Закрытая тема
Страница 79 из 103 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1028
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вроде начало уловил, а конец текста все равно с мысли сбивает, что-то даже не знаю что тебе ответить)
    Это был плавный переход Грул проснись)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение

Когда к тебе относятся с уважением, ты будешь что то плохое говорить в ответ? я не думаю. И это относится ко всем. Такую мысль с нашей стороны говорили и не раз
    Если не раз, покажи хоть одну цитату. Я конечно знаю, что ты не сможешь, но просто на будущее, ты же парень, такое еще можно понять от агроны или миу, но мы должны уметь мыслить, а не только на своих эмоциях жить.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Так почему не переписать/изменить пост?
    Ты в первом посте написал "НА, джас и там те кто на их стороне и защищают их" и дальше по тексту везде использовал ВЫ. Параллельно можно еще парочку из твоего поста выкинуть.

Ну что же, постараюсь каждому объяснить все и разжевать, может что и выйдет :\

Когда к тебе относятся с уважением, ты будешь что то плохое говорить в ответ? я не думаю. И это относится ко всем. Такую мысль с нашей стороны говорили и не раз, с вашей к сожалению я не видел, может не заметил, заранее извиняюсь если я с вашей стороны не увидел.
    Об этом говорила Исти и я в прошлой теме и нас все поняли.

По этому я и объясняю и цитирую каждого, разве нет?
    Можно сразу написать так, чтобы не было вопросов и претензий или переписать пост (благо такая возможность имеется), признать, на худой конец, что выразился некорректно.
    Я тебя не обвиняю в том, что ты говоришь или пишешь. Я сказал, что видел на протяжении определенного времени и того, что я слышал в вт.
    Разве? То есть не извинишься и слова об извинениях только для понта были? Знаешь, я какие только байки о себе не слышала. И люди после личного общения потом признавались не раз, что думали что я неадекватка и истеричка, которая в вт матом разговаривает. Но это не так. Так что может не стоит на форум выносить то, что ты где-то от кого-то услышал или тебе внушили?
    Вредная темная белка

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Если не раз, покажи хоть одну цитату. Я конечно знаю, что ты не сможешь, но просто на будущее, ты же парень, такое еще можно понять от агроны или миу, но мы должны уметь мыслить, а не только на своих эмоциях жить.
    Грул,а по твоим понятиям как к тебе надо относится???)

Грул я тут согласен с тобой. Но и ты должен понимать, что начиная в чем то ковыряться и что то кому то показывать\доказывать - это возвращаться к тому с чего начали, разве не так?
    У тебя удивительно хорошая память на все, что происходит на форуме, разве ты не помнишь ни разу когда миу призывала оставить все это и жить дружно?)

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Я с уважением отношусь к сопернику,не то что не которые)))
    Выдели, пожалуйста, жирным шрифтом где в твоем посте мелькает хотя бы тень уважения....
    Мое "вы" говорило о другом совсем.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Грул,а по твоим понятиям как к тебе надо относится???)
    У каждого свое мнение или ты с этим не согласен?

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Об этом говорила Исти и я в прошлой теме и нас все поняли.

Можно сразу написать так, чтобы не было вопросов и претензий или переписать пост (благо такая возможность имеется), признать, на худой конец, что выразился некорректно.

Разве? То есть не извинишься и слова об извинениях только для понта были? Знаешь, я какие только байки о себе не слышала. И люди после личного общения потом признавались не раз, что думали что я неадекватка и истеричка, которая в вт матом разговаривает. Но это не так. Так что может не стоит на форум выносить то, что ты где-то от кого-то услышал или тебе внушили?
    Дак может быть сейчас перестанем сраться? хотя бы попробуем? :\
    Мне никто ничего не внушал, я слушал лично тебя, видел лично твои посты. По словам кого то глупо судить и тут я с тобой согласен. Я делаю выводы из того, что сам вижу. И на данный момент я увидел это.

Грул я тут согласен с тобой. Но и ты должен понимать, что начиная в чем то ковыряться и что то кому то показывать\доказывать - это возвращаться к тому с чего начали, разве не так?
    У тебя удивительно хорошая память на все, что происходит на форуме, разве ты не помнишь ни разу когда миу призывала оставить все это и жить дружно?)
    Помню, к этому призывал и я, агрона, мыльный. Мне например нравится спорить как то логически, а не оскорблять людей. Но не каждый может спорить и при этом не перейти на оскорбления.

Опять же обе стороны хороши, у нас есть что предъявить Солярису, но он извинился и ушел с форума, а вот Хейз ведет себя как ведет, его защищают и люлюкают, это нам и не нравится.

Закрытая тема
Страница 79 из 103 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права