синов играла, за минимальное вложение в персонажа можно было сливать многих. когда интам нужно было фулл скилы качать круг приличный и тд.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 09.09.2015 в 21:04.

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    если ты бежишь от сина на последнем издыхании, то скорее всего у сина уже всё в откате, как и у тебя, в этот момент син тебя никак не сольёт, нечем, либо будет стоять и смотреть как ты убегаешь, либо почапает за тобой обычным бегом, в это время у тебя откатится хирка и ты его убьешь
    А что у сина в откате-то?
    а). Жертва слила фулл джина использовав 2 ускорялки.
    б). Или так: слила джина на чистую, и юзнула антистан с ускором.
    Ладно, рассматриваем эту наитупейшию ситуацию:
    Ты слил в кд стан
    Прыгаешь на цель, которая бежит блинком со станом (тупизм, лучше юзать тогда уж блинк+торнадо-блинк со станом)
    Оказываешься за 15 метров от неё, но ЦЕЛЬ УЖЕ ЗАСТАНЕНА, И НЕ БЕЖИТ!
    Сливаешь в кд блинк
    У тебя есть рут!, джинн/аптека у цели уже слиты, + цель обезжвижена чем она по-твоему тебя откайтит?
    P.S. окей, ник свои напиши Орионовский
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    не дочитал до конца эту бредятину. просто ты и тоха днари априори сину легче слить чем его. не надо болабольствовать по крайне мере мага. с Дру у всех проблемы. на равном шмоте кругом +12.
    ты хотя бы глянь скок у мага резистов и атаки на +12 круге с сетом врат 2 реборна, даже не знаю кто может пробить это чудо юдо, даже в равном эквипе, слишком толсто во всех смыслах

А что у сина в откате-то?
    а). Жертва слила фулл джина использовав 2 ускорялки.
    б). Или так: слила джина на чистую, и юзнула антистан с ускором.
    Ладно, рассматриваем эту наитупейшию ситуацию:
    Ты слил в кд стан
    Прыгаешь на цель, которая бежит блинком со станом (тупизм, лучше юзать тогда уж блинк+торнадо-блинк со станом)
    Оказываешься за 15 метров от неё, но ЦЕЛЬ УЖЕ ЗАСТАНЕНА, И НЕ БЕЖИТ!
    Сливаешь в кд блинк
    У тебя есть рут!, джинн/аптека у цели уже слиты, + цель обезжвижена чем она по-твоему тебя откайтит?
    P.S. окей, ник свои напиши Орионовский

блаблабла, ты на бд ходишь? Сходи, глянь, серьезно.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 09.09.2015 в 21:08.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

бл не поверишь на турнирке на селфе больше 80к планка атаки была не говоря про деф. Только одно но, сина не успевал пробивать а если и бил то дамаг мягко говоря в мид такой же с крита как он по мне бил. если говорить про фулл баф. и сколько раз при этом син ударит, сколько маг. и разница между дефом мага и сина всего в 10к дефа если брать врата 2 рб с +12 кругом

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ps: школота как раз таки за синов играла, за минимальное вложение в персонажа можно было сливать многих. когда интам нужно было фулл скилы качать круг приличный и тд.
    Все вы смотрите через свою призму-пессимизму,у сина птп 10раз не работает-сины не гнут сины гавно.У мага син не дебафается из-за птп, сины имба,маги говно .Походу,только я один вижу как оно на самом деле,угу...
    P.s Раньше школота в пв составляла 99.9%.просто сейчас целевая аудитория выросла,всетаки 10й год проекту...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.09.2015 в 21:13.

сины гамно и дальше что?) я всегда так считал из за контингента кто ими играл. льющие всех и вся просто так. только вот не хрена их не порезали. Играть надо уметь.

первый раз вижу нечто подобное от друлек, чесслово

скорость бега практически максимальная, кайтить ваще изи

шипы даже безчишные наносят урон в ответ, автошотеров вообще на месте убивают

кон лис даже в дно шмоте не может убить толпа разъяренных школьников из 40 человек, даже берька менее живуч

снятие бафов

дохрена физы в лисе

ассистящий пет, станящий, неплохо бьющий независимо от лисы

0 физы дебаф

ну как знаешь, тебе виднее, для меня это шок, что у лис вообще могут быть какие-то проблемы с синами
    а). Первый раз вижу нечто подобное от сина, чесслово
    б). Да, со слитым джином и аптекой, да ещё и без чи кайтить вообще изи
    в). Ах да - ты же ашотер в 99м аспд сете, который лезет на 9е круги
    г). Да - дношмот делает перса неубиваемым, а не какие-то дряные лагеря и +10 круг
    д). Снятие бафоф с сина не снижает получаемый урон
    е). Не дохрена
    ё). Ага, пет, который убивается с кровотока очень живуч, особенно с бафом на магдеф
    ж). Да, 20% - это всегда проходящий дебафф, даже в птп, даже в райское, даже то, что он требует чи, которого нет, даже то, что он юзается НЕ В ФОРМЕ (определись, в лисе у тебя там дру или нет), ты реально будешь дебафать цель, когда тебе надо её законтролить и свалить?
    з). Не все друли адские со этим дряным проломом
    и). Без чи почти никто жить неможет.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

сины гамно и дальше что?) я всегда так считал из за контингента кто ими играл. льющие всех и вся просто так. только вот не хрена их не порезали. Играть надо уметь.
    Ага..был такой маг 2рб .который в 59 сагрился на меня ноу рб 75лвл из-за души....наверное контингент у магов гнилой!
    Ну и не рулиш-учись играть универсальный ответ,на любую претензию,Тебя гнут сины?-Учись играть ракал!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

принимая во внимания равный шмот у всего населения пви, довольно странно читать о проблемах её друли с синами, син в р9р3 очень слаб против других классов в таком же шмоте даже 1х1, можете посмотреть ролики с пви, ток не смотрите ролики, где дерутся на селф бафах, это создаёт ложное впечатление. Если брать обычное пвп, например на БД, то син там совсем ниачём мягко говоря, ибо падает буквально с 3 плюх, син в р9р3 падает с 3 плюх от других классов в р9р3, дада
    Во-первых вы не правы, син+12 робнику может нанести урона почти на всё хп тупо критоберсом. Он может царапать по тыще несколько ударов, а потом последним ударом снести всё оставшееся. Критоберс проскочит рано или поздно, обычно это дело нескольких секунд.
    Ролики можете даже мои посмотреть, у нас все сины сильные

А во-вторых речь вообще не об этом. И не о балансе/дисбалансе шмота.
    Сначала разговор зашёл о том, как справлялись без джиннов. Уточнили, что справлялись потому что синов не было, а станлок из инвиза предвидеть невозможно. Дальше пошло описание нескольких тактик, во время которых ты понёс пургу, что портануться к цели невозможно в принципе, если цель движется. Я возразила, и даже пруф привела)
    Ещё о тебя было несколько забавных замечаний, что если цель убегает на слове истины, значит просто разбегается для атаки, и надо срочно валить в пис
    Потом ещё несколько постов боли по поводу лис. Такое ощущение, что если где-то на горизонте появилась лиса, то вин за ней однозначно. Даже если противников несколько, половина в инвизе точит кинжалы. Этожлиса!надо валить в пис! То есть по твоему лисы не могут уступать по шмоту, быть слабее, не добирать количеством? У тебя на серве лисы в одно рыло гвг не тащат случаем?

И в-третьих, я тут не писала, что у меня проблемы с синами. Даже если они и есть, я даже об этом не заикнулась. Моё изначальное сообщение несло простой мессадж: даже если противник намного сильнее, после ввода джиннов стало гораздо проще отбить хотя бы первую контаратаку, если тебя не свалили с ваншота. Даже если ты совсем ниочень и потом всё равно сольёшься, не успев убежать.

Пожалуйста, не надо переиначивать мои слова и приписывать мне всякие непонятные фантазии
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 79 из 107 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права